alexa-tracking

Yamaha (ASLI/ORI) FX310 (Banyak Bonusnya) !!

Main Content

Yamaha (ASLI/ORI) FX310 (Banyak Bonusnya) !!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 88
Location : DKI Jakarta
Misi agan agan,ane mau jual gitar kesayangan ane nih.sebenernya sih masih dipake tapi karena lagi BU ya mau gimana lagi emoticon-Matabelo
disini yamaha asli ane punya bukan abal2 ya gan,bisa dicheck lewat pict dan CODan klo mau..
kelengkapannya :
- gitar
- senar yang dipakai senar D'addario Super Light (super light atau bukan ane rada lupa tapi yg pasti senarnya daddario gan)

bonus :
- soft case yang sudah bisa dijinjing dan digendong (aslinya mah dijinjing doang gan) emoticon-Malu (S)
- capo silver
- strep buat yang pengen main gitar sambil berdiri emoticon-Ngakak (S)
sebenernya ane mau ngasih bonus kabel jack gan tapi ga tau kemana.emoticon-Hammer (S)
check pict buat lebih jelasnya :

Spoiler for gitar:


Spoiler for gitar:


Spoiler for gitar:


Spoiler for gitar:


Spoiler for gitar:


Spoiler for gitar:


kenapa ada stikernya ? kebetulan ane seorang fingerstyler gan (kaya sungha jung gitu deh) emoticon-Ngakak (S) dan stiker itu dari indonesia fingerstyle (jadi ane salah satu komunitas difingerstyle yang membernya sudah tersebar ke seluruh indonesia), gitar accoustic electric ini masih berfungsi dengan baik dari mulai suara gitar yg bisa dicolok ke direct sound sampe senar yg masih menempel di gitar,senar ane pake d'addario super light (klo ga salah ya,lupa soalnya dah beberapa bulan yg lalu) senarnya ane beli wktu itu 85ribu,suaranya jg ajib.bisa dites gan,tp maaf ya klo sedikit karatan hehe :Peace
untuk kualitas,jangan ditanya deh nih gitar pas banget puat performer,terakhir ane manggung sama temen2 dari indonesia fingerstyle ke la piazza kelapa gading untuk acara amal.

MAU bukti suara gitarnya ? follow twitter ane @Dhanysss nanti ane kasih video gitar ane buat ngebuktiin nih gitar masih work buat dicolokin ke sound.
kondisi 90%,selebihnya sisa pemakaian emoticon-Smilie

Price : SOLD ya gan by prayugo di petukangan utara..thanks kaskus

nego boleh,tp jgn afgan ya gan emoticon-Malu (S)
CP : 081283083194/SMS/Line/WA/Twitter READY
buat yang pengen COD an sekitaran : Pamulang,Ciputat | Depok,Margonda (jika ane lagi standby dikampus ya,klo ga sekitaran pamulang dan ciputat) yang mau kirim2 jg boleh,tp ane prefer COD biar sama2 enak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
selamat pagi gan sundul dulu emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
met malem gan,sundul dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
yu gan ditawar..sundul dulu emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
yang lagi nyari gitar akustik berkualitas,monggo gan..klo ente mau bisa ko stiker nya dilepas klo ga suka ada tempelan mah emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
bismillah emoticon-Malu (S)

selamat pagi kaskuser,yuuu diliat2.kali aja kesemsem dan nego sama ane harganya sampe deal emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
dibooked ya gan sampe sore nanti by telfon..mudah2an jadi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
oguyarp
Loading...
Sory gan ane baru sempet ngasih testi. emoticon-Ngakak
lagi ngebet nyari gitar akustrik, setelah ubek-ubek google, akhirnya ane nemu juga thread ini..
hanks gan codan semalem, tepat waktu banget Dan nyampenya barreng. emoticon-Blue Guy Cendol (L)Sory gan ane baru sempet ngasih testi. emoticon-Ngakak
lagi ngebet nyari gitar akustrik, setelah ubek-ubek google, akhirnya ane nemu juga thread ini..
hanks gan codan semalem, tepat waktu banget Dan nyampenya barreng.

Gitarnya juga enak, garing, empuk fretboard nya. dan agan ini juga enak bgt diajak sharing2. Pokoknya very recommended bgt dah nih agan yg satu ini. emoticon-NgakakSory gan ane baru sempet ngasih testi. emoticon-Ngakak
lagi ngebet nyari gitar akustrik, setelah ubek-ubek google, akhirnya ane nemu juga thread ini..
hanks gan codan semalem, tepat waktu banget Dan nyampenya barreng. emoticon-Blue Guy Cendol (L)Sory gan ane baru sempet ngasih testi. emoticon-Ngakak
lagi ngebet nyari gitar akustrik, setelah ubek-ubek google, akhirnya ane nemu juga thread ini..
hanks gan codan semalem, tepat waktu banget Dan nyampenya barreng.

Gitarnya juga enak, garing, empuk fretboard nya. dan agan ini juga enak bgt diajak sharing2. Pokoknya very recommended bgt dah nih agan yg satu ini.
profile picture
Loading...
oguyarp
Loading...
Sorry gan postingnya acak-acakan maklum newbie ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
×