alexa-tracking

Speaker JBL ONBEAT EXTREME

Main Content

Speaker JBL ONBEAT EXTREME
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.555.555
Location : Jawa Barat
Permisi gan ane mau jual speaker JBL ONBEAT EXTREME nan praktis yang support banget buat hampir semua gadget apple and samsung

compatible sama product apple seperti :
iPad Wi-Fi®+3G, iPad 2, iPad Wi-Fi, iPhone 4, iPhone 3GS,iPhone 3G, iPhone, iPod touch 2G, iPod touch, iPod 5G,iPod nano 5G, iPod nano 4G, iPod nano 3G, iPod nano 2G, iPod nano, iPod classic .samsung android and etc.

dengerin lagu bisa sambil ngecharge atau pake bluetooth loh
klo buat pecinta product apple pasti gak asing lagi deh sama audio ini, bass nya pokok nya ajib deh gan.


Speaker JBL ONBEAT EXTREME

Speaker JBL ONBEAT EXTREME

Batang masih gress banget jarang dipake dan ane beli karena iseng ajah korban penasaran.

Ane buka harga di 5,5juta boleb di nego sewajarnya yah,
Pemakaian baru 2 bulan aja.

Kalau berminat bisa hub ane gan dan prefer Cod biar sm2 enak. Cod di bogor ya after office hour

Klo weekend bebas ktm jam brapa aja

Ijonk 087870006078/089666223688