alexa-tracking

Main Content

Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : DKI Jakarta
pindah di mari :

http://www.kaskus.co.id/post/525ac15...cb172d10000002
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
Cara Install PES 2014 nya.

1. Mount File iso nya ke Alcohol 120% atau daemon tools kalo yg udah terinstal.
2. Buka drive virtual nya dari my computer. nanti akan mendapati gambar di bawah. klik 2x autorun. Pilih yg install
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
3. tinggal next dan next dan I agree di pilih. dan ketemu isi serial number.

HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2
2ELE-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH
JPL4-CNTS-J5XS-SNMD-3FV3
FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A

Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )

4. trus next dan next sampai selesai "finish"
5. Buka folder krack yang di drive virtual
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
6. Copy 2 file tersebut dan di paste (ditimpa) di drive C:\Program File\Konami\Pro Evolution Soccer 2014 (kalau OS nya 32BIT)

Untuk 64BIT C:\Program Files (x86)\Konami\Pro Evolution Soccer 2014

PES siap di mainkan....

===========================================================

Cara Instal Joiner untuk menggabungkan File 001 , 002 dst.

Pertama buka drive virtual.

Cari file yang nama nya .
FSJsetup.exe dan klik 2 kali
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
centang semua (ada 3)
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
tinggal next sampai finish
profile picture
Loading...
yudgaank
Loading...

cod

bisa cod ngga gan?
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...

Spoiler for Testinya kipasmuter ( Gecko, Game Pc, Jasa download):
profile picture
Loading...
aldo.sinner
Loading...
kalo masih dijakarta free ongkir enga nih gan?? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
Quote:Original Posted By aldo.sinner
kalo masih dijakarta free ongkir enga nih gan?? emoticon-Matabelo


wah. ga bisa bro
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
sundul gan ...
profile picture
Loading...
godbles
Loading...

pes14

Laporr Gan.. pesenan ane udah sampai dengan selamat...

AJIIEEEEEBBBBBBBBBBBB

pesen kemaren, eh tadi siang paket dah sampe dirumah (padahal si agan salah nulis detail RT RW nya, yg penting sampe rumah wwkwkk)... MANTAP....

Ane nobatkan agan kipasmuter sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2

ini buktinya.. hehe ...
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )

ni skringsutnya :
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )

udah ahhh ane mo maen dulu... emoticon-Games
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
Quote:Original Posted By godbles
Laporr Gan.. pesenan ane udah sampai dengan selamat...

AJIIEEEEEBBBBBBBBBBBB

pesen kemaren, eh tadi siang paket dah sampe dirumah (padahal si agan salah nulis detail RT RW nya, yg penting sampe rumah wwkwkk)... MANTAP....

Ane nobatkan agan kipasmuter sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2

ini buktinya.. hehe ...
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )

ni skringsutnya :
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )

udah ahhh ane mo maen dulu... emoticon-Games


thx banget gan ....
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...

Install Age Of Empire II HD

Mount file iso Age of empire II HD.

Buka folder nya di virtual drive:

Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
Cari file setup.exe .. jalankan. ikuti instruksi dibawah

Gambar 1.
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
Next 3 x sampai proses copy file selesai.
Copy semua files di folder krack timpa di C:\program files (86x) (kalo 64 bit, kalao 32 bit tanpa (86X))

================================================================================================================
Cara Install Aliens Colonial Marines Limited Edition_[R.G. Catalyst]

Mount file ISO ke alcohol

Gambar 1
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
Jalan kan file setup.exe

Gambar 2
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
Sebelah kiri bawah ada button RU di klik aja berubah jadi EN seperti gambar dibawah
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
untuk merubah dari rusia ke english

Gambar 3
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
Di folder mana file game akan di install, terserah agan
Perlu di perhatikan untuk yang di blok merah.

tinggal next2 aja sampai selesai.
Game ini tidak perlu di krack. game siap dimainkan
================================================================================================================
Cara install Amnesia.A.Machine.for.Pigs.MULTi10.Steam-Rip - Origins
Mount file ISO ke alcohol
Gambar 1
Game PC Murah Pro Evolution Soccer 2014 ( PES 2014 )
Tinggal next2 aja sampai selesai



profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
sundul gan ...
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
sundul gan.
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
ayo di order udah termasuk update patch 1.01
profile picture
Loading...
matabelo.maho
Loading...
gan l
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
Quote:Original Posted By matabelo.maho
gan mau tanya kalao procie ane pentium 4 2,9ghz nvidia geforce 9800 + ram 2 gb kuat ga main ginian


kuat gan.
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
arsrynld
Loading...
Gan ane yg kemaren order dari Bogor emoticon-Malu
Barang sampe kemaren gan dan langsung ane coba deh dan Work gan PES 2014 nya emoticon-Shakehand2
Ane nobatkan agan sebagai Recommend Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu pokoknya buat transaksi sama Agan yg satu ini dijamin Barang Sampe Rumah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
Quote:Original Posted By arsrynld
Gan ane yg kemaren order dari Bogor emoticon-Malu
Barang sampe kemaren gan dan langsung ane coba deh dan Work gan PES 2014 nya emoticon-Shakehand2
Ane nobatkan agan sebagai Recommend Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu pokoknya buat transaksi sama Agan yg satu ini dijamin Barang Sampe Rumah emoticon-Shakehand2



thx banget gan. di tunggu repeat ordernya.
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
sundul gan ..
profile picture
Loading...
kipasmuter
Loading...
sundul gan ..
×