Main Content

Cari partner kerjasama service hp software/hardware, ane ada lapak (atau option lain)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Hallo gan, ane ada lapak pinggir jalan dan udah dibangun tenda di daerah gajahmada tapi bukan dijalan raya ya gan. Posisi lapak berderetan dengan usaha pecel lele, warung indomie kopi roti bakar (0pen 24jam), bakmi, ayam fried chicken, bengkel las dan tambal ban. Luas lapak ane kira2 3x5 rencana mau buka service hp software atau hardware. Ane sih ga begitu bisa service, tapi ane ada sodara yang ngerti bgt software dan sudah lama bekerja di service. Ane mau cari partner untuk usaha ini. Atau mungkin ada option usaha lain dari agan2.

Jakarta barat/pusat
Sms 085718617578

Sorry ya kalo salah kamar....
profile picture
Loading...
bemperstudio
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
bemperstudio
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
354boyo
Loading...
beli alat service, kontrak tempat, kan udah jalan
profile picture
Loading...
bemperstudio
Loading...
Quote:Original Posted By 354boyo
beli alat service, kontrak tempat, kan udah jalan


Tempat udah ready gan! Tinggal kita share beli peralatan. Blm berjalan karna mau cari partner untuk memulai
profile picture
Loading...
viellyhenko
Loading...
Gan, usaha sendiri aja..

Kami menawarkan modal kerja bagi usaha mikro anda.
Syarat mudah dan cepat.

Jaminan dapat berupa BPKB kendaraan bermotor atau sertifikat tanah dan bangunan.

BPR Ragasakti
Jl.Kisamaun No.80 Tangerang
021 5576 3673
profile picture
Loading...
bemperstudio
Loading...
Quote:Original Posted By viellyhenko
Gan, usaha sendiri aja..

Kami menawarkan modal kerja bagi usaha mikro anda.
Syarat mudah dan cepat.

Jaminan dapat berupa BPKB kendaraan bermotor atau sertifikat tanah dan bangunan.

BPR Ragasakti
Jl.Kisamaun No.80 Tangerang
021 5576 3673


Terima kasih gan tawarannya. Ane berusaha tanpa ngutang dulu hehehe
profile picture
Loading...
jupeh
Loading...
sistemnya gimana gan ? ane udah ada alat software dan hardware
posisi ane di grogol gan...
profile picture
Loading...
bemperstudio
Loading...
Quote:Original Posted By jupeh
sistemnya gimana gan ? ane udah ada alat software dan hardware
posisi ane di grogol gan...


Sms ane gan, atau kita ktemuan aja
profile picture
Loading...
bemperstudio
Loading...
Sundull