alexa-tracking

AC RYAN PLAYON HD 2 + WD CAVIAR GREEN 1tb MURAH MERIAH

Main Content

AC RYAN PLAYON HD 2 + WD CAVIAR GREEN 1tb MURAH MERIAH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : Jawa Barat
Langsung aja ya gan, ane mau jual Media Player untuk Home Theatre khusus penggemar Film2 HD
Media Player-nya ACryan Playon HD 2
Specification-nya Browse aja ya
masih lengkap, dus, kabel2, HDMI
HDD internal WD Caviar 1tb
Playernya masih garansi
Full Isi Movie [2012-2013] maaf gak bisa nampilin listnya
buka harga SOLD OUT

Spoiler for AC RYAN playon HD 2:
AC RYAN PLAYON HD 2 + WD CAVIAR GREEN 1tb MURAH MERIAHAC RYAN PLAYON HD 2 + WD CAVIAR GREEN 1tb MURAH MERIAHAC RYAN PLAYON HD 2 + WD CAVIAR GREEN 1tb MURAH MERIAH


contact person : 02131760016 (yukie)
COD depok, jakarta selatan only
sisanya kirim2 (ongkir di tanggung buyer)
thanks KASKUS:Peace
profile picture
Loading...
berwisata1
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul bro
profile picture
Loading...
berwisata1
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
berwisata1
Loading...
ayo gan ditawar, barang ajib nh heheheemoticon-thumbsupemoticon-Wink
profile picture
Loading...
berwisata1
Loading...
ayo d tawar gan, butuh duit nh ane emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
berwisata1
Loading...
ayo ditawar gan butuh uang nhemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
berwisata1
Loading...
ayo d tawar bro.. butuh uang nhemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
legal.manager
Loading...
wah.. ajib nih gan..
sayang lagi gak ada budget emoticon-Ngakak

ane ninggal jejak dulu kali aja pas ane ada budget barang ente belum laku..
profile picture
Loading...
berwisata1
Loading...
Quote:


boleh gan,, kumpulin duitnya dari sekarang emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
berwisata1
Loading...
booked sampai hari minggu emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
berwisata1
Loading...
TERJUAL oleh bro ICHAN thankss KASKUSemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Ane yg COD an di Kemang nih. Sorry baru sempet komen.

Btw, thanks dan sorry berat gan udah mau nungguin ane yg telat sejam dari jadwal janjiannya. emoticon-Maaf Agan
Barang yang ditawarin agan ini percis sesuai dengan penampakan thread, ga ada kurangnya (kecuali remote yg ketinggalan d rumah,, hehhee). Barangnya udah ane tes juga en alhamdulillah so far masih oke..

Senang bisa deal dengan agan emoticon-Shakehand2
moga2 upgrade ke Popcorn nya lancar jaya ya gan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PS: Ternyata ane blm pernah komen di thread agan,, hehe maap salah