alexa-tracking

Main Content

Jual Game HD Android Bisa request
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.000
Location : DKI Jakarta
WELCOME
JUAL GAME HD ANDROID COD/KIRIM
1 DVD GAME SEBESAR 4.7GB
1 DVD RP 12000 AJA GAN
BISA REQUEST GAME APA AJA YG MAU DI ISI
UNTUK INFO LEBIH LANJUT HUB ANE GAN
SORRY LAPAK BUAT DARI HP GAN BLM DI RAPIHIN BSOK LGSG DI UPDATE YAH
INFO HUB ANE DI
LINE, KAKAO , SMS 083875833981
WHATSAP 089660289108
profile picture
Loading...
khiiiy
Loading...

Testi

Quote:Original Posted By thriand11


Wah imi TAB ane yg CWM nya error..

BUAT YG LAIN JANGAN RAGU-RAGU SAMA SI AGAN INI..

Si agan rizki ini emang best dah. Kerusakan android gue dijelasin dengan jujur yg mana software nya yg rusak. Ganyampe 5 menit pengerjaannya. Kilat cusss kaya angin badai. Orang nya ramah, enak diajak ngobrol. Ente emang best recommended dehemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star Nanti ane nyusul Stock ROM sama xperia play punya bokap minta di install ulang kaya nyaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By whitehathackers
masu kasih testi dolo baut agan risky, waktu itu ane ketemu di sevel 78 ampe puyeng tablet mito t520 ane bootloop mati suri celaka nya abis root firmware lupa ane backup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapi pelayanan nya mantap banget ramah baek orang nya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sethcr
yg ng-root disini sama agan rizki ga bakalan nyesel deeh,andromax u ane ampe merem melek ngeliatnyaemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh


Quote:Original Posted By mldckz



Yey...HP ane keren lg...
jangan ragu-ragu dah ma agan yg atu ni...
jago bgt ngopreknya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih gan...


Quote:Original Posted By MrZein


Mas bro sorry baru kasih testi neh cm lewat hp neh

Pelayanan : memuaskan, meskipun mpe jam 12 mlam hehehe ... Btw kyanya gw jd pake tab 3 neh, tinggal nunggu waktu yg pas ne minta diapaain yah wkwkwkw

Siip gan .. Lanjut dagangnya semoga laris trus n trus ....


Quote:Original Posted By martenleonardo
Recommended Rooter neh... buat yang males ngeroot sendiri, dan mau Android nya di Root dan Swap buat maen game game maknyus... bisa datang ke bro Risky ini .... ROOTER Sejati dan Terpercaya.... kemaren s3 mini gw sukses di root.... cepet banget... jadi tinggal gw ganti SD card yang gede an aja buat maen game game HD ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo gw ganti SONY Ultra ... tolong di root lagi yah bro.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gendu7


gan thanks bgt ya lenovo a60 ane dh bngun dr mati suri y. wlpun ane dh muter2 cri alamat tp akhir y ketemu jga nie sma juragan yg paling profesional bgt nanganin hp ane. pokok y is the best dh buat agan khiiiy emoticon-Recommended Seller smoga tmbh sukses dh bwt agan khiiiy. thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By world77


Olllaaa Bro Rizky..
mau kasih testi sedikit atas pelayanannya yang bagus dari bro satu ini...

Sblmnya Arc S ini mau dipensiunkan (sebenarnya mau diuangkan emoticon-Big Grin ), karena memang sudah lemot dan tidak nyaman digunakan, walopun secara fisik masih cocok banget sama Ane... (layar dan bentuk cocok bgt, kondisi fisik jga masih diatas 90%), jadi akhirnya bbrp bulan yg lalu ambil Xperia TX sebagai pengganti dan yang ini g kepake. Setelah iseng2 buka kaskus, nemu threat Bro Rizky ini, dan coba kontak via WhatsApp, disaranin buat dioprek plus custom ROM (Disarankan make Ice Bean, yang stabil).

