alexa-tracking

::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE

Main Content

::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Please Bookmark Before Proceed
Ctrl + D

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
SMS / Whatsapp 085887466031 | BBM D53CE8CE
www.cdkosong.com



JAMINAN ORI 100%
JAMINAN HARGA TERMURAH



::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE


Tanpa panjang lebar, kami dari www.cdkosong.com menjual CD-R / DVD-R Kosong / Bluray dan juga Kotak CD (CD Case) untuk pembelian Grosir dan Eceran dengan Jaminan KEASLIAN barang serta Jaminan HARGA TERBAIK. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia

BELI CD-R / DVD-R / BLURAY / CD CASE DI CDKOSONG.COMGA PAKE RIBET GA PAKE BIMBANG SEBAB :
Spoiler for kenapa???:



PRODUCT KAMI :


CD Kosong ( CD Blank )
Spoiler for cd-kosong:


DVD Kosong ( DVD Blank )
Spoiler for dvd-kosong:


Bluray-R (Bluray Blank)
Spoiler for blu-ray:


Kotak CD & Peripheral ( CD Case )
Spoiler for kotak-cd:


FAQ :

Bagaimana Cara Pemesanan :
langsung SMS / Whatsapp ke 085887466031 atau BBM ke D53CE8CE
Format pemesanan :
[Nama], [Pesanan], [Alamat lengkap]

Apa itu Best Guarantee ?
Artinya kami menjamin anda mendapatkan harga TERBAIK dari kami*. Apabila ada yang harga lebih rendah kami akan menyaingin harga kompetitor kami. selengkapnya cek di best price guarantee

Kenapa Bisa Paling Murah ?
Karena supplier kami adalah Importir Langsung (Direct Importer). Kami mengambil dalam jumlah sangaaaaatt banyak sehingga harga kami bisa jauh lebih murah daripada kompetitor kebanyakan.

Note
  1. Harga bisa berubah sewaktu2 karena harga CD-R / DVD-R sangat mengikuti dollar
  2. Pengiriman dilakukan via JNE & Maxindo / Jasa pengirima ekspedisi lainnya yang terpercaya spt Cobra, dll.
  3. Coorporate Order is very welcome, check corporate order
  4. Pertanyaan lainnya bisa lgsg hubungi kami di 085887466031 corporate order

profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
pagi2 emoticon-Sundul Up dulu emoticon-I Love Indonesia (S)

www.cdkosong.com
Pusat Grosir CD kosong & DVD kosong #1
profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
SMS / Whatsapp 08888131157 | BBM 3173AC84
www.cdkosong.com

Pusat Grosir CD Kosong & DVD Kosong #1

profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
SMS / Whatsapp 08888131157 | BBM 3173AC84
www.cdkosong.com

Pusat Grosir CD Kosong & DVD Kosong #1

profile picture
Loading...
loitloit
Loading...
saya dapet DVD-R Ritek 50 pcs di bandung jatuhnya @ 1300 gan
profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
SMS / Whatsapp 08888131157 | BBM 3173AC84
www.cdkosong.com

Pusat Grosir CD Kosong & DVD Kosong #1

profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
SMS / Whatsapp 08888131157 | BBM 3173AC84
www.cdkosong.com

Pusat Grosir CD Kosong & DVD Kosong #1

profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
SMS / Whatsapp 08888131157 | BBM 3173AC84
www.cdkosong.com

Pusat Grosir CD Kosong & DVD Kosong #1

profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
SMS / Whatsapp 08888131157 | BBM 3173AC84
www.cdkosong.com

Pusat Grosir CD Kosong & DVD Kosong #1


Thanks agan Ahmad, Yoseph, dan Siradj yang sudah mempercayakan www.cdkosong.com utk supplier DVD dan CD Blank nya
emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
SMS / Whatsapp 08888131157 | BBM 3173AC84
www.cdkosong.com

Pusat Grosir CD Kosong & DVD Kosong #1


Thanks bro Rizal, bro Ahmad, bro Budi, dan sis Akte yang sudah mempercayakan kebutuhan CD / DVD blank di www.cdkosong.com
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Closers
Loading...
jualnya eceran gan?
itu maxwell 1 pack (55) brp gan?
toko dimana?
minggu buka?
thx
profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
Maxell DVD-R (50pcs + bonus 5 pcs) 95rb aja gan, harga lain selengkapnya bisa cek di www.cdkosong.com

*Harga bisa berubah sewaktu yah ikut naik turunnya dollar emoticon-Smilie

Kita di Meruya Jakarta Barat gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
siradj mumtaz
Loading...
Sore gan, sori nih baru kasih testi..

