alexa-tracking

LOVE IT PSU PURE COOLERMASTER AGAIN. dan beberapa merk lainnya

Main Content

LOVE IT PSU PURE COOLERMASTER AGAIN. dan beberapa merk lainnya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Misi Mod & Min yang ganteng, dan agan-agan yang ganteng" , MAU JUAL PART KOMPUTER
silakan di Bookmark (CTRL+D) dulu gan, kali aja bermanfaat


MUMPUNG LAGI DAPET BARANG LAGI emoticon-Kiss


1. Silent Pro M2 620W 80+ modular



FOTO CEK THREAD ANE YANG LAEN..


Harga : 700.000 aja PASS

Kelengkapan : UNIT + KABEL MODULAR PCI-EX (2 KABEL => 4X 6+2pin), SATA (2), MOLEX (1)

pemakaian : udah ane pake +- 1 bulan, yang pasti barang second, normal ga ada masalah dan lemah shawat, ane dapet dari barang gudang seperti biasa. masih ane pake juga buat mobo ane. :Peace



2. CoolerMaster extreme 500watt series rs-500-pcar-d3



LOVE IT PSU PURE COOLERMASTER AGAIN. dan beberapa merk lainnya


LOVE IT PSU PURE COOLERMASTER AGAIN. dan beberapa merk lainnya


Harga : SOLD
Kelengkapan : SOLD

Stock : 4 unit (SISA 0 UNIT)

pemakaian : ga tau, yang pasti barang second, normal ga ada masalah dan lemah shawat, barang gudang seperti biasa.


3. CoolerMaster GX 550W 80+ series rs-550-acaa-e3


LOVE IT PSU PURE COOLERMASTER AGAIN. dan beberapa merk lainnya


LOVE IT PSU PURE COOLERMASTER AGAIN. dan beberapa merk lainnya



Harga : SOLD

Kelengkapan : ABIS GAN
Stock : 2 unit (sisa 0 unit siapa cepat dy dapat)

pemakaian : ga tau, yang pasti barang second, normal ga ada masalah dan lemah shawat, barang gudang seperti biasa.




3. CoolerMaster 460watt.. lupa seri'a baru di kabarin


stock : 6unit
kelegnkapan batangan
harga 310.000



4. THERMALTAKE ToughPower ST 1350W APFC Modular 80+ Bronze Silver GARANSI PANJANG 2017



LOVE IT PSU PURE COOLERMASTER AGAIN. dan beberapa merk lainnya


Harga : 2.500.000 kemahalan nego dah emoticon-Stick Out Tongue

Kelengkapan : full set

Stock : 1 unit

pemakaian : bulan 6 tahun 2012, yang pasti barang second, normal ga ada masalah dan lemah shawat, like new, garansi panjang sampe 2017, SEGEL UTUH


5. THERMALTAKE LITEPOWER 550WATT LIKE NEWW[/size]


LOVE IT PSU PURE COOLERMASTER AGAIN. dan beberapa merk lainnya


LOVE IT PSU PURE COOLERMASTER AGAIN. dan beberapa merk lainnya


Harga : SOLD di pancoran

Kelengkapan : UNIT only

Stock : SOLD

pemakaian : ga tau, yang pasti barang second, normal ga ada masalah dan lemah shawat, barang bekas upgrade user,



[size="5"]garansi personal 7 hari, garansi resmi sesuai thread



For FastRespones :

089650655202
PIN : 27655510


Simple Rules

No Bid and Run : emoticon-army
No Price Police : emoticon-army

Enjoy Shopping

emoticon-Peluk

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

LOVE IT PSU PURE COOLERMASTER AGAIN. dan beberapa merk lainnya


rules simple : [color=red]SALING MENGHARGAI DAN MENGHORMATI,
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
yuuu mariiii


mumpung ada barang

profile picture
Loading...
blupper
Loading...
Quote:




....wuiisss...keduluan benkbenk dah, ane ketinggalan kereta_____________emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
yu mari di beli, mumpung belum kehabisan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nawaqi
Loading...
Juragan ane minat neh sama psu coolermaster extrem'nya, blh nego di 300ribu ya gan?
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
Quote:


Ga boleh
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
Sundul dolo ah sekalian update stock barang
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
yang tadi pagi annya CM 500watt udah ane kasih no.rek. tetapi di konfirmasi beberapa x ga di respon....

mohon maaf barang tersebut untuk sementara SOLD out semua emoticon-Ngakak


kelamaan atau nunggu ane sale lagi bisa" ga kebagian


*barang part lagi susah dapetnya
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
yu mari di bungkus emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
fuma_wong
Loading...
bos, ini masi ada?

Silent Pro M2 620W 80+ modular
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
Quote:



masih gan.. dah nagkring di rig ane +- 2 bulan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
fuma_wong
Loading...
bos, pm nya penuh tuh, nett brp? ada warranty? sms ane aja di 081932118888, thx
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
Quote:


ga jualan net. 700rb pas.
waranty personal aja 2 minggu deh


barang gudang, ga ada garansi resmi'a


ente aja yg sms,