alexa-tracking

Main Content

Jual PES 2014 FULL RELOADED BONUS FIFA 2014 Versi.DEMO PC GAME
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : Sumatera Selatan
HARGA 2DVD GAME INI HANYA Rp.20rb ....(blum OngKir)
Jual PES 2014 FULL RELOADED BONUS FIFA 2014 PC GAME
SUDAH TERMASUK PESEdit V. 0.1

dijamin 100% WORK


UPDATE : PTE Patch 1.0 – Released
- Real team names and emblems for Liga ZON Sagres and Premier League teams
- Corrected some player faces and some kits
- Real names and emblems for all competitions
- Real federation emblems for National teams
- Added missing transfers
- Created new players (Willian (Chelsea), Quintero (Porto), Willian Carvalho (Sporting)….)
- New team added: Borussia Dortmund
- FileLoader and Lodmixer
- Includes PES 2014 KONAMI Patch 1.01

Petunjuk Penginstalan
Tinggal next-next doang gan,
Isi serial Number
Copy krack
Enjoy

INSTALL RELOADED :
1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game. and enter serial number S/N
4. Finish (ingat jangan dulu di play, karena harus di krack dahulu)
5. krack (Copy semua isi folder krack ke folder penginstalan C:\Program files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013)
6. Play the game....Enjoy
Use a firewall on all of the games executables and don't
attempt to go online.

jadilah orang pertama yg menyelesaikan semua tantangan PES 2014.... M A U . . . . .???

-----------------***-----------------

BONUUSSS
Game PC: FIFA 2014 Versi DEMO


mo nanya2 atau jika berminat bisa sms 0882 743 15000
PIN: 3289FEA4 langsung bbm/sms aja gans, jarang OnLine

NO.Rek BCA 021 244 9901
A/N : KGS.M.ISMAIL
jangan lupa konfirm nama, alamat, no.hp jika sdh transfer

COD khusus Palembang "Wong Kito Galo" (dpn Wisma Sriwijaya Unsri/Samping Pasca Sarjana UNSRI Bukit Besar)
Ragu n takut di tipu = gunakan RekBer (fee di tanggung buyer)

khusus COD bisa copy via FDD (Flash Disk 8GB) hanya Rp.10rb aja

Ditunggu orderannya gan

Thanks a lot sudah mampir di lapak
profile picture
Loading...
ayo di order mumpung masih anget neeh
profile picture
Loading...
sundul pagi hari
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
up menjelang siang
profile picture
Loading...
deleonpiero
Loading...
yah jauh nih. kalo di jakarta ane samperin deh gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
up siang hari
profile picture
Loading...
yg bermasalah dgn kerokan-nya bisa ane bantu kirim via email, tapi pastikan versi pes14nya RELOADED
profile picture
Loading...
pes14 dgn versi terdahulu beda banget gameplay nya, mesti belajar dari 0 lg
profile picture
Loading...
upppp pagiii
profile picture
Loading...
BumbleBie
Loading...
Paket PES14 uda sampe gan, mantapp!! Service agan ini mantap bgt, pertanyaan apapun yg ditanya pst d jawab dgn baik, gk ada sombongnya sama skali, pdhal ane tau agan ini jualan gk untung byk tp tetap aja konsumennya d layanin dgn baik. Thanks a lot gan, cek kulkas ada ingus buat agan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By BumbleBie
Paket PES14 uda sampe gan, mantapp!! Service agan ini mantap bgt, pertanyaan apapun yg ditanya pst d jawab dgn baik, gk ada sombongnya sama skali, pdhal ane tau agan ini jualan gk untung byk tp tetap aja konsumennya d layanin dgn baik. Thanks a lot gan, cek kulkas ada ingus buat agan emoticon-Ngakak


thanks a lot gans