Main Content

GALAXY NOTE 8 N5100 MULUS BAHENOL SEXY 1 bulan ex cewe
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.700.000
Location : DKI Jakarta
http://www.kaskus.co.id/post/52313b9...cb17d96900000c
profile picture
Loading...
DemonicAngel
Loading...
sedikit testi neh

Quote:Original Posted By pemabuksz
Thx yaa barang ok bgt...sama mo bilang nh cici n koko yg satu ini bener kopereratif memanjakan buyr dh he3x sukses slalu yaa


Quote:Original Posted By baDoRa
wahh, sori bos..kelupaan...hehehe
Malem smsan ama seller, deal harga, nego tempat COD, akhirnya dapet juga di tengah2..hehehe datengnya ontime, malemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaah dah datang duluan kyknya..hehe
HP nya maknyus, bener2 baru, sesuai dengan yg di thread..
dah dipake tuh ama ade gw, makin hobi deh dia FB an..
thx ya bos..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By skt_kaskus
Bos, thanx bgt ya udah jual ke gw..

gw seneng bos bisa knal ama lo..
pokoknya ga rugi deh knal am lo bos..
skali lagi gw ucapin makasih ya.. emoticon-shakehand

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ipham
gan makasih y barang ok bgt,swara bassny ok.ga sia2 gw bli bwt dkost2an.emoticon-I Love Indonesia :maho


Quote:Original Posted By mie_lover
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Banget deh.. udah ditu TS nya sabar banget nunggu kurang lebih sampe 2 jam,,, (gara2 jalanan macet) emoticon-Shakehand2

sorry banget ye gan..

walaupun bukan ane yang transaksi,,tapi cewe ane bilang barangnya tuh masih bagus banget,, seperti baru lah.. hehehe

skali lagi THX banget yow..

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By canfad
emoticon-Recommended Seller dah pokoknya emoticon-shakehand

COD malem2 pun di layani emoticon-Smilie
GALAXY NOTE 8 N5100 MULUS BAHENOL SEXY 1 bulan ex cewe


Quote:Original Posted By aa7_lebong
BRO odyn a.k.a storm2nya uda nyampe dengan selamat sentosa. barang masih mulus dan lengkap sesuai dengan thread. pengirimannya cepat, sehari langsung nyampe markas ane.
packing rapiii...
respon seller cepet..
barang sesuai thread..
seller ramah.. (malah paket pengirimannya dipercepat, perjanjiannya pke tyg 2-3 hari, diganti pket yg 1 hari nyampe.. tambahan biaya sebagian d tanggung seller.. emoticon-Big Grin)

pokoknya sellernya saya kasih cap:

GALAXY NOTE 8 N5100 MULUS BAHENOL SEXY 1 bulan ex cewe


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks to kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By Johansend5
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks gan, tamronya udh nyampe dan udah ane coba2
hasilnya ok kondisi fisik dan kinerjanya ok persis seperti yg diiklaninemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
pelayananya juga ok
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bhontdjoe
makasih gan DemonicAngel...
monitornya udah ane coba...lancar jaya...maknyus pokoknya...
penampakan monitor di rumah ane:
GALAXY NOTE 8 N5100 MULUS BAHENOL SEXY 1 bulan ex cewe

pokoknya,,buat agan2 kaskuser yang lain...yang mau transaksi sama agan satu ini,,ga usah ragu....ramah,,fast response,,barang oke punya...harga top markotop...
pokoknya,,,agan yang satu ini:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By private_me
Gan barangnya udah sampe, ane beli 2 diskon 50rb. Recommended seller nih
×