alexa-tracking

wts ipod nano 7th gen BNIB termurah sekaskus raya (surabaya)

Main Content

wts ipod nano 7th gen BNIB termurah sekaskus raya (surabaya)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.999
Location : Jawa Timur
wts ipod nano 7th gen BNIB termurah sekaskus raya (surabaya)

Langsung aja gan ane mau ngejual ipod nano 7th gen BNIB black 16 gb emoticon-Big Grin
kelengkapan :
jelas lengkap semua lah gan namanya aja BNIB emoticon-Big Grin

langsung aja gan liat pictnya emoticon-army :

Spoiler for ipod nano 7:


Gimana gan ? keren kan ?

ane buka dengan harga 1600k NETT !! (kalo yang tau barang pasti juga tau harga hehe emoticon-Big Grin)

SMS/CALL/iMess : 085731154061
LINE : anggafarmansyah

Prefer COD surabaya-sidoarjo biar bisa liat langsung barangnya biar sama sama enak

Kirim kirim juga oke tapi ongkir+packing kayu + asuransi ditangggung buyer

NO TIPU TIPU ane disini mau nyari uang halal gan bukan mau nipu hehe emoticon-Big Grin

THX KASKUS

profile picture
Loading...
vespaungu
Loading...
--Contact Us--
SMS/iMess : 085731154061
LINE : anggafarmansyah
Testimonial :
Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
vespaungu
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vespaungu
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vespaungu
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...1e000006/7020/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote: