Main Content

parts satria fu, batok kepala,spidometer,karbu, cover body,setang holder,veleg
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111.111
Location : Jawa Tengah
selamat siang para juragan sekalian ,, ane mau ngejual barang sisa gudang nih, emoticon-Ngakak copotan satria fu th muda, dijamin mulus gan, silahkan monggo dilihat dulu penampakannya.. emoticon-Ngakak
Spoiler for veleg fu:

Spoiler for batok spidometer:

Spoiler for :

Spoiler for body blk:

Spoiler for body blk:

Spoiler for lampu blakng:

Spoiler for cover sayap:

Spoiler for stang holder:

Spoiler for stang holder:

Spoiler for filter:

Spoiler for spakboard depan:

Spoiler for cover tengah:

Spoiler for karburator:

Spoiler for karburator:


monggo yg minat bisa hubungi no di bawah ini, harga bisa tanya2 dan nego sampe jadi.. semua barang mulus emoticon-Ngakak
hp= 085740116622
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
sundulan pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
AB5208EI
Loading...
Piringan cakram depannya ada gan?
Tq
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
Quote:Original Posted By AB5208EI
Piringan cakram depannya ada gan?
Tq


ada om, sms ane aja emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
pagiiii emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anjrit ini yg gua cari selama ini. PM HARGA BATOK, SPAKBOR DPAN, AMA COVER TENGAH GAN emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak panasssee,, enak nyundul iki
profile picture
Loading...
putra.21
Loading...
gan ente posisi dmna ?
PM in harga batok ama body blakang gan ?
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
Quote:Original Posted By putra.21
gan ente posisni dmna ?
PM in harga batok ama body blakang gan ?


cek pm gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ketjap.delc
Loading...
PMin harga holder stang dong gan....
Sapa tw masuk....
Makasih gan
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
monggo dibeliii emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
malam juragann
profile picture
Loading...
potatofreak
Loading...
body belakang
spakbor
leg center

3 item itu 250ribu gan bisa?
kalo bole PM ya. nti baru ane contact no hp nya.
tq
profile picture
Loading...
disentria
Loading...

Ditunggu Konvirmasinya yaa

Quote:Original Posted By disentria
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Bahtiar ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 17 September 2013

• nominal: Rp. 710.000,- (Tujuh ratus sepuluh ribu)
Sudah termaksud ongkir dan vee rekber
Untuk pembelian :
- Kepala batok spedometer full set satria fu
- body tengah satria f.u
- filter karburator satria f.u

• id Pembeli: disentria
• no Hp Pembeli: 0857 1402 2192

• id Penjual: boysghost
• no Hp Penjual: 0857 4011 6622
• Link Penjual

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
sabu300
Loading...

p

gan pm harga body, sama stang.
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
Quote:Original Posted By potatofreak
body belakang
spakbor
leg center

3 item itu 250ribu gan bisa?
kalo bole PM ya. nti baru ane contact no hp nya.
tq

wah blm dapet gan, emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



oke sudah di konfirmasikan no rek nya gan, barang siap meluncur emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
Nvcn
Loading...
PM harga pas velg gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
boysghost
Loading...
Quote:Original Posted By Nvcn
PM harga pas velg gan emoticon-Smilie


cek PM gan emoticon-Kiss