alexa-tracking

JUAL EARPHONE PHILIPS SUPERIOR BASS (SHE 8000) BANDUNG

Main Content

JUAL EARPHONE PHILIPS SUPERIOR BASS (SHE 8000) BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
Siang agan & aganwati, ane mu numpang Jual Earphone philips ksayangan ane,,barang dijamin mulus, ga ada cacat,,udah burn in nih,, pmakaian 100 jam lbh,, jd lbh empuk dan keluar bassnya,, tnggal pake aja deh di gadgetnya agan n sista...
alasan dijual karna jarang bgt dipake gan,, hehhe,, kbanyakan nganggur, daripada mubajir mning ane jadiin duit aja dh,, sapa tau diantara agan ada yg minat,,
cekidot for penampakan :
JUAL EARPHONE PHILIPS SUPERIOR BASS (SHE 8000) BANDUNG

Penampakan aslinya gan : sory nih gambarnya jlek
JUAL EARPHONE PHILIPS SUPERIOR BASS (SHE 8000) BANDUNG

JUAL EARPHONE PHILIPS SUPERIOR BASS (SHE 8000) BANDUNG

JUAL EARPHONE PHILIPS SUPERIOR BASS (SHE 8000) BANDUNG

segitu aja gan pnampakannya,,
untuk harga ane lepas di SOLD To agan DI JaLAN PETA ,, cz ane liat di tetangga jg barunya msh 270rb an gan..
klo diantara agan n aganwati ada yg minat bisa call/sms di 085720559499

utamain COd aja gan..

thx kaskus