alexa-tracking

Sony Xperia Ion (LT28i) Mulus....!!

Main Content

Sony Xperia Ion (LT28i) Mulus....!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : Jawa Timur
Permisi gan.. newbie mau numpang jualan gan emoticon-Malu (S)
ane mau jual hp kesayangan ane "SONY XPERIA Ion lt28i"
Pembelian Maret 2013 gan, masi muluss no baret on body + garansi jelas masih ada emoticon-Kiss

Spoiler for PIC:

(maaf foto nya pas pasan gan, maklum pake kamera BBemoticon-Malu (S))

Kelengkapan (untuk spesifikasi liat di om google ya gan) :
1. Hp
2. Dus
3. Charger, Headset
4. Kartu Garansi
5. sarung (capdase)

Minus :
minus di screenguardnya aja gan sudah agak lecet dikit (krn pemakaian wajar), tinggal ganti screen guard aja gan biar keliatan kayak baru lagi :Peace

HARGA : turun jd 3.500.000 gan (nego tipis, jgn afgan ya gan emoticon-Mewek)

ane domisili SURABAYA gan, kalau mau cod boleh di sekitaran kampus ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember).
Transfer juga oke gan (BNI/BRI, ongkos kirim +asuransi ditanggung buyer) , tapi mohon maaf gan gan terima rekber dulu hehe.
saran ane mending COD aja gan biar bsa liat penampakan langsung ni hp emoticon-Kiss

Contact Person :
082230199201 (SMS only no telpon ya gan)
profile picture
Loading...
ngampok
Loading...
dijual knp gan?
profile picture
Loading...
kefkapallazo
Loading...
alasan dijual soalnya udh dpt lengseran hp lainemoticon-I Love Indonesia (S) gan dari nyokap ane. jadi yg ini dijual aja drpd gak kepakeemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kefkapallazo
Loading...
up ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kefkapallazo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kefkapallazo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kefkapallazo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul