alexa-tracking

Seasonic 400w bekas

Main Content

Seasonic 400w bekas
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.234.545
Location : Jawa Timur
Permisi gan, ane mau jual beberapa psu ane nih gan. Seasonic SS-401HT 400w. kondisi masih normal gan udah menemani ane sejak lama gan buat angkat athlon II 240 sama DA 9800gt ane gan. dijual aja karena udah upgrade ke yang 500w emoticon-Big Grin garansi udah g ada gan, ane kasih garansi personal aja gan 1 minggu. psu juga udah pernah dibuka buat bersiin debu. baca2 review sih daleman ma spek mirip kayak seri s12-430 gan emoticon-Big Grin
ni penampakannya gan, udah g mulus lagi emoticon-Big Grin

Seasonic 400w bekas
Seasonic 400w bekas
Seasonic 400w bekas

Harga: SOLD emoticon-Big Grin

Prefer banget buat yang mau ambil langsung di rumah gan hehe biar enak sekalian ngetes barangnya juga

Lokasi ane daerah tanggulangin sidoarjo gan
081515118588

profile picture
Loading...
nielln
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
nielln
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
nielln
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nielln
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nielln
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
nielln
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nielln
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nielln
Loading...
SOLD gan udah dibeli ma tetangga sesama tanggulangin emoticon-Ngakak