Skrg, HP sudah ane pake lagi, tambah nyaman dipake (tidak lemot, smooth), blm lagi kmrn diajari cara gimana install customROM nya.. belum lagi digaransi kalau nanti ada masalah, bisa minta tlg lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Makasih buat Bro Rizky ini..
skill nya maknyus bisa bikin hape ane kembali bisa dipake lagi...

maaf, blm bisa kirim cendol, padahal kalau udah bisa mau ane hujani cendol... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By robbike
mantaaappp... ane yg cod sore ini di batusari gan...S3 verizon ane barusan di bikin makin ngacir & udah bisa lagi save apn.. recommended rooting nih gan bro...jangan kapok di repotin ya..heheheemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By denilerf




hahahaha..ini hp ane..thanks bgt gan ud di rooting hp ane..lumyan ga lemot lg..ya cuman game ga kuat aj.. emoticon-Frown yang mau ngeroot ama agan zikri jgn ragu..dilayanin ampe kelar... emoticon-Big Grin oya..enakny mlm2 ngeroot ny..biar bisa smbil liat yg "mulus2" wkwkwk


Quote:Original Posted By ANAKBLEPETAN
jangan pernah ragu ama agan yg satu ini...

orang nya Ramah,Sopan,Gokil dah pokoknya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg pasti sangat beranggung jawab...

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ane udh ngerasain Begadang semalam suntuk sama nih agan..

walaupun htc desire hd ane blm bisa di root lantaran tombol up volume ane yg ngadat...emoticon-Malumalu

tapi ane salutttt.....emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ribeeet2nd
baru kelar gini ari ama si agan 1 ini..

ampe sempet putus asa bawa pulang lenovo s890 bahasa planet emoticon-Sorry

percobaan terakhir dibacain doa , si lenovo s890 ane berhasil..

jangan ragu kalo diajak begadang sama doi..pasti beres emoticon-Shakehand2

ane tidur dulu gan...takut telat masuk kantor nih emoticon-Ngakak

thx ya gan..ane udah repeat order sama agan ini 2x..moga next time bisa ketemu lagi..


Quote:Original Posted By bueec
gan. maaf baru bisa nghubungin lagi. pokonya ane seneng deh udah bisa pake jellybean di ace 2 ane.


pokonya yang laen yang mau apa apain tuh androidnya ke agan risky aja nih. gak neko neko orangnya. pembayaran nyampe aja langsung konfirmasi. kan banyak tuh di luar sana yang cuma diem diem aja kalo udah nyamoe. anjiiir sori curhat. mau ditanya tanya juga asik apapun asik deh asik asikan kaya fruitea.

pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anheius
gan.. maaf baru kasih testi..
terima kasih dah di root ama partisi..
hp ane cross a8t ane dah mantap..
oia, soal touchscreennya ada kemungkinan charger yg ane
pake bkn bawaannya. ane kapok pake sembarang charger/kabel data.
sekarang hp lancar jaya..
Thx buat agan yang satu ini, g sia-sia ane nungguin..


Quote:Original Posted By alecst
juragan yg ini mah......top markotp dah.....
pelayanannya mantep......diajarin ampe ngerti
salut dah buat kesabrannya.....
klo mau transaksi ama juragan yg ini jgn ragu dah....
and jamin pasti puas.....
recomende seller bintang 5 dah pelayannya.....

sory gan baru kasih testi...
ni ane yg kita cod di indomart batusari sabtu sore....
hehehe


Quote:Original Posted By riechky
Agan ini emang bisa di percaya pokok nya klo sama agan ini buyer di nomor 1in dah makanya buat agan agan yang mau root sama agan ini gak usah takut SFA ane aja sekarang dah top markotop
Pokok nya agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rh3band3
Sorry gan bru kasi testi emoticon-Ngakak
Nih ane yg wktu itu root andromaxi di sevel binus
Agan ini memang mantapp dengan mudahnya rooting n pasang rom baru╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
Emg bener agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indriekyuth
agan yang satu ini bener' bisa di percaya dan sangat membantu dengan me rooting ANDROMAX I saya sampe bener keren di liatnya

RESELLER INI BENER' emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Jual Game HD Android Bisa request

Quote:Original Posted By gori42


woo ini kan HP kesayangan ane emoticon-Matabelo

para sedulur kaskus semua jangan ragu menggunakan jasa dari agan kiy
pelayanan prima, kerjaan beres pokoknya top markotop good marsogood mantap jaya jos gandos kotos-kotos nganti bledos....

dengan alasan diatas saya menyematkan tanda emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kepada agan kiy
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jupajup
mantep deh ni agan janjian 3x batal karena ane, si agan ini msh sabar aja hahahah terakhir andromax v ane di eksekusi dengan baik ROOT+SWAP+GAME skrg max v ane udh tambah oke jgn ragu make jasa agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Bipayy


Kemaren abis ketemuan di sepel binus oom.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thks banyak ya om Risky.. emoticon-Shakehand2


Jual Game HD Android Bisa request
profile picture
Loading...
khiiiy
Loading...
reseved
×