alexa-tracking

Main Content

Jual Tehnik Trading Simpel No loss dan pasti profit, silahkan mampir gan :)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Timur
Permisi mimin momod newbie numpang jualan tehnik trading forex yang simpel tapi pasti profit emoticon-Smilie

Di sini tehnik ini saya temukan sendiri bukan copas tehnik orang lain tapi gak tau juga kalau udah ada orang yang nemuin tehnik ini tapi berdiam diri emoticon-Big Grin
dan tehnik saya ini minimal sebulan profit 30-40% profit pasti NO LOSS

saya di sini juga bukan jualan ebook, vidio dll, soalnya kalau seperti itu nanti bakalan gampang penyebarannya, buat sulit" tapi di sebar dengan sangat mudahnya emoticon-Frown

saya akan memandu langsung lewat telefon, bbm, sms, skype, YM dll sob, sampek ente bisa dan ane yakin cman 1-2 hari ente udah bisa banget dan itu gampang banget dah emoticon-Big Grin

tehnik ini ane jual hanya buat 5 orang saja biar tehnik ini yang make gak banyak nanti banyak orang malah kesebar lagi, budaya orang kita hohohoho

saya nggak ngasih SS trading saya dll tapi saya ngasih SS withdrawl saja, silahkan percaya atau gak, saya di sini membantu yang tradingnya loss terus, oiya trading di sini minim modal harus $200 emoticon-Big Grin jadi kalau harga tehnik ane trlalu mahal dan ente trading sering loss langsung contact ane aja siapa tau ane bisa membantu meringankan emoticon-Big Grin

dengan tehnik saya ini pesikologis ente gak akan terganggu, tapi tehnik ane jangan di campur dengan tehnik lain, mending tehnik ane buat jajan bulanan saja enak emoticon-Big Grin

HARGA

1.500.000

langsung saja deh yang berminat silahkan contact ane, ini CP ane bro :

SMS : 081232100046
Pin BB : 2973081A
atau bisa PM langsung ke ID ane sob emoticon-Big Grin
Bagi area Malang langsung COD sama ane juga bisa emoticon-Big Grin

Makasih sebelumnya semoga ane bisa membantu bagi yang loss terus tradingnya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
hatake32
Loading...
Bagi pembeli pertama only

1.000.000 emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
hatake32
Loading...
silahkan gan yang berminat, masih 4 orang lagi emoticon-shakehand