alexa-tracking

Gsou U180 - Portable Bluetooth Speaker w/ Mic & Li-On Battery

Main Content

Gsou U180 - Portable Bluetooth Speaker w/ Mic & Li-On Battery
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
Gsou U180 - Portable Bluetooth Speaker w/ Mic & Li-On Battery


Gsou U180 - Portable Bluetooth Speaker w/ Mic & Li-On Battery
Gsou U180 - Portable Bluetooth Speaker w/ Mic & Li-On Battery


Permisi semua.. dagangan baru nih, jual Portable Bluetooth Speaker merek Gsou U180.

You'll be surprised by the quality and the loudness of the sound!
Speaker Logitek yang basic kalah bro! Ini suaranya lebih nendang, bassnya juga berasa. Dan lagi suaranya bisa kuencengg banget tanpa pecah suaranya. Ane test ini di kapal open air dengan suara mesin yang berisik, dan masih bisa kedengeran jelas bro!
Apa lagi kalau di indoor, di jamin puas. Sangat cocok juga untuk anda yang hobi travelling. Itu baru kualitas suara doank, fiturnya juga lengkap loh.

Ada build in Mic, jadi ini bisa di buat menjadi loudspeaker gan, cocok buat di kantor yang sering melakukan conference call.
Lalu ada juga AUX in, jadi kalau mau di jadiin speaker PC yg nggak ada Bluetooth juga bisa hehe.
Trus jika anda menggunakan koneksi via Bluetooth, build in controlnya bisa di pakai untuk Next, Previous dan Pause musicnya loh.

Build qualitynya juga top notch, SOLID n rapih banget gan, kalao di tempelin merek international, ane yakin harganya bisa 3-4x lebih mahal wkwkwk.

Tidak perlu repot untuk ganti baterai, karena ini build in Li-On battery 600mAh, kurang lebih bisa bertahan 6jaman. Di charge via Micro USB (kabelnya include gann). Karna Micro USB, jadi bisa juga di charge dengan charger HP biasa, contohnya, BB, Samsung, HTC, dll.

Rekap Spek:
+ Bluetooth
+ Battery Indicator (iOS Only)
+ AUX in
+ Build in Mic
+ Build in 600mAh Li-On Battery (about 6 hours usage)
+ Build in basic Control (Next, Previous, Pause)
+ Auto Sleep
+ Can be paired with most Bluetooth devices (iOS, Android, Windows Phone, BB, Windows, Mac, etc)
+ Included package : U180 Speaker + Micro USB Cable + Instructions Leaflet


Spoiler for penampakan:


Spoiler for spek lengkap:


UNTUK SEMENTARA INI HANYA READY YANG Merah1pcs dan yang Hijau kosong
.

Harga:
250rb


Call/SMS/WhatsApp: 0816-553-758 | YM: [URL=ymsgr:sendIM?celebongku][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=celebongku&m=g&t=1[/IMG][/URL] | eMail: celebongku{at}yahoo.com | PIN: Request


Cara transaksi:
COD Senayan / Sunter / Narogong - BEKASI, selain itu kirim via JNE (REKBER OK)
Transfer khusus BCA dan MANDIRI, selain itu pakai Rekber


Follow US on Twitter for special promotion and updates
Gsou U180 - Portable Bluetooth Speaker w/ Mic & Li-On Battery
@basonkaskus

BE A SMART BUYER! TELITI LAH SEBELUM MEMBELI!
== Mohon untuk tidak menanyakan sesuatu yang sudah tercantum di lapak ==
profile picture
Loading...
Shimapan
Loading...
Sundul bwat seller handal dan barang berkualitas yg 1 ini emoticon-Smilie

Numpang testi aja, kualitas suara dan bass ngalahin brg bermerk laen dg harga diatas nya! Bass nendang, clarity nya T O P, built quality juga udh kaya barang2 mahal bermerk; overall SOLID performance untuk harga yg sangat miring

Gw jg udh pk waktu island hoping di belitung dan vietnam, ni spiker ga kalah triaknya sama suara mesin diesel dongfeng !!! Kecil2 cabe rawit gan!!

Bwat seller juga ga perlu diragukan lg dah, baeeek sangat ini manusia. Org nya sabar dan sangat flexible!! Reputasi di kaskus dan singapur/vr hw zone udh positip smua dah.


:Recsel: lha ini
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Thanks banget ya atas testinya, barangnya emang bagus banget, buildnya manteb, suaranya juga manteb. Jujur aja ane bingung kok speaker kecil begini suaranya bisa begitu full emoticon-Ngakak

btw check kulkas emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
TESTIMONIAL 2


Spoiler for TESTIMONIAL 2:
profile picture
Loading...
bason
Loading...
selamat pagi indonesia
profile picture
Loading...
ponyolicious
Loading...
ninggalin jejak dulu gan sekalian pm harga netnya emoticon-Cool
profile picture
Loading...
bason
Loading...
sudah di PM ya gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
marsell
Loading...
gan, harganya masi bisa kurang ngga nih?
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


check PM bro emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
selamat siang indonesia
profile picture
Loading...
bason
Loading...
selamat siang indonesia
profile picture
Loading...
bason
Loading...
selamat siang semuanya
profile picture
Loading...
AMEX81
Loading...
PM net gan.. ini spiker mono pa streo gan?
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


Kmaren sudah di PM gan. Ini speaker mono
profile picture
Loading...
bason
Loading...
selamat siang semua
profile picture
Loading...
bason
Loading...
selawmat siang semuanya
profile picture
Loading...
bason
Loading...
selamat siang semuanya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
bason
Loading...
Selamat siang semua