alexa-tracking

2 UNIT PSU AcBel CE2 400 OEM (Pure 400W, Peak 450W) MULUSSSS

Main Content

2 UNIT PSU AcBel CE2 400 OEM (Pure 400W, Peak 450W) MULUSSSS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Barat
IJIN BUKA LAPAK MIN
NAWARIN 2 UNIT PSU ACBEL CE2 400W
PEMBELIAN FEBRUARI 2013, JADI GARANSI MASIH PANJANG GAN
DI LIRIK LANSUNG PENAMPAKANNYA
Spoiler for psu:


barang fresh gan, dulu d pake juga cuma 2bulan, selebihnya d copot lagi ane simpen
kelengkapan cuma unit PSU aja gan, soalnya dulu beli banyak, jadi d bawa g pake dusnya :Peace
HARGA Rp. 250.000
COD : SUKABUMI
CP : 087721928953
profile picture
Loading...
iklas07
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul biar cepet laris emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Dobbeldunk
Loading...

borong keduax

Gan klo ane ambil dua2nya kena brp hrg spesial ampe serpong? Thx
profile picture
Loading...
Rebong81
Loading...
Gan ane yg sms pk nomer xxxxxxxx1921, PSU Acbel yg tinggal 1 unitnya ane booked yak.
profile picture
Loading...
iklas07
Loading...
SOLD OUT
profile picture
Loading...
iklas07
Loading...
Quote:


RESI udh ane kirim ya gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Rebong81
Loading...
Quote:


ok gan, ane tinggal nunggu PSUnya nyampe yak
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
soldout semua gan?
profile picture
Loading...
iklas07
Loading...
Quote:


sold gan, datang lagi barang hari senin, d tunggu aja gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
Quote:

Pm ye gan klonada barang
profile picture
Loading...
Rebong81
Loading...
lapor Gan sorry nih rada telat testinya PSU Acbel 400W nya udah nyampe n udh ane test, brgnya ajib jgn ragu untuk bertransaksi dengan Agan Iklas07
1. Fast Response sms ane selalu dibales
2. ane transfer langsung, eh engga lama nomor resinya langsung di smsin
3. packingnya mantap
4. barangnya cepet banget sampainya, ane pesen kemarin hari ini udah sampai, cuma 1 hari

jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan Iklas07, next time klo ane butuh PSU Acbel lg pasti ane bakalan kontak ente lg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iklas07
Loading...
Quote:


Thx yaa gan emoticon-Kiss (S)
semoga awet dipakenya ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mercurius
Loading...
gan, barangnya ada lagi ga?
pm ane ya kalo ada lagi emoticon-Big Grin