Main Content

Ready : Miniatur Bis Indonesia
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Location : DKI Jakarta
Langsung Aja Gan
Buat para pecinta bis-bis Indonesia sekarang udah bisa ngoleksi miniaturnya Gan.. Skala 1 : 50
(Panjang 25cm, lebar 5cm, tinggi 7cm).


Ready : Miniatur Bis Indonesia

Miniatur yang ane jual itu ready stock, jadi agan gak perlu nunggu lama-lama buat dapetin miniatur bis kesukaan agan.

Harganya Rp 500.000 aja Gan, bisa kurang kalo belinya lebih dari 1 unit.
Miniatur yang ane jual udah siap pajang Gan, soalnya udah pake acrilic box.
Murah Kan..? Dimana lagi bisa dapetin miniatur bis yang ready stock plus acrilic box kalo bukan dilapak Ane

Silahkan diliat-liat dulu.
Kalo minat, bisa contact ane di 081311234078


Interior

Sinar Jaya..
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Raya
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Pahala Kencana - Jetbus Putih
Ready : Miniatur Bis Indonesia

Lorena - Evonext
Ready : Miniatur Bis Indonesia


PO Haryanto
Ready : Miniatur Bis Indonesia

Muji Jaya
Ready : Miniatur Bis Indonesia


NPM
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Non Interior
Kalo mau yang non interior juga ada Gan.. Ane kasih harga 'miring' deh..
Rp 400.000,-


Mayasari Bhakti - Non Interior
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Laju Prima - Legacy Sky - Non Interior
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Trans Jakarta - Non Interior
Ready : Miniatur Bis Indonesia
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...

Non Box Mica

Yang Spek Interior - Non Box Mica juga ada Gan.
Harganya Rp 450.000,- aja..



Harapan Jaya - Evonext
Ready : Miniatur Bis Indonesia


ANS - Jetbus
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Primajasa
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Symphonie - Jetbus
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Blue Star - Jetbus
Ready : Miniatur Bis Indonesia
profile picture
Loading...
vitaxyusuf
Loading...
Quote:Original Posted By sarangkaos
Langsung Aja Gan
Buat para pecinta bis-bis luar kota Indonesia sekarang udah bisa ngoleksi miniaturnya Gan.. Skala 1 : 50.


Miniatur yang ane jual itu ready stock, jadi agan gak perlu nunggu lama-lama buat dapetin miniatur bis kesukaan agan.

Harganya Rp 500.000 aja Gan, bisa kurang kalo belinya lebih dari 1 unit.
Miniatur yang ane jual udah siap pajang Gan, soalnya udah pake acrilic box.
Murah Kan..? Dimana lagi bisa dapetin miniatur bis yang ready stock plus acrilic box kalo bukan dilapak Ane

Silahkan diliat-liat dulu.
Kalo minat, bisa contact ane di 081311234078


Sinar Jaya..
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Raya
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Rosalia Indah
Ready : Miniatur Bis Indonesia

Budiman
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Pahala Kencana
Ready : Miniatur Bis Indonesia

Lorena
Ready : Miniatur Bis Indonesia


PO Haryanto
Ready : Miniatur Bis Indonesia

Kramat Djati
Ready : Miniatur Bis Indonesia

Muji Jaya
Ready : Miniatur Bis Indonesia


Segundo bandung ye gan..ciri khas spionya

profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
mariiii... juragan..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
silahkan Gan..
koleksi unik & langka..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
Miniatur bis..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
happy shopping juragan..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
yuks.. koleksi kerennya..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
Mari, silahkan gan..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
Selamat Malam Juragan..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
mari gan.. belanja..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
Mari mampir..
profile picture
Loading...
Frytlerul
Loading...
Quote:Original Posted By vitaxyusuf


Segundo bandung ye gan..ciri khas spionya




busyett.....mendingan jg ke SEGUNDO lgsg cm 360rb bray,
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
Quote:Original Posted By Frytlerul



busyett.....mendingan jg ke SEGUNDO lgsg cm 360rb bray,


Silahkan Bray.. kalo dapet harga segitu pake box mika ane borong..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
Silahkan dikoleksi Gan..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
silahkan dikoleksi Gan..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
Met malam juragan..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
Barang langka Gan..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
belanja Gan..
profile picture
Loading...
sarangkaos
Loading...
Met malem Gan..