19-9-13 ane cari2 lapak yg jual dvd kosong teritori jkt.
abis ngudeg2 search enjin kaskus, akhirnya ane nemu lapak agan buyungupik yg kliatannya menarik.
ane cek juga [url=http://www.cdkosong.com,]www.cdkosong.com,[/url] webnya 2depoin ga basa2i.. emoticon-thumbsup

sore jam 5 an ane mutusin buat mesen dvd maxell 50+5keping & dvd case
setelah ane save no agan buyungupik di hp, ane kirim sms yg akhirnya kita WA-an.. emoticon-Malu (S)

begitu deal harga, ane lgsg transfer..tp berhubung udah terlalu sore, jd nya paket ane ikut kloter besoknya deh.. emoticon-Frown

selang sehari belom ada kabar dr agan buyungupik, ane emoticon-Cool aj.
21-9-13 skitar jam 10-11an akhirnya yg ditunggu dateng jg.. emoticon-Big Grin
paket ane sampe dgn slmt, pekejingnya jg mantebs pisan.. emoticon-thumbsup

yaa, pokoknya jgn takut transaksi dgn agan yg 1 ini.. emoticon-Sundul Gan (S)

oiya, tp ane kasih masukan aj nih gan :
"kalo bisa, begitu agan terima resi dari JNE, agar langsung diteruskan kpd yg menanti/konsumen, supaya mereka ga lama nuggu/jd was2.. emoticon-Peace "

woukey..sekian terimakasih.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
Quote:


wah thank you testinya bro siradj. lain kali mau cari CD/DVD blank lagi lgsg kontek Whatsapp atau cek www.cdkosong.com aja. langsung siap bungkus kirim dan proses, tentunya kasih best price buat bro siradj

emoticon-Angkat Beer emoticon-Toastemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
SMS / Whatsapp 08888131157 | BBM 3173AC84
www.cdkosong.com

Pusat Grosir CD Kosong & DVD Kosong #1

profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
SMS / Whatsapp 08888131157 | BBM 3173AC84
www.cdkosong.com

Pusat Grosir CD Kosong & DVD Kosong #1

profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
Please Bookmark Before Proceed
Ctrl + D
aaaA
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE


REMEMBER every time you see this LOGO, it represents SIGN of QUALITY!
setiap kali anda melihat logo ini, merupakan tanda dari produk berkualitas


::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE



SMS / Whatsapp 0856-2775-888| BBM 521F7A31
www.rajacetakcd.com


"Solusi Praktis Cetak CD & Cetak DVD Kualitas Terbaik"


Tanpa berbasa basi kami dari Rajacetakcd.com menawarkan jasa all-in-one disc publishing yang mencakup :
  • Hi-Quality Direct Print CD/DVD
  • Pembuatan Custom Casing
  • Pembuatan Custom Cover


Produk Kami sering dipakai client kami untuk :
  • Company Profile
  • Video Dokumentasi Acara
  • Wedding Souvenir
  • Materi Event Seminar,dll
  • Blank CD/DVD untuk Studio Photography,dll
  • Video Introduksi Launching Product
  • DVD program/ aplikasi legal (hak milik sendiri)
  • CD Audio Religi





PRODUCT KAMI :


A. CETAK CD

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Media: CD-R GRADE A
Kapasitas Max : 700MB
Durasi Max : 80 menit
Output : CD Audio, VCD, Direct Print Blank CD

Minimal : 100pcs Only! (different price for larger qty applied)



Produk2 Cetak CD :
(selengkapnya klik di sini)


1. CD Economic Set
(CD-R Media, Content, Ori Direct Print, UV coating [optional], pocket CD HVS)
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
Minimal : 100pcs
Mulai dari : Rp 3.900/set


2. CD Saver Set
(CD-R Media, Content, Ori Direct Print, UV coating [optional], Case Oval)
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
Minimal : 100pcs
Mulai dari : Rp 4.600/set


3. CD Value Set
(CD-R Media, Content, Ori Direct Print, UV coating [optional], Case Mika Slim)
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
Minimal : 100pcs
Mulai dari : Rp 5.200/set



4. CD Signature Set
(CD-R Media, Content, Ori Direct Print, UV coating [optional], Pocket CD art carton)
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
Minimal : 500pcs
Mulai dari : Rp 5.200/set

5. CD Fine Set
(CD-R Media, Content, Ori Direct Print, UV coating [optional], Case DVD 7mm Hitam, Cover premium glossy)
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
Minimal : 100pcs
Mulai dari : Rp 6.700/set


6. CD Digilux Set
(CD-R Media, Content, Ori Direct Print, UV coating [optional], Art carton bi-fold case, CD tray)
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
Minimal : 500pcs
Mulai dari : Rp 7.800/set

7. CD Premium Set
(CD-R Media, Content, Ori Direct Print, UV coating [optional], Case Audio, Cover premium glossy)
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
Minimal : 100pcs
Mulai dari : Rp 8.100/set


8. CD Professional Set
(CD-R Media, Content, Ori Direct Print, UV coating [optional], Case 14mm Putih, Cover premium glossy)
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
Minimal : 100pcs
Mulai dari : Rp 8.300/set


