alexa-tracking

[WTS] HSF Coolermaster V6 GT

Main Content

[WTS] HSF Coolermaster V6 GT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Sumatera Selatan
Permisi gan, sesuai judul ane mau jual HSF Coolermaster V6 GT emoticon-Malu (S)

Bisa untuk Intel LGA 775 1156 1155 dan smua AMD..

Kelengkapan full : box, HSF, thermalpaste (belom dipake sama sekali) emoticon-Ngakak (S) , mounting Intel & AMD, ama debu2 dikit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa emoticon-Hammer (S)

Buat reviewnya liat sini aja gan : KLIK

Alasan jual : Lagi butuh duit buat biaya watercooling gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak

selanjutnya liat fotonya aja gan biar ga beli kucing dalam karung emoticon-army :

Spoiler for v6gt:


Harga : SOLD TO AGAN CARAW11

COD : Palembang dan sekitarnya

CP : PM or sms 0812 73554292

Kalo deal & kasi testi plus pic ntar ada siraman emoticon-Cendol (S) 5biji dari ane emoticon-Malu (S)

Matur nuhun, thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
DoubleBatt
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yoshitochi
Loading...
wih sepuh.
bantu up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mukaberdarah
Loading...
emoticon-Berduka (S)

sayang duid kurang padahal pengen punya ini..

emoticon-Berduka (S)

bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dimazsusetyo
Loading...
Bantu Up dulur duluuu.... emoticon-Sundul emoticon-Jempol

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kenzieathaya
Loading...
woooow emoticon-Matabelo
cashing aku dak muat man emoticon-Hammer
moga gak laku2 deh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kenzieathaya
Loading...
man kalo udah jadi woter kulingnya kabar2 ya emoticon-Genit:
mau nyontek juga emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
caraw11
Loading...
mantabs gan..

cek message kak..

ckmn nego kito ??

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
DoubleBatt
Loading...
Quote:


Wehehehe, masih muda kok gan emoticon-Ngakak (S)

Makasiii yaa bantu up nya emoticon-Malu (S)

Quote:


Nego2 aja gan, siapa tau lepas di agan emoticon-Big Grin

Quote:


Lantaaakkkk,, Tuan lamo nyo keluar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Woi doanyo parah emoticon-Hammer (S) emoticon-Busa

Mod side panelnyo biar muatt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Segitulaaa,, la murah buat dulur emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
kenzieathaya
Loading...
Quote:

ubanan gitu bilang masih muda emoticon-Ngakak

Quote:

sayang kalo nak jebol menjebol emoticon-Hammer
OCZ vertex4 kamu bae sini aku beli sejuta emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kurrro
Loading...
sory gan mao donk di PM kali aja pas d dompet anak tk kayak ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
DoubleBatt
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)


profile picture
Loading...
rezza17
Loading...
mantapppp murah lagii emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
caraw11
Loading...
[WTS] HSF Coolermaster V6 GTSOLD TO ME

barang udah nyampe gan,,

packing mantabs, barang masih oke cuma ada debu2 dikit... emoticon-Ngakak

udah ane test di kompi ane, ttpi gk pasang bgt di mobo krn emg bukan buat mobo ini, cuma buat tes nyala dan anginnya aja.

anginnya kenceng bgt, mantabs dah.. emoticon-2 Jempol

pokoknya jgn ragu deh sama agan DoubleBatt, fast response harga bisa digoyang, dan brg berkualitas... emoticon-Shakehand2


ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...