alexa-tracking

Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Main Content

Branded premium short pants, ganteng gak harus mahal..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : DKI Jakarta
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

permisi agan2 yg ganteng, & aganwati2 yg cantik..
Barracuda Online shop, bandar celana terlengkap & termurah di kaskus balik lagi mau nawarin short pants yang keren nan ciamik..
emoticon-thumbsup


Kali ini Barracuda Jeans mau nawarin Agan2 sekalian Short pants yg ciamik dari Brand Quiksilver, Volcom & Oakley dengan kualitas KW super, barang mantaff dijual dengan harga tiarap!!

Bandar celana, udah dagang dr taun 2008 om tante, bukan seller abal2 kemaren sore.. hehe..


Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..


Aneka short pants
Size: M,L, XL
harga:
satuan: @95.000
Min.3 pcs: @90.000
Min.6 pcs: @85.000
min.selusin: @80.000
Bebas, boleh campur model & size..




OAKLEY
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Spoiler for penced sini gan..!!:





HURLEY
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Spoiler for penced sini gan..!!:




VOLCOM
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Spoiler for penced sini gan..!!:




WRANGLER
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
Spoiler for penced sini gan..!!:




LEVI'S
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
Spoiler for penced sini gan..!!:




VANS
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
Spoiler for penced sini gan..!!:




BILLABONG
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
Spoiler for penced sini gan..!!:





SPYDERBILT
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
Spoiler for penced sini gan..!!:




ZARA
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
Spoiler for penced sini gan..!!:




QUIKSILVER
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Spoiler for penced sini gan..!!:




Rip Curl
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Spoiler for penced sini gan..!!:




DC
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Spoiler for penced sini gan..!!:





INSIGHT
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Spoiler for penced sini gan..!!:



Lanjut Ke Bawah gan!!!


Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
cara order..

Spoiler for cara order:


Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..


Transfer via BCA:
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
a/n bremi aditya putra
no.rek: 6850 17 2925



Transfer via Mandiri:
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
a/n bremi aditya putra
no.rek: 15 6000 3663 889



Transfer BNI:
Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
a/n bremi aditya putra
no.rek: 0235 1319 24

Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..
thx all..

emoticon-Angkat Beer

Reseller & Dropshipping Welcome..

Spoiler for Reseller & Dropshipping:



> ngejunk.. silahkan.. emoticon-Shakehand2
> nawar trus kabur.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
> nitip lapak dagangan sejenis.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
> beli trus ngasih testi.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


LAPAK2 MANTEB ANE YANG LAEN:

Sweater Brand Surfing & Skate, Volcom, Ripcurl, Insight, Spyderbilt.. dll

[UPDATE] Premium Chino's (trousers) branded, Volcom, DC, Quiksilver, Ripcurl.. dll

[UPDATE] KEMEJA FLANNEL (Flanel) LEVI'S premium quality..

Premium Polo Shirt, Volcom, DC, Oakley, Hurley, Vans, Rusty.. dll

Branded premium short pants, ganteng gak harus mahal..

Aneka T-shirt / Kaos brand skate & surfing, RipCurl, Volcom, DC, Quiksilver dll.

Celana Chino ZARA man & April77 termurah sekaskus, harga ngerusak pasaran!!

[BNWT] Branded Jeans with shocking price!! Levi's, LEA, Wrangler, PSD, Kick Denim, Superdry dll..


Quote:


[CENTER]Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..


blon percaya ama ane gan?
coba cekidot dimarih..


Short pants import brand surfing, ganteng gak harus mahal..

Quote:
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
omdro
Loading...
Ayooo um n tante,,di order short pantsnya,,jgn ragu ama agan yg satu ini dijamin recomended seller nih,,, sekalian bantu sundul ye gan , kali aja di takol ama ijo2 heheheee
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
br3m!
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×