9. Ori Direct Print CD
(CD-R Media, Content, Ori Direct Print, UV coating [optional])
::: JUAL CD KOSONG | DVD KOSONG PALING MURAH SEJAGAD KASKUS BEST PRICE GUARANTEE
Minimal : 100pcs
Mulai dari : Rp 3.600/set

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::






CETAK CD DAN DVD DI RAJACETAKCD.COM GA PAKE RIBET GA PAKE BIMBANG SEBAB :


Spoiler for kenapa??:


CARA PEMESANAN :

1. Hubungi kami utk melakukan pemesanan di :
langsung SMS / Whatsapp / Telpon ke 0856-2775-888 atau BBM ke 521F7A31

2. Kirimkan desain anda ke :
email : rajacetakcd[at]gmail.com (ganti [at] dengan @)

3. Kirimkan master anda ke :

Rajacetakcd.com Up.Bpk Ivan Kavling DKI blok 49 no.6 Meruya Utara, Jakarta Barat 11620. Ph 0856 2775 888. ATAU kirim online materi mu via google drive atau dropbox ke rajacetakcd[at]gmail.com
*master adalah CD atau DVD berisi konten yang ingin anda perbanyak.


FAQ :

Kenapa harus cetak di Rajacetakcd.com ?
Kualitas, kualitas, kualitas. kalau anda customer yg peduli dengan KUALITAS dgn harga yg REASONABLE dengan proses pemesanan yg PRAKTIS disinilah tempatnya.

apa kelebihan cetak CD di Rajacetakcd.com ?
kami adalah yang pertama (dan satu2nya) di Indonesia yg menggunakan finishing UV coat untuk hasil yg maksimal (waterproof, scratchproof, sunlight proof = lifetime endurance)

Hasi cetak CD yg anda terima rusak (tidak bs diplay)? Kami ganti yang BARU,100% play guarantee.

Koq harganya mahal ya..di toko sebelah cuma xxx ?
karena yang kami kejar adalah KUALITAS, bukan sekedar murah seala kadarnya (baca: murahan). customer kami adalah perusahaan2 terpercaya yg selalu repeat karena rajacetakcd mmg tidak pernah kompromi soal kualitas. be smart customer, quality always come at reasonable price emoticon-Smilie

Dimana saya bisa lihat contoh hasil cetakan yang sudah jadi?
Portofolio kami bisa di cek di sini.

Saya mau datang langsung aja biar enak, tokonya ada dimana?
Bisa kunjungi showroom Rajacetakcd.com di Kavling DKI blok 49 no.6 Meruya Utara 11620 Jakarta Barat. cek selengkapnya (peta dan alamat lengkap) di sini.


Ini tokonya di Jakarta ya, saya mau pesan tp di luar kota bgmn?
sama sekali tidak masalah. pengiriman expedisi jaman skg sudah murah sekali. kami support pengiriman via ekspedisi utk memastikan biaya seefesien mungkin.

saya tertarik nih, tp masih ada bbrp pertanyaan yg mau saya tanyakan?
jangan segan hubungi kami di :SMS/Call/Whatsapp 0856-2775-888, BBM 521F7A31 (selengkapnya klik di sini)


Note

  1. Kami hanya menerima duplikasi dengan konten ORIGINAL (Strictly NO PIRACY)
  2. Waktu pengerjaan tergantung dari quantity pesanan
  3. Pengiriman dilakukan via JNE & Maxindo / Jasa pengiriman ekspedisi lainnya yang terpercaya.
  4. Coorporate Order is very welcome
  5. Pertanyaan lainnya bisa lgsg hubungi kami di 0856-2775-888 contact us
profile picture
Loading...
pemudacupu
Loading...
ane mau kasih testi buat agan yg satu ini.. respon cepat dan pelayanan memuaskan.. packingnya juga rapih.. recommended seller dah!
profile picture
Loading...
buyungupik
Loading...
Quote:
a

wah thank you juragan pemudacupu buat testinya...jadi emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2

agan-agan yg lain jg jgn ragu ya utk menjadikan www.cdkosong.com pusat belanja CD Blank atau DVD Blank agan-agan sekalian. Best Price Guarantee emoticon-2 Jempol: emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
imamami
Loading...
gan,sori nih baru ngasih testi,baru buka kaskus nih..

tengkyu gan atas pelayanannya baik emoticon-thumbsup ,dvdnya kualitasnya bagus emoticon-thumbsup ,pertama ane add pin agan trus langsung direspon dengan cepat emoticon-thumbsup ,dan karna ane butuhnya cpet kebetulan jg bisa langsung dateng ke kantornya emoticon-thumbsup harganya kaki lima,kualitasnya bintang lima emoticon-thumbsup

pokoknya ga bakalan nyesel dan jangan ragu buat order di agan yg satu ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kolor gan, es cendol meluncur siang2 emoticon-Cendol (S)