alexa-tracking

Main Content

VGA Legendaris 9600GT 512mb 256bit GAMERS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Banten
Misi semua..
Kali ini saya mau jual vga dengan memory dan bit yg sama kaya kemarin
VGA super ini seri 9600GT
"GT" seri tersebut udah pasti mantap buat game
Dia dibekali memory 512mb 256bit
"256bit" mampu mengalahkan vga 1gb 128bit
Mantap banget buat main game
Dan bandwidth sebesar 57gb/s
Buat agan agan yg hobby game atau GAMERS, dengan senjata vga ini mampu memenuhi hobby game agan..
Vga ini dengan port DUAL DVI dan HDTV
Vga ini memerlukan tambahan power 6pin
Jika menggunakan psu abal"
Ga bisa gan
Kalo psu bermerk tapi gak ada port 6pin nya
Ane jual kabel 6 pin, 15rb aja.
Karena vga ini port nya DVI semua
Ane masang harga 350k nett
Bagi yang minat bisa sms ke nomer
08989953724
Pin bb 32A668E1

Ane didaerah ciledug gan, tepat nya dipondok kacang
Bagi yang mau cod bisa di daerah :
-ciledug
-pondok kacang
-graha raya
-regency
-cipondoh
-bintaro
-jombang
Kalo yang rumah nya dket dengan ane, ane bisa anter kerumah agan gratis sekalian test..

Terimakasih tokobagus
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dimas.ajip
Loading...

penampakan

ni gan penampakannya..
VGA Legendaris 9600GT 512mb 256bit GAMERS
VGA Legendaris 9600GT 512mb 256bit GAMERS
profile picture
Loading...
dimas.ajip
Loading...
penampakan
VGA Legendaris 9600GT 512mb 256bit GAMERSVGA Legendaris 9600GT 512mb 256bit GAMERS
emoticon-Sundulemoticon-Sundul