comsc-2

Cartride NDS Original Pokemon Diamond and Pokemon Platinum (ULTRA RARE)

Main Content

Cartride NDS Original Pokemon Diamond and Pokemon Platinum (ULTRA RARE)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 99.999.999
Location : Sumatera Utara
hii para pokemon mania
ini mau jual koleksi berharga ane Pokemon Platinum and Pokemon Diamond
barang nya 2nd tpi mulus lhoo, isinya masi lengkap kayak baru
dan yang paling penting cartridge masi mulus amat tanpa masalah emoticon-Matabelo
dan pastinya 22 nya bahasa inggris ya emoticon-Ngakak

nih buktinya

Cartride NDS Original Pokemon Diamond and Pokemon Platinum (ULTRA RARE) Cartride NDS Original Pokemon Diamond and Pokemon Platinum (ULTRA RARE)

soal harga

ane lepas Pokemon Diamond 450k incl ongkir (NET) SOLD !!! dan Pokemon Platinum 500k incl ongkir (NET) SOLD !!!

kalau minat boleh

PM
SMS 0811609988
BB PIN 280F29C4

ohh iyah, ane juga bisa melayani rekber ma COD ya tpi COD nya di Medan aja emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
Bump lage untuk barang bagus
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
bump lage emoticon-Ngakak

ayo lengkapi serial pokemon mu
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
uppp

diskon 50ribu 22nya dan free ongkir skarang

ayo di sikat mas bro emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
bump malam emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
status skarang lgi di book ya 22 nya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
celldi
Loading...
Ok! Gan. Ini Aku yang Booking gamenya tadi.

Aku sekarang lagi nunggu kendaraan untuk transfer dananyaemoticon-Big Grin Harap maklum yaemoticon-Big Grin Hahahaha!! Belum tidur! Malas jalan kaki. Hahahah!!

Thank You Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
Quote:


oke gan
hahaha emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
pokemon platinum sold

thx
profile picture
Loading...
apelokate
Loading...
wah udah sold. kacau !
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
Quote:


telat agan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
celldi
Loading...
Gan! Yang diamond aku transfer hari iniemoticon-Big Grin

Di tunggu ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
okehh gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
sold 22nya

makasih emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
celldi
Loading...
Gan! Makasih ya!

Cartridge nya uda pada sampeemoticon-Big Grin
Semua aman, selamat, dan dalam kondisi masih bagusemoticon-Big Grin

Baik dan responsive emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

celldi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
Quote:


makasih banyak gan emoticon-Shakehand2
×