alexa-tracking

Main Content

[MALANG] PES 2014 Reloaded Full Version (autorun) + free patch for PC
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : Jawa Timur


pindah ke sini = http://kask.us/hmO9q
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

Peringatan! HARGA dan TATA CARA PEMESANAN

closed
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

Inspiratif 

resi jne
M. FAJARUDDIN - MXGAA02709261913
AL RENDY - MXGAA02709550913
BAYU - MXGAA02709271713
AULIA - MXGAA02709212913
AJI - MXGAA02709501913
TEGUH - MXGAA02709431713
ARIF - MXGAA02709203113
FAJAR - MXGAA02709332113
NAFIIS - MXGAA02709132913
LIO - MXGAA02709390913
ANDHIKA - MXGAA02709302713
DIMAS - COD JNE TLOGOMAS
LUTFI - COD JNE TLOGOMAS
FRANS - COD JNE TLOGOMAS
ADITYA - COD POM UMM
ARI - MXGAA02715721713
ADHEK - MXGAA02715751113
EMILIO - MXGAA02715731513
FIRMAN - MXGAA02725452113
RAHMAN - MXGAA02739142113
GEDE - MXGAA02739091513
TAWFIQ - MXGAA02739052313
BALY BAGUS - MXGAA02739003313
IMAM - MXGAA02739022913
DEWA - MXGAA02739071913
WIRJO - MXGAA02739102913
SULISTIYONO - MXGAA02739151913
YOHAN - COD JNE TLOGOMAS
WICAKSANA - COD JNE TLOGOMAS
OKKY - COD JNE TLOGOMAS
MAULANA - POS 12538101623
BILKHAIRI - MXGAA02753979713
ANGGA - MXGAA02753920713
RISMOE - MXGAA02753830913
VERLINO - MXGAA02766202813
S.RIYADI - MXGAA02766271413
SIGIT - MXGAA02780423013
WINANTYO - MXGAA02780472013
GUSTI - MXGAA02796370413
HARTANTO - MXGAA02796321413
HENDRA - 2335372310005
SASANGKA - 2335382300006
MOCH.MAULIDIN - MXGAA02843082913
KEVIN - MXGAA02843053513
RESA - MXGAA02889847913
BHAKTI R - MXGAA02996369813
AKMAL - MXGAA02996330413
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

Inspiratif 

komen yang sudah icip PES 2014...

Quote:Original Posted By bayunengk11
Mas Dhika, paket PES 2014 udah sampe kemaren malem.

Dari sekian banyak seller PES 2014 di kaskus, ane emang sengaja nungguin mas bro yang satu ini buka lapakemoticon-Shakehand2

Seperti biasa, kiriman cepat, pelayanan masih sangat ramah, n DVD dijamin ga ada masalah. Walhasil PES 2014 dari Mas Dhika udah bersemayam dengan damai di laptop.emoticon-Recommended Seller..emoticon-Recommended Seller

Ditunggu monster edisi 2014-nya yah mas


Quote:Original Posted By backgus
Pesanan sudah nyampe dengan selamat, semoga dagangan nya sukses...terimakasih gan andhika


Quote:Original Posted By Nafiis07
Permisi-permisi, Nafiis mau lewat, kalo gak dikasih urusan jadi gawat emoticon-Malu (S)
Halo bro, tegang yak aku belum kasih kabar tentang PES 2014? emoticon-Ngakak (S)
Udah sampe kok bro dari hari Rabu emoticon-Big Grin

Sengaja belum ngabarin biar tegang + sekalian kabarin testi emoticon-Malu (S) Oiya, aku juga baru bisa coba malem ini PES 2014, kemaren-kemaren full sibuk sama pekerjaan lain emoticon-Cape d... (S) Jangan disangka aku keasyikan main, jadi gak ngasih testi yak emoticon-Ngakak (S), soalnya aku juga baru bisa icip malam ini emoticon-Big Grin
Ternyata emang mantab banget ini PES 2014, super realistis dibanding PES 2013 silam emoticon-Matabelo Developernya luar biasa, ane ada rencana untuk beli game orinya buat support developer, jadi PES 2015 nanti bakal makin super duper mantab emoticon-Smilie
Nih ane kasih beberapa screenshot biar mantab emoticon-Big Grin Awas BWK emoticon-army

Gimana? Manteb kan? Udah langsung aja order. Ragu? Sungguh ter...laaa....luuuu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Akhir kata, LETS KICK OFF! JEEEBBBREEEETTTT!

Huuhh, mau kirim cendol masih harus spread dulu emoticon-Ngakak (S)

Salam dari pojokan Bogor,
[MALANG] PES 2014 Reloaded Full Version (autorun) + free patch for PC
profile picture
Loading...
djin1412
Loading...
ane ninggalin jejak dulu ya gan sampe master patchnya nongol emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bajigour
Loading...
ketemuan di persada lg yuk om..emoticon-Wowcantik
gak ada bonus kopi lg ini?
profile picture
Loading...
xcr.excalibur
Loading...
emoticon-Betty (S) Ninggalin jejak dulu agan Andhika...
Nunggu Patch Ala Mahonya Duluu baru Orderr emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Nafiis07
Loading...
emoticon-2 JempolM.A.N.T.A.Bemoticon-2 Jempol
Wakakakaaa emoticon-Ngakak (S) Akhirnya dibikin juga lapaknya emoticon-Big Grin
Udah ane transfer ya bro, ditunggu kirimannya emoticon-shakehand
Yang belum mesen mending buruan daahhh, dari pada air liurnya abis ngeliat temen-temen udah pada main PES 2014 emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fuckerboyz
Loading...
Bantu sundul lapak agan andhika deh, pengen banget nyoba pes 2014 tp spek nya agak sadis nih, laptop ane nggak kuat emoticon-Berduka (S)
lagi nabung dulu buat beli pc emoticon-Malu (S) mudah2an pas pc udah ada agan andhika juga udah bikin patch yang bombastis buat pes 2014 emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)
Jangan ragu deh buat agan2 yg mw beli ke agan ini, reccomended banget, baiknya naudzubillah agan andhika ini emoticon-Ngakak (S)
Sukses terus gan buat lapaknya emoticon-Angkat Beer


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Lukithi
Loading...
Numpang nyimak emoticon-Matabelo
sambil nunggu Monster Maho nya kluar emoticon-Ngakak
emoticon-Request
profile picture
Loading...
backgus
Loading...
Udah ane tr gan...ditunggu kirimanya + ijo2 nya wkwkwkkwkw
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By djin1412
ane ninggalin jejak dulu ya gan sampe master patchnya nongol emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


siap gan silahkan klo mau nunggu monster patchnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bajigour
ketemuan di persada lg yuk om..emoticon-Wowcantik
gak ada bonus kopi lg ini?


sayangnya lg gak bs jauh2 mas emoticon-Frown
mentok di JNE TLOGOMAS itu. soalnya lg sibuk sm real life.
klo mau ketemuan di JNE lgsg sms aja ya kayak biasanya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By xcr.excalibur
emoticon-Betty (S) Ninggalin jejak dulu agan Andhika...
Nunggu Patch Ala Mahonya Duluu baru Orderr emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Lukithi
Numpang nyimak emoticon-Matabelo
sambil nunggu Monster Maho nya kluar emoticon-Ngakak
emoticon-Request


hahaha.. si agan masa nunggu si maho emoticon-Ngakak (S)
hati2 pencet tombol selectornya ente jd maho nanti emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Nafiis07
emoticon-2 JempolM.A.N.T.A.Bemoticon-2 Jempol
Wakakakaaa emoticon-Ngakak (S) Akhirnya dibikin juga lapaknya emoticon-Big Grin
Udah ane transfer ya bro, ditunggu kirimannya emoticon-shakehand
Yang belum mesen mending buruan daahhh, dari pada air liurnya abis ngeliat temen-temen udah pada main PES 2014 emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


wkwkwk.. makasi bro sdh sempetin mampir ke thread emoticon-Big Grin
lg sibuk di real life tp sempetin aja bikin lapak bt pelanggan kyak ente dan temen2 pengguna monster lainnya emoticon-Kiss (S)
siap bro cek HP ya bt SMS resinya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fuckerboyz
Bantu sundul lapak agan andhika deh, pengen banget nyoba pes 2014 tp spek nya agak sadis nih, laptop ane nggak kuat emoticon-Berduka (S)
lagi nabung dulu buat beli pc emoticon-Malu (S) mudah2an pas pc udah ada agan andhika juga udah bikin patch yang bombastis buat pes 2014 emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)
Jangan ragu deh buat agan2 yg mw beli ke agan ini, reccomended banget, baiknya naudzubillah agan andhika ini emoticon-Ngakak (S)
Sukses terus gan buat lapaknya emoticon-Angkat Beer


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hehehe.. iya gan spek agak berat dibanding PES 2013 kemarin.
nyoba main pk VGA onboard intel HD 2500 pny i3 3220 eh lag pas match emoticon-Hammer (S)
jd nunggu beli PC baru aja gan spy maksimal mainnya, apalagi nanti pk monster ditambahin grafis HD kayak biasanya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By backgus
Udah ane tr gan...ditunggu kirimanya + ijo2 nya wkwkwkkwkw


wkwkwk.. iya gan maaf ini baru konfirmasi soalnya td msh antri di JNE emoticon-Smilie
ditunggu ya sms resinya bt kloter ke-2 sore ini emoticon-Big Grin
makasi byk bt order doublenya. cek kulkas emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
VRman28
Loading...
nah ini dia yang ditunggu - tunggu emoticon-Ngakak (S)
mantab dah pokoknya kalo beli game PES am agan yang satu ini, dijamin ga bakal kecewa emoticon-thumbsup
ane dah langganan dari PES 2011 sampe sekarang udah PES 2014 emoticon-Shakehand2
pokoknya ga usah diragukan lagi untuk kualitasnya emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
magnate
Loading...
akhirnya muncul juga ini pes 2014 dari agan emoticon-Big Grin
alhamdulillah spek kompi ane cukup buat maen ini game emoticon-Ngakak
nanti kalo udah ada monster patch kabar2in ya gan emoticon-Shakehand2
ga enak soalnya kalo maen pes tanpa monster patch karya agan andhika emoticon-Big Grin
oiya nanti ane pesen kalo udah ada monster patchnya ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By VRman28
nah ini dia yang ditunggu - tunggu emoticon-Ngakak (S)
mantab dah pokoknya kalo beli game PES am agan yang satu ini, dijamin ga bakal kecewa emoticon-thumbsup
ane dah langganan dari PES 2011 sampe sekarang udah PES 2014 emoticon-Shakehand2
pokoknya ga usah diragukan lagi untuk kualitasnya emoticon-Selamat


makasi gan firman sdh mampir disini hehe.. iya gak terasa ya sdh jd planggan dr 2011 silam emoticon-Smilie
besok pagi ditunggu ya SMS resi dr saya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By magnate
akhirnya muncul juga ini pes 2014 dari agan emoticon-Big Grin
alhamdulillah spek kompi ane cukup buat maen ini game emoticon-Ngakak
nanti kalo udah ada monster patch kabar2in ya gan emoticon-Shakehand2
ga enak soalnya kalo maen pes tanpa monster patch karya agan andhika emoticon-Big Grin
oiya nanti ane pesen kalo udah ada monster patchnya ya emoticon-Malu


ada agan lucky juga disini emoticon-Big Grin
makasi ya gan sdh mampir.. siap gan nanti saya kabari klo sdh ada monster mau nampang hehe emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ephyon
Loading...
order ga ya?? order ga ya?? emoticon-Matabelo
wkwkkwkwkwk..................ane seperti biasa ya gan, paket spesial pake telor emoticon-Ngakak
langganan lama......hehe, nungguin MONSTER PATCHnya dulu lah gan.....ibarat sayur kurang nendang klo ga pake garam emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By ephyon
order ga ya?? order ga ya?? emoticon-Matabelo
wkwkkwkwkwk..................ane seperti biasa ya gan, paket spesial pake telor emoticon-Ngakak
langganan lama......hehe, nungguin MONSTER PATCHnya dulu lah gan.....ibarat sayur kurang nendang klo ga pake garam emoticon-Ngakak


wkwkwk.. icip dulu jg gp2 gan emoticon-Ngakak (S)
saya eremin dulu gan telornya biar mateng emoticon-Peace
btw makasi ya gan ini pada mampir emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

[MALANG] PES 2014 Reloaded Full Version (autorun) + free patch for PC[MALANG] PES 2014 Reloaded Full Version (autorun) + free patch for PC[MALANG] PES 2014 Reloaded Full Version (autorun) + free patch for PC
Mainboard Asrock B75 Pro3-M (socket 1155)
free game pes 2014

profile picture
Loading...
kudameledak
Loading...
Udah lama nih ga mampir ke tritnya si masbro emoticon-Big Grin
Bantu sundul ah sambil nunggu paket emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bayunengk11
Loading...
Mas Dhika, paket PES 2014 udah sampe kemaren malem.

Dari sekian banyak seller PES 2014 di kaskus, ane emang sengaja nungguin mas bro yang satu ini buka lapakemoticon-Shakehand2

Seperti biasa, kiriman cepat, pelayanan masih sangat ramah, n DVD dijamin ga ada masalah. Walhasil PES 2014 dari Mas Dhika udah bersemayam dengan damai di laptop.emoticon-Recommended Seller..emoticon-Recommended Seller

Ditunggu monster edisi 2014-nya yah mas