Main Content

parts satria fu, batok kepala,spidometer,karbu, cover body,setang holder,veleg
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111.111
Location : Jawa Tengah
selamat siang para juragan sekalian ,, ane mau ngejual barang sisa gudang nih, copotan satria fu th muda, dijamin mulus gan, silahkan monggo dilihat dulu penampakannya..
Spoiler for veleg fu:

Spoiler for batok spidometer:

Spoiler for :

Spoiler for body blk:

Spoiler for body blk:

Spoiler for lampu blakng:

Spoiler for cover sayap:

Spoiler for stang holder:

Spoiler for stang holder:

Spoiler for filter:

Spoiler for spakboard depan:

Spoiler for cover tengah:

Spoiler for karburator:

Spoiler for karburator:


monggo yg minat bisa hubungi no di bawah ini, harga bisa tanya2 dan nego sampe jadi.. semua barang mulus
hp= 085740116622
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
sundulan pertamax
profile picture
Loading...
AB5208EI
Loading...
Piringan cakram depannya ada gan?
Tq
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
Quote:Original Posted By AB5208EI
Piringan cakram depannya ada gan?
Tq


ada om, sms ane aja
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
pagiiii
profile picture
Loading...
anjrit ini yg gua cari selama ini. PM HARGA BATOK, SPAKBOR DPAN, AMA COVER TENGAH GAN
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
panasssee,, enak nyundul iki
profile picture
Loading...
putra.21
Loading...
gan ente posisi dmna ?
PM in harga batok ama body blakang gan ?
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
Quote:Original Posted By putra.21
gan ente posisni dmna ?
PM in harga batok ama body blakang gan ?


cek pm gan
profile picture
Loading...
ketjap.delc
Loading...
PMin harga holder stang dong gan....
Sapa tw masuk....
Makasih gan
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
monggo dibeliii
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
malam juragann
profile picture
Loading...
potatofreak
Loading...
body belakang
spakbor
leg center

3 item itu 250ribu gan bisa?
kalo bole PM ya. nti baru ane contact no hp nya.
tq
profile picture
Loading...
disentria
Loading...

Ditunggu Konvirmasinya yaa

Quote:Original Posted By disentria
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Bahtiar ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 17 September 2013

• nominal: Rp. 710.000,- (Tujuh ratus sepuluh ribu)
Sudah termaksud ongkir dan vee rekber
Untuk pembelian :
- Kepala batok spedometer full set satria fu
- body tengah satria f.u
- filter karburator satria f.u

• id Pembeli: disentria
• no Hp Pembeli: 0857 1402 2192

• id Penjual: boysghost
• no Hp Penjual: 0857 4011 6622
• Link Penjual

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
sabu300
Loading...

p

gan pm harga body, sama stang.
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
Quote:Original Posted By potatofreak
body belakang
spakbor
leg center

3 item itu 250ribu gan bisa?
kalo bole PM ya. nti baru ane contact no hp nya.
tq

wah blm dapet gan,
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



oke sudah di konfirmasikan no rek nya gan, barang siap meluncur

profile picture
Loading...
Nvcn
Loading...
PM harga pas velg gan
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
Quote:Original Posted By Nvcn
PM harga pas velg gan


cek PM gan
×