alexa-tracking

Main Content

GAME PC - PRO EVOLUTION SOCCER 2014 - PES 2014 Full Completed Include Patch + Tutor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : DKI Jakarta
Quote:emoticon-Rate 5 Star Ya Gan..Di tunggu Testi nya jg
nanti ane ksh Disc% di next Order emoticon-thumbsup



GAME PC - PRO EVOLUTION SOCCER 2014 - PES 2014 Full Completed Include Patch + Tutor
NEW RILIS
PES (PRO EVOLUTION SOCCER) 2014
#TIDAK PERLU INSTALASI GAME PES VERSI SEBELUMNYA#
PC GAME

NEW , HOT AND FRESH
PATCH 4.0 FIX NEW (mareti) READY!!
GAME PC - PRO EVOLUTION SOCCER 2014 - PES 2014 Full Completed Include Patch + Tutor

Harga Rp.35.000 (sudah termasuk patch)
Ambil patch saja Rp. 25.000



Quote:
Rilis: GAME Full krack (Bukan Demo) Up to Date New Season Full Transfer, Menu for All English


Spoiler for "Requiremet":


Spoiler for "review":


PATCH PESEDIT 4.0 FIX READY!!!

Spoiler for "patch PESEDIT 4.0 FIX New":


Spoiler for "SCREENSHOT PATCH PES 2014":


Spoiler for "SCREENSHOT PES 2014":




Quote:


Trailer PES 2014
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail



Quote:
Untuk Pemesanan Mohon kirimkan data Anda :
NAMA + ALAMAT LENGKAP *untuk memudahkan pendataan dan tarif ongkir
dan sms ke:
085695721190
Langung Di Pesan Gan emoticon-Angkat Beer,, silakan emoticon-Toast




Quote:
Pengiriman Menggunakan Jasa:
GAME PC - PRO EVOLUTION SOCCER 2014 - PES 2014 Full Completed Include Patch + Tutor
Pembayaran melalui:
GAME PC - PRO EVOLUTION SOCCER 2014 - PES 2014 Full Completed Include Patch + TutorGAME PC - PRO EVOLUTION SOCCER 2014 - PES 2014 Full Completed Include Patch + Tutor






*TRIT AKAN DI UPDATE TERUS
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
PAKET HANYA DIKIRIM SAJA VIA JNE, KARENA PENGATURAN WAKTU YANG AGAK SULIT UNTUK COD,
emoticon-Toast


JAMINAN MURAH GAN,,
(Banyak yang Jual lebih mahal, padahal isi sama aja, malah mgkin di sini lebih komplit!!)
PASTI SAMPAI DAN DITERIMA, WORKING DAN MUDAH INSTALASI PLUS PATCHNYA

emoticon-thumbsup



Quote:KOMENTAR DARI JURAGAN YANG BELI DI SINI......
Quote:Original Posted By icak76
"Ane yg beli cd pes'12 dr semarang gan,begitu terima barang ane install langsung ngacir n ngga pake ribet,semua pertanyaan ane dijawab dengan ramah"
emoticon-Salaman


Dengan legowo ane nobatkan agan ini sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By shabhu
Gan, Paket DVD Games PES 2012 nya dah sampe dan dah ane tes...
LANCAR JAYA semua proses installan ampe play game...
MANTAB dah buat agan yg 1 ini...

RECOMENDED SELLER dah...

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By fegetables
Sorry gan baru bikin testimonialnya sekarang.. emoticon-Smilie
ini ane yg 2minggu lalu beli DVD PES2012-nya gan.. emoticon-Smilie
yang dapet bonus stiker KASKUS juga dari agan.. emoticon-Smilie
Orangnya ramah, jawab sms-nya cepet.. RECSELL deh agan yang 1 ini.. emoticon-Smilieemoticon-Smilie :REcsel emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MIOBekasi
Lapor gan, ini ane yang kemaren Pesen di bekasi
Paket nya sudah sampe di rumah dengan selamat emoticon-Big Grin
Langsung aja ane cobain game nya buat di mainin
Tanpa ada trouble buat penginstalan nya, work 100%
game nya mantaaaaaab gan emoticon-Big Grin
pokok nya, agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
recommended seller

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Semoga sukses selalu lapak nya gan
laris deh pokok nya..... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cyonz
gan maaf baru bisa kasih testi nih emoticon-Big Grin

cdnya bisa gan bagus dan pelayananya ramah banget padahal ane ga ngerti awalnya cara instalnya eh ane di kasih tau makasih ya gan emoticon-Big Grin

buat agan2 jangan ragu deh sama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By fajri72
Maaf ya gan baru skrg sy testi di tritnya agan.... emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


PESnya udh di install & MANNNTTTAABBBZZZ hasilnya.... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


agan Gigasounds pantas dikasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




nb: dikasih yg ijo" enak nih gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By egi88
GAN BARANG DAH SAMPE..... emoticon-Recommended Seller mantap.... Ga nyesel beli d AGAN satu ini


Quote:Original Posted By LostVendeta
Sorry gan, baru bisa kasih testi.

Barang sudah sampai dari 2 hari yg lalu dengan selamat emoticon-Shakehand2

Bukti:

GAME PC - PRO EVOLUTION SOCCER 2014 - PES 2014 Full Completed Include Patch + Tutor
Bukti:



Pelayanan ramah, ane nanya dijawab terus emoticon-Big Grin
Barang sampe nya juga cepat & tidak ada masalah sama sekali dengan PESEDIT nya.
Pokok nya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Di tunggu ya testimoni nya dr juragan semua, ane doakan tmbh bnyak rejeki emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
Quote:
Lapak Lain:emoticon-Recommended Seller
*STIKER KASKUS ORIGINAL KEREN KLIK DISINI
*TV SERIES JADOEL CLASSIC/LAWAS FOR COLLECTOR MOVIE KLIK DISINI
*[PC GAME] PES 2013 UPDATE MURAH KLIK DISINI
*KOLEKSI ONE PIECE MURAH, VERY COMPLETE KLIK DISINI
*KOLEKSI NARUTO MURAH, VERY COMPLETE KLIK DISINI
*KOLEKSI SERIAL HERCULES DAN XENA VERY EXCLUSIVE KLIK DISINI
*DVD HEROES KOMPLIT MANTAB KLIK DISINI
*DVD SUPERNATURAL KOMPLIT MANTAB KLIK DISINI
*NEW!! DVD KERA SAKTI KOMPLIT DAHSYAT KLIK DISINI


emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
Ayo Ayo di Pesan Gan, jaminan mantap emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ch0colate
Loading...
tinggalin jejak dahulu. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
silahkan gan ditunggu pemesanannya trms
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
rizky kosasih
Loading...
wajib mesen ini,wajibemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
den10
Loading...

Smile problem

Agan2, mau tny dong..
pas install kenapa ane ga bs lanjutin ya prosesnya..
perintah nya bilang d3dx9_43 is missing from yoour computer..
itu kenapa yah?
tolong dibantu agan2..

thanks before..

Deni
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
Quote:Original Posted By rizky kosasih
wajib mesen ini,wajibemoticon-Malu (S)

mari gan silahkan


Quote:Original Posted By den10
Agan2, mau tny dong..
pas install kenapa ane ga bs lanjutin ya prosesnya..
perintah nya bilang d3dx9_43 is missing from yoour computer..
itu kenapa yah?
tolong dibantu agan2..

thanks before..

Deni


kmrn sdh ane sms khan ya Gan, trouble nya ini ada di driver VGA agan kekurangan 1 file pendukung,, gampang kok gan , mslah mudah emoticon-Big Grin

intinya tinggal download file tsb dan copy paste khan ke C:\WINDOWS\system32

buka link ini gan ,,bnyk kok tinggal agan donlot , file nya kecil,,klo ke C:\WINDOWS\system32 pasti keliatan,atau upgrade directx agan,,
http://www.google.co.id/search?gcx=c...wnload&spell=1
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
paradise_boy
Loading...

hmm...

Quote:Original Posted By den10
Agan2, mau tny dong..
pas install kenapa ane ga bs lanjutin ya prosesnya..
perintah nya bilang d3dx9_43 is missing from yoour computer..
itu kenapa yah?
tolong dibantu agan2..

thanks before..

Deni


ijin bantu gan, file nya bisa di download di http://ww*w.4sha*red.co*m/fi*le/q0sF-s70/d3dx9_43.html (hapus tanda * nya)

kalo udah, di extract trus file hasil extract nya itu di copas aja ke dlm folder pes2014 yg di dlm folder konami, yg ada di dlm folder program files emoticon-Ngakak sori kalo belibet ngasitau nya emoticon-Ngakak