alexa-tracking

Main Content

~*[RvN] dbE | Audio Speaker, Earphone, Earbud, Headphone, High Quality, BEST SELLER!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
PINDAH LAPAK

klik :

http://www.kaskus.co.id/thread/52975...ty-best-seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
-----------------------CLOSED MOVED-----------------------------------------------
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
Quote:Original Posted By nasi_goyeng
buat kaskuser yg pengen transaksi sama agan ini jgn ragu!
soalnya agan ini ramah dan fast respon soalnya disaat bersamaan ada 3 seller yg gw contact, tapi agan ini juaranya (tested by me)..barang orderan ane langsung diorder begitu ane transfer..ane langsung dikasih resi jne nya..ane takjub..wow belum pernah dapt seller yg fast respon kayak agan revynwolf ini..overall rating : 9 emoticon-Recommended Seller
nice!

Spoiler for kabel dbe RM20:


Quote:Original Posted By drwisdom
Salut buat Ravynwolf. Respon cepat, packaging luar biasa, barangnya mantap. Recommended Seller.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Foto barangnya:


Quote:Original Posted By paradise.
Ane rekomendasiin produk Superlux,
soal suara ga usah di tanya, dan yg penting ga bikin cape kuping.
Ane pk Superlux udh 2tahun.


Quote:Original Posted By choelloen
Assalammualaikum
Gan, ane yang pesen amplifier fiio e6 di Purwokerto, Alhamdulillah dah sampe hari ini, dan jreng-jreng berikut penampakannya:

Spoiler for Mantap!!!:


Mau kasi review sedikit, gw pake zte blade buat maenin musik dan headset pake sennheiser HD 429, gw ga tau apa emang chipset audio ini zte blade kurang sip, jadi volume suara di headset kurang maks dan bass berasa kurang terasa padahal udah sett equalizer pake dsp manager, tapi begitu dikimpoikan dengan amplifier fiio e6 dari agan Ravynwolf ini, suara keluaran di headset ane jadi sangat mantap, volumenya bisa dinaikkan dan overall kualitas suaranya jadi semakin yahuud,, baik dan sisi treble dan bass. Pokoknya Ga bakal nyesel dah.

Dari sisi service seller (Ravynworld), SUPER SERVICE.

RECOMMENDED SELLER GAN!!!
emoticon-Recommended Seller


Btw, Dirgahayu Republik Indonesia dan Mohon Maaf Lahir Batin para juragan!!!
emoticon-Salaman

Terima kasih gan.


Quote:Original Posted By alasqi
Lapor Gann, maaf atas keterlambatan testi ini.. hehe

1 paket speaker Dbe SP 99, mendarat dg sempurna di kediaman ane di GRESIK, pokoknya TOP MARKOTOP lah bertransaksi dengan agan satu ini, bbm fast respon dan tanggapan nya pun tepat sasaran sesuai kebutuhan customer, barang kualitas jempol, no tipu tipu.. packing rapi dan barang sampai sesuai perkiraan, sukses gan lapaknya..

ini gan penampakan kedatangan nya, setelah dibuka dari sarangnya
~*[RvN] dbE | Audio Speaker, Earphone, Earbud, Headphone, High Quality, BEST SELLER!!

ini setelah disandingkan ke laptop kesayangan, mantabbb
~*[RvN] dbE | Audio Speaker, Earphone, Earbud, Headphone, High Quality, BEST SELLER!!

ini untuk dus
~*[RvN] dbE | Audio Speaker, Earphone, Earbud, Headphone, High Quality, BEST SELLER!!

dan dengan ini ane nobatkan lapak yang satu ini -> RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekian testi dari ane gan, ditunggu cendol nya hehe emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By psywarx
+++ :
- Pelayanan cepat
- Harga murah (udah dicompare sama mangdu)
- Packing mantab

Spoiler for packing:

Spoiler for box:

Spoiler for segel utuh:

Spoiler for barang gresss:


Ane nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane haus ni gan... emoticon-Toast


Quote:Original Posted By nyenx
Mau kasi testi buat bro christian.kmrn order dbe HP30,kabel RM10 n MM10.
respons emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
barang emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
bisa minta detil cans yg mw kita ambil n perbandingannya emoticon-thumbsup:
ane nobatin jadi
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pertama buka box.gokil luks bgt ne headphone serasa beli >1jt.velournya itu lho.nyaman abis.skg lg proses burn in.
next order kasi bonus yak bro emoticon-Smilie
naiz berbisnis dgn enteemoticon-Shakehand2
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By DnAy12
gan barang sudah ane terima
ni penampakan waktu barang dateng
Spoiler for RM20:

setelah ane buka
Spoiler for RM20:

=======
setelah ane coba, wow tambah mantab suara speaker dbe ane
bwt nonton pelem tambah jernih
padahal ane pake sondcard bawaan mobo lo
=======
udh deh ga diragukan lagi klo ravynwolf bener-bener seorang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan2 beli lagi barang yg lain dah, diskon tapi ya omemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By osol73
Gan, sory telat ngasih testi,
sebenernya earphone ane udah nyampe dari hari sabtu kemaren, cuman baru sempet ngasih testi sekarang, nih penampakannya
Spoiler for prikitiw:

Agan ini responnya cepet, di sms langsung bales, transaksinya cepet, barang jualannya juga oke punya,

RECOMMENDED SELLER bgt lah pokoknya,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Cokordas
Sore gan, ni ane yg kemaren pesen kabel dbe RM20 ke Bogor euy...
Gila nih agan, ane banyak tanya2 masih aja di tanggepin,,,,pulsanya segudang kalee yak emoticon-Hammer (S)
Thanks gan, udah fast respon, makin maju ye lapak nya,,,emoticon-Add Friend (S)
ni photo pesenan ane gan yg udah di udul-adul...
~*[RvN] dbE | Audio Speaker, Earphone, Earbud, Headphone, High Quality, BEST SELLER!!
dengan ini agan ane nobatin jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan2 ane pesen lg gan...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By endogkondologit
wah maaph banget gan baru bisa kasih testi sekarang..kelupaan nih gara2 si fiio emoticon-Big Grin

langsung aja deh ya, ini sellrer baik hati dalam menjelaskan setiap pertannyaan yang ane ajukan emoticon-Big Grin
padahal belum tentu beli juga tuh emoticon-Hammer

barangnya juga bener2 BNIB, dikasi lengkap sesuai kelengkapannya emoticon-Big Grin

jadi benerlah kalo agan ravynwolf disebut sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Shin_FREYR
Bro sory baru kasih testi setelah seminggu yg lalu transaksinya

untuk pic kiriman barangnya :

Spoiler for Pic:




thanx bgt bro, barangnya ajib bener

kyk nya semua juga yakin klo agan emang


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bettasplenden
mo ngasih testi ke agan satu ini, maren sore deal, hari ini dah terima. mantap dah...RECOMMENDED SELLER


photo updated
~*[RvN] dbE | Audio Speaker, Earphone, Earbud, Headphone, High Quality, BEST SELLER!!




Quote:Original Posted By adexz
Gan Laporan DBE HF 10 ma Superlux HD651 uda di terima...
Begitu Nyampe langsung Telanjangi Paket emoticon-Genit:
Langsung Proses Burn-In hehehe emoticon-Kaskus Radio

Sorry gan gak bisa ngasi fotonya... gak tau caranya maklum Newbie.. emoticon-Hammer

Over All
emoticon-Recommended Seller Very Very Very Recomended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses Dagangannya bro emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By yanuarzzz
Malem gan.. Ane uda terima headset dbE PR 20 IInya gan..
Mantep bner dah.. Proses cepat dan terpercaya.. Pokoknya emoticon-Recommended Seller

Ini packingnya..

Spoiler for packingnya:


N ini dosboxnya..
Spoiler for dosboxnya:


Ini headsetnya..
Spoiler for headsetnya:


Review headset dbE..
Suara mantap.. Bassnya kenceng banget (Maap ane g taw bahasa orang audiophile).. Gila aja.. Ane sampe nurunin settingan bass hp ane.. padahal pake headset laen yang sama mahalnya ane setting 70%, ini ane cuma perlu 30% aja..

Sekian gan.. pokoknya emoticon-Recommended Seller dah



Quote:Original Posted By Bandit-Xman
Broo brgn nya sudah datang nihh.......

~*[RvN] dbE | Audio Speaker, Earphone, Earbud, Headphone, High Quality, BEST SELLER!!
http://img824.imageshack.us/img824/3...2031600403.jpg


Thx gan , mmg rec seller nih si bozz emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kebonyambex
Gan [RvN]..
PS77 + SP77 + MM10 + RM10 dah ngumpul semua nih..

Walau paket SP77 lama datengnya karena nyasar sampe Bandung, dan PS77 yang rusak udah dilakukan penggantian barang baru yang mantabh, agan [RvN] tetep saya rekomendasiin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for "Bukti":



Quote:Original Posted By faz.fvidia
hallo gan. ini ane yang kemaren order dbe ph-10 dari bandung barat.
overall pelayanan memuaskan 9/10******
ni barang buktinya gan..emoticon-Ngakak
~*[RvN] dbE | Audio Speaker, Earphone, Earbud, Headphone, High Quality, BEST SELLER!!

dengan demikian ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat

note: btw ini delivery dari bandung ya? soalnya pake koran PR hahaha....



Quote:Original Posted By haw2506
gan barang dbe RM20 udh ditangan... agn ini emg recomended seller dahhh... fast respond..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Spoiler for perfotoan:


Quote:Original Posted By ichaliquidators
Fiio e3 sama sennheiser nya baru aja mendarat dirumah ane

overall : five stars (udah berapa kali order ama agan ini)

service oke emoticon-thumbsup
product oke emoticon-thumbsup

intinya ravynwolf very recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
-------------------------------------CLOSED MOVED--------------------------------
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller