Main Content

[BELI] Lenovo a390 2nd yg murah aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Permisi semuanya emoticon-Malu

ane lagi nyari handphone nih, lenovo a390..
kalo bisa kondisi masih bagus full set ya, no dent, no deadpixel, dll
ane ga buru2 sih nyarinya jadi kasih harga yg wajar yah gan emoticon-Angkat Beer

Prefer COD daerah jakarta barat ( mall daan mogot, cengkareng, mall puri indah, green garden, CL)


kalo ada langsung tawarin ane aja gan via SMS

RIO
021 99597277


makasih semuanya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
copo29
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toke_367
Loading...
wah kalo ada gw juga mau nih,.. tukeran ama bb 8900 javellin
profile picture
Loading...
copo29
Loading...
emoticon-Sundul:
maap kalo smsnya ga di bales ya, berarti harganya blm pas buat ane..
profile picture
Loading...
copo29
Loading...
emoticon-Sundul Up
up up up
profile picture
Loading...
copo29
Loading...
Quote:Original Posted By copo29
emoticon-Sundul Up
up up up


profile picture
Loading...
copo29
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
copo29
Loading...
Quote:Original Posted By copo29
emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
copo29
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
copo29
Loading...
Quote:Original Posted By copo29
emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
copo29
Loading...
Quote:Original Posted By copo29
emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
copo29
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
copo29
Loading...
Quote:Original Posted By copo29
emoticon-Sundul:


×