alexa-tracking

Main Content

***** 2nd BD ORIGINAL IMPORT ***** THE INTERNATIONAL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Gan, mo nawarin BD MOVIE
2ND ORIGINAL IMPORT


THE INTERNATIONAL


2 DISK

Penampakannya:

***** 2nd BD ORIGINAL IMPORT ***** THE INTERNATIONAL

***** 2nd BD ORIGINAL IMPORT ***** THE INTERNATIONAL




- fast respons call, sms, whatsapp di 08999922779



TESTIMONIAL walau sedikit tapi berarti emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By caes4r
Seller yang aneh....

COD rencananya di kantor, tp gagal krn si agan ini mendadak ada urusan.
Bsknya ane ngga bisa ke kantor, tiba2 si agan ini sms udah kirim kurir ke ke kantor ane, alhasil titip temen kantor deh nungguin.
Barang sampe, tmn ane cek. Semua sesuai gambar a.k.a barang OK.
Ane minta deh rek buat transfer, sambil nanya totalnya sm ongkir brp, Transfer segera......berhasil......
Eeeehhhh, si agan ini bil; kali ini ongkir di ngga usah bayar deh, plus diskon lagi ya buat agan.
Yaaahhh, udah ditransfer gan....yaudah lah ngga papa gan ngga pake diskon.

Eeeehhhh, dia nyuruh balik si kurir ngembaliin duit cash titip ke kantor ane, padahal si agan ini blm cek rek duit masuk atau belum....

Jadi intinya si seller ini udah nyerahin barang, blm tau udh dibayar atau belum, trs ngasih cash back ke ane....emoticon-Blue Guy Peace

Apa coba kalo bukan seller yg aneh bin RECOMENDED emoticon-Recommended Seller *emoticon-Recommended Seller

Thx ya Gan, besok2 ane kalo beli barang sama agan mah merem aja deh



Quote:Original Posted By theace24
Sorry gan baru kasih testi nih, pokoknya ente emoticon-Rate 5 Star seller & agan satu ini berhak menapatkan :

emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller "RECOMENDED SELLER emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

Nih Barbuk'nya gan :

Spoiler for Barang Bukti !!:



Quote:Original Posted By napijunkiez
sory gan baru bisa ngasih testi soalnya baru ketemu ama sepatunya tadi pagi.....emoticon-Big Grin
tanpa basa basi ane nobatkan agan sebagai The Most RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kenapa?karna agan ini ramah bgt...selain itu barang selalu dpantau walaupun udah d tangan JNE...
dan barangnya kalo kata Chibi "ISTIMEWA" kalo kata Demian "SEMPURNA"emoticon-2 Jempol

Spoiler for barang bukti ORI:


Quote:Original Posted By AtheistArmy
Sold by me ^.^ mantap nih agan jam 12 siang tadi SMS jam 1 langsung cod pelayanan juga mantap check2 HP sama kasih tau android itu gimana sampe sejam barang sesuai sama yang di thread pokoknya jangan ragu sama yang satu ini ^.^


Quote:Original Posted By ohim924

Gan sorry baru ngasi testi emoticon-Big Grin
Pokonya ente RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
Jadi jangan ragu belanja ke agan yang satu ini emoticon-thumbsup




LAPAK ANE LAINNYA:

Jual 1 set ( Ibanez Gio GRX 70 + Amply Smarvo GS25 + ZOOM gfx8 ) ada BONUS
http://www.kaskus.co.id/thread/522e2...fx8--ada-bonus

***** NEW IMPORT, ORIGINAL BD PS3 ***** G.I.JOE THE RISE OF COBRA
http://www.kaskus.co.id/thread/52315...-rise-of-cobra

***** 2nd BD ORIGINAL IMPORT ***** TRON LEGACY 3D
http://www.kaskus.co.id/post/5231611...cb174c12000005

***** NEW, CD IMPORT ORIGINAL ***** HELLOWEEN, COLLECTIVE SOUL, KREATOR, HAMMERFALL
http://www.kaskus.co.id/thread/52314...tor-hammerfall

ORIGINAL *** THE SUPERMAN MOTION PICTURE ANTHOLOGY 1978 - 2006 *** Blu-ray NEW (SOLD)
http://www.kaskus.co.id/post/52281c9...118e175f000004
profile picture
Loading...
s.y.p
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
s.y.p
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
s.y.p
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
s.y.p
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
s.y.p
Loading...
Baru bangun, upp dolo gan...
emoticon-Sundul Up