alexa-tracking

Main Content

jual zenius xpedia 2.0
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Permisi agan sista semuanya, numpang buka lapak. Ane punya dvd zenius xpedia 2.0 bekas ane gan daripada nganggur dirumah mending dijual aja. ini di dalemnya ada :
1. teori matematika dasar
2. teori matematika IPA
3. teori fisika
4. teori kimi
5. teori biologi
6. teori bahasa inggris
7. teori bahasa indonesia
8. TPA (tes kemampuan akademik)
9. zenius learning, basic skills (yang bakal ningkatin IQ agan kalo agan ngelakuin apa yang disuruh mentor zenius)
10. kapita selekta isinya soal-soal dari UGM, simak UI, undip, unpad semua mapel + pembahasan
11. SPMB dari tahun 1995 sampai 2012
12. bonus-bonus yang sangat membantu pelajaran tentunya. Lengkap selengkapnya pokoknya yg xpedia 2 ini gan
Pict nyusul belum ada kamera soalnya, tpi ane jamin dvdnya masih work semua

Ndk usah tanya net nya brp langsung tawar aja cocok angkut
Cod ok, kirim ok asal percaya aja. rekber jga ga masalah
No hp : 085655791748
profile picture
Loading...
DQuincy888
Loading...
Berapa gan?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
siimisfil
Loading...
Yahhh udah sold emoticon-Frown
profile picture
Loading...
hehe, sorry gan ga cepet sih soalnya
profile picture
Loading...
siimisfil
Loading...
Quote:Original Posted By tomz.adventure
hehe, sorry gan ga cepet sih soalnya



Baru lihat threadnya soalnya, gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By palapili


kami sepakat dengan penjual untuk melakukan retur atau pembatalan karena barang yang dikirim tidak sesuai kriteria , mohon untuk melakukan pemabatalan tansaksi dengan penjual




TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
siimisfil
Loading...
Masih ada atau nggak? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SandiJr
Loading...
ini masih ada ga gan? Pm kalo masih.