alexa-tracking

Main Content

Jual VGA ATI Radeon HD 6570 2GB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 99.999.999
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2.ane mau jual VGA ane.berhubung ane butuh duit buat masuk kuliah,terpaksa ane jual VGA ane walaupun ane masih butuh nuh VGA.
speknya :

PowerColor HD6570 2GB DDR3


Part NumberAX6570 2GBK3-H
Graphics EngineRADEON HD6570
Video Memory2GB DDR3
Engine Clock650MHz
Memory Clock500MHz x2
Memory Interface128bit
DirectX® Support11
Bus StandardPCIE 2.1
Display ConnectorsDL-DVI-D/HDMI/VGA

For Pict:

Jual VGA ATI Radeon HD 6570 2GB

Jual VGA ATI Radeon HD 6570 2GBJual VGA ATI Radeon HD 6570 2GB
Jual VGA ATI Radeon HD 6570 2GB

barangnya masih nempel di rig ane..jadi ane cuma ngambil bagian belakangnya aja.Yg depan seacrh google.tp memang sama kaya gitu bagian depannya.

kelengkapan like new.baru 2 bulan ane pake.
kalo agan2 ada yang minat bisa hub ane di no 081380722031
COD only.coz ane ga biasa kirim2.biar sama2 enak klo liat barangnya langsung.
ane di dareah jakarta utara,tepatnya ancol.pelabuhan sunda kelapa,pasar ikan.
Kota tua,gajahmada,jembatan lima juga boleh kalo ane lagi jam istirahat kerja.pokoknya enaknya aja.

Harga SOLD

soal kondisi,ga di ragukan lagi masih lancar jaya no artefak n garansinya masih panjang,
mungkin ada yg mau nanya bisa maenin game apa aja.
VGA ane mampu manenin game dan udah ane tested sendiri:
CRYSIS 2, CRYSIS 3, tomb raider 2013, ghost recon future soldier, battelfiel3,Medal Of Honor Warfighter,snipe ghost warrior 1,2 semua di setting medium/normal supaya nyaman di maeninya.klo buat maen PES 2013 atau FIFA 2013, COD seri apapun bisa di setting high di resolusi 1920x1080 masih lancar,frameratenya masih di atas 60fps.soalnya monitor ane resolusinya segitu.jadi ane tau.

profile picture
Loading...
nakoglax
Loading...

Misi gan, mu nanya2 dulu sebelom bokul neh, hee...

Gan, kalo vga ente tuh cocok gak buat kompi gw, spek umumnya Intel Core i3, Motherboard pake AsRock ?? Mungkin itu dulu dah nanyanya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
raja sulap
Loading...
kirim ke bandung mau gak gan?

minta harga pasny dong brp, PM ya, thanks
profile picture
Loading...
don giordano
Loading...
Cek pm gan
profile picture
Loading...
munksky
Loading...
ampe jogja nett berape gan?