alexa-tracking

Main Content

PowerColor Radeon HD 6870 Bata Edition SOLO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 13
Location : Jawa Tengah
[WTS] Jual mahal VGA Card lumayan buat maen game PES 2014

PowerColor Radeon HD 6870 1gb DDR5 256bit BATA EDITION
- Normal Jaya, pemakaian standar no OC
- Pembelian November 2012, masih garansi
- Kelengkapan cuma dus sama driver
- Sehari-hari disuplai daya dari PSU Seasonic SS750-JS
- Harga: Rp SOLD

Spoiler for PENAMPAKAN:


Untuk alasan kesehatan dan keselamatan, maka gunakanlah selalu PSU pure dengan daya minimal 500W. Dikarenakan kedua VGA diatas menggunakan 2x 6 pin PCI-e power. Apabila masih nekat menggunakan PSU abal-abal, niscaya......(*@^^**#%*%*#^&$*#&^*^$)^#*^%%)@

SOLD

MAMPIR GAN!
HIS RADEON HD5850 LIKE NEW
profile picture
Loading...
graxer
Loading...
Quote:Original Posted By interistakaskus
[WTS] Jual mahal VGA Card lumayan buat maen game PES 2014

PowerColor Radeon HD 6870 1gb DDR5 256bit BATA EDITION
- Normal Jaya, pemakaian standar no OC
- Pembelian November 2012, masih garansi
- Kelengkapan cuma dus sama driver
- Sehari-hari disuplai daya dari PSU Seasonic SS750-JS
- Harga: Rp 1.350.000,- nego sithik

Spoiler for PENAMPAKAN:


Untuk alasan kesehatan dan keselamatan, maka gunakanlah selalu PSU pure dengan daya minimal 500W. Dikarenakan kedua VGA diatas menggunakan 2x 6 pin PCI-e power. Apabila masih nekat menggunakan PSU abal-abal, niscaya......(*@^^**#%*%*#^&$*#&^*^$)^#*^%%)@)_^

Silahkan disimak dan dicermati baik-baik, apabila anda sudah memantapkan hati, maka segera hubungi saya di 08996686226. COD Solo jam 9-16, selebihnya langsung kerumah saja. Lebih prefer COD, kalo mau kirim-kirim silahkan transfer langsung, kalo ragu tinggalkan. Maturnuwun

MAMPIR GAN!
HIS RADEON HD5850 LIKE NEW


haiyah,, udah deal harga, lg negosiasi tempat cod, gak bales, ane sms lg eh udah sold,...
nasib ane emang emoticon-Turut Berduka
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By graxer


haiyah,, udah deal harga, lg negosiasi tempat cod, gