alexa-tracking

Main Content

DVD games PC Pro Evolution Soccer PES 2014 Reloaded version gan, | JOGJA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
to the point aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

PES versi reloaded biasanya paling compatible ama patch pes edit , jenkey dll.
& yg paling banyak di hunting ama gamers pes seantero kaskus emoticon-Big Grin

udah included patch pesedit 0.1 juragan emoticon-Wink

Quote:Quote:DVD games PC Pro Evolution Soccer PES 2014 Reloaded version gan, | JOGJA

Quote:Minimum system requirements

Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7
Graphic Card: GeForce 510, Radeon HD 5450 512MB
CPU: Pentium D 820 2.8GHz, Athlon LE-1640
RAM: 1 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c

Recommended system requirements

Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7, Windows 8
Graphic Card: GeForce GT 440, Radeon HD 5550 1024MB
CPU: Core 2 Duo E7400 2.80GHz, Athlon II X2 255
RAM: 4 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c

Quote:-=PRICE=-
20000
kirim kirim & menerima cod jogja di tempat ane saja

Quote:DVD di burn di speed 8x menggunakan media maxell
polosan label tulis tangan

Quote:-=CONTACT PERSON=-
085250426027
sediakan nama kalo sms ya gan , biar ane gak bingung
bagi yg mau kirim2 lengkapin aja datal lengkapnya nama , alamat dll , biar ntar lgsg ane bales berapa total biayanya


dvd komik marvel murah selalu update
yang mau isi games pc ke hardisk
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kirim ke jkt jadi brp gan...
profile picture
Loading...
jackstorm
Loading...
mau 1 bang
tolong di respon

0857 2949 3667
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
Quote:Original Posted By AdhezAltEisenz
kirim ke jkt jadi brp gan...


YES 28rb REG 18rb ongkirnya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jackstorm
mau 1 bang
tolong di respon

0857 2949 3667


udah di sms yak gan emoticon-Big Grin




----------
sedikit prove PES ane reloaded version gan
bisa dari reloaded di file ISO udah include krack emoticon-Big Grin
DVD games PC Pro Evolution Soccer PES 2014 Reloaded version gan, | JOGJA
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
:sundulgansemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dobolbolbol
Loading...
sore gan mau kasih testi nih.. maap telat yeee emoticon-Big Grin
ane yang kemaren sore COD di instiper jam4 gan emoticon-Big Grin

PESnya udah dicoba gan,top markotop deh pokoknya emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
Quote:Original Posted By dobolbolbol
sore gan mau kasih testi nih.. maap telat yeee emoticon-Big Grin
ane yang kemaren sore COD di instiper jam4 gan emoticon-Big Grin

PESnya udah dicoba gan,top markotop deh pokoknya emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks yak btw yg kloter jam 4 bnyk gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)

-------------

ayo yg kloter jam 4 mana testimu emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
vastoer
Loading...

Testi

Hallo gan, mw kasih testi dlu gan kemaren ane yg COD jam 4

Barangnya mulus bgt udah d.coba lancar jaya gan emoticon-2 Jempol

Klo FIFA 2014 ada bsk ane mw pesen gan emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hendhen
Loading...
PES 2014 nya lancar mas brooo
Klo udah ada updatean nya kaba kabar yak
hehehehehe

agan yang satu ini emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
Quote:Original Posted By vastoer
Hallo gan, mw kasih testi dlu gan kemaren ane yg COD jam 4

Barangnya mulus bgt udah d.coba lancar jaya gan emoticon-2 Jempol

Klo FIFA 2014 ada bsk ane mw pesen gan emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendhen
PES 2014 nya lancar mas brooo
Klo udah ada updatean nya kaba kabar yak
hehehehehe

agan yang satu ini emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




thx ya gan emoticon-Big Grin



==========

ayo yang pesen hari ini gratis patch pes edit 0.1
bagi yang udah beli boleh copy patchnya ama ane emoticon-Big Grin

yg ngajak duel PES juga boleh emoticon-Ngakak (S)

profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wmanutd9
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)