alexa-tracking

Main Content

[COMPLETE] Pro Evolution Soccer 2014 RELOADED + PATCH + BONUS (UPDATED!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.000
Location : Jawa Barat
 [COMPLETE] Pro Evolution Soccer 2014 RELOADED + PATCH + BONUS (UPDATED!)
Spoiler for "About PES 2014":

Halo agan², ketemu lg dengan ain_gtx emoticon-Kiss (S)
Game Terbaru PES aka Pro Evolution Soccer 2014 baru aj beredar donlotannya :Peace
Bagi agan² yang gak mw ribet/males download atau takut ngabisin kuota bandwidth, bisa pesen DVDnya melalui ane
Harga murah meriah, tapi tetap berkualitas + BONUS emoticon-army
Langsung aj deh


PAKET DVD PES2014:
  • PES 2014 FULL VERSION (RELOADED)
  • Sudah termasuk PESEdit Patch v1.0 (patch v1.01+dlc 1.0, fix 200+ missing transfer, line up, correct kits, etc)
  • Beberapa Logo & Nama Pemain yang masih kacau, sudah di edit jadi sesuai aslinya
  • Tutorial Instalasi
  • Video Tips & Tricks PES 2014
  • *BONUS* (PESEDIT PATCH 2013 v6.0 atau Apps/Games lainnya) (LIMITED). Bisa request, but ask me first emoticon-Kiss (S)

Media DVD:
  • Media menggunakan DVD Maxel 16x (Burned with low speed)
  • Menggunakan CD Slave tebal + cover plastik

HARGA:
  • Rp 6000/DVD. Total 2 DVD. Total Harga Rp12.000
  • Belum termasuk ongkir
  • Transfer bisa melalui rekening BCA & BNI
  • Transfer juga bisa melalui kirim Pulsa ke no, ane emoticon-I Love Kaskus (S)

PENGIRIMAN:
  • Seluruh Indonesia by JNE
  • CoD di Bandung (daerah Dago & Dipatiukur)

CONTACT ME (Ain):
  • SMS/WhatsApp: 0856-6840-3162
profile picture
Loading...
aldo.sinner
Loading...
kalo sampe jakarta jadi berapa nih gan?
profile picture
Loading...
ain_gtX
Loading...
Cek PM, gansemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
olixxx
Loading...
Quote:Original Posted By aldo.sinner
kalo sampe jakarta jadi berapa nih gan?


sama ga pm ane juga
profile picture
Loading...
ain_gtX
Loading...
PM sent, gans emoticon-Cek PM (S)
kalo mw riquest game laen juga bisa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ain_gtX
Loading...
UPDATE!!:
Added PESEDIT Patch v0.1
emoticon-Kiss (S)
  • Full Online compatibility
  • Includes PES 2014 Patch 1.01 and Data Pack 1.00
  • Correct kits for 19 Premier League teams (including 3rd kits) and some National teams
  • Fixed team names and emblems for Premier League and Liga ZON Sagres teams
  • Corrected player names for unlicensed National Teams (Algeria, Bosnia, Japan, Netherlands, United States etc.)
  • Fixed names and emblems for all competitions
  • Added 200+ missing transfers (Özil, Bale, Soldado etc.)
  • Fixed lineups for 50+ teams (Arsenal, Liverpool, Napoli etc.)


mantap euy emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ain_gtX
Loading...
Added: PES2014 File Loader - Full 1.0.0.4
Quote:
  • Manage game content using files and folders: much easier and quicker to install/remove patches, without the need modify *.cpk files.
  • Allow to add a lot more functionality via plugin system.


emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Dofar26
Loading...

testimonial

Haha gan maaf ane ngasih testi via hape emoticon-Big Grin

gokil nih emang agan ain jual pes 2014nya emoticon-Matabelo
fast response, pembelian mudah emoticon-Ngakak (S), packingan mantap, dikasih bonus pula emoticon-Matabelo

kekurangannya tolong tandakan yg mana disc
1 dan 2, supaya nggak bingungin emoticon-Peace

Yang pasti pokoknya jangan ragu dah order sama agan ini emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECCOMENDED PES SELLER

profile picture
Loading...
ain_gtX
Loading...
Quote:Original Posted By Dofar26
Haha gan maaf ane ngasih testi via hape emoticon-Big Grin

gokil nih emang agan ain jual pes 2014nya emoticon-Matabelo
fast response, pembelian mudah emoticon-Ngakak (S), packingan mantap, dikasih bonus pula emoticon-Matabelo

kekurangannya tolong tandakan yg mana disc
1 dan 2, supaya nggak bingungin emoticon-Peace

Yang pasti pokoknya jangan ragu dah order sama agan ini emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECCOMENDED PES SELLER



siip, gans
makasih atas testi & masukannya emoticon-Kiss (S)
kedepannya pasti bakal lebih baik lagi emoticon-Smilie
thanks dah order d tempat ane, gans ^_^
profile picture
Loading...
aldo.sinner
Loading...
Sorry gan baru sempet ngasih testi, game pesenan ane semua dh dateng kemarin gan, ane belum sempet nyoba sih. tapi ane puas denga pelayanan agan ini, nyampenya juga cepet, dari bandung ke jakarta 1 hari doang, thank ya gan. sorry ane bawel

ane kasih penilaian nih buat agan ini.
Pelayanan = emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Respon = emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Harga = emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Bonus = emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Ane nobatin deh agan Ain ini emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jangan ragu buat beli di agan Ain
Untuk selebihnya biar gambar yang berbicara

Spoiler for Gambar:
profile picture
Loading...
ain_gtX
Loading...
Quote:Original Posted By aldo.sinner
Sorry gan baru sempet ngasih testi, game pesenan ane semua dh dateng kemarin gan, ane belum sempet nyoba sih. tapi ane puas denga pelayanan agan ini, nyampenya juga cepet, dari bandung ke jakarta 1 hari doang, thank ya gan. sorry ane bawel

ane kasih penilaian nih buat agan ini.
Pelayanan = emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Respon = emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Harga = emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Bonus = emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Ane nobatin deh agan Ain ini emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jangan ragu buat beli di agan Ain
Untuk selebihnya biar gambar yang berbicara

Spoiler for Gambar:


wah, makasih banyak y, gans
bwt testinya emoticon-I Love Kaskus (S)

semoga lancar game2 yang d pesan kemaren emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
ain_gtX
Loading...
UPDATE!!: Added PESEDIT Patch v0.2 emoticon-Kiss (S)
New Features PESEdit.com 2014 Patch 0.2
  • Added 4 NEW Bundesliga Teams: Dortmund, Frankfurt, Mainz, Wolfsburg
  • Added Tottenham Home, Away, Third Kits, Liverpool Away, Third
  • Added kits: Argentina, Croatia, Egypt, Peru, Thailand
  • Corrected fake player names for African and Asian National Teams
  • Completed transfers for Premier League and La Liga
  • Fixed 'Edit Mode bug'
  • Corrected Greek and Russian team names

General Features PESEdit.com 2014 Patch
  • Full Online compatibility
  • Includes PES 2014 Patch 1.01 and Data Pack 1.00
  • Correct kits for 19 Premier League teams (including 3rd kits) and some National teams
  • Fixed team names and emblems for Premier League and Liga ZON Sagres teams
  • Corrected player names for unlicensed National Teams (Algeria, Bosnia, Japan, Netherlands, United States etc.)
  • Fixed names and emblems for all competitions
  • Added 200+ missing transfers (Özil, Bale, Soldado etc.)
  • Fixed lineups for 50+ teams (Arsenal, Liverpool, Napoli etc.)
profile picture
Loading...
fikri96
Loading...
Gan ini ane yg COD an di lengkong
Ayo agan2 jangan ragu deh kalo beli di agan ini.. udah agannya ramah harganya murah lagi.. ini agan sabar banget ane sms mulu tanya ini itu ttp di bales hehe maap ya gan ane banyak nanya kemaren..

pokoknya agan ini

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ain_gtX
Loading...
Quote:Original Posted By fikri96
Gan ini ane yg COD an di lengkong
Ayo agan2 jangan ragu deh kalo beli di agan ini.. udah agannya ramah harganya murah lagi.. ini agan sabar banget ane sms mulu tanya ini itu ttp di bales hehe maap ya gan ane banyak nanya kemaren..

pokoknya agan ini

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan emoticon-Shakehand2


makasih y, testinya, gans
ditunggu next ordernya
hehe
profile picture
Loading...
adam-subandi
Loading...
Gans, kalau kirim ke Kebun Kelapa Sawit di pedalaman Kalimantan Tengah jadi berapa? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ain_gtX
Loading...
Quote:Original Posted By adam-subandi
Gans, kalau kirim ke Kebun Kelapa Sawit di pedalaman Kalimantan Tengah jadi berapa? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


hahaha, c agans d pedalaman masih aktip ngaskus aj emoticon-Ngakak
gampang itu, gans. Ntar whatsappan aj emoticon-I Love Indonesia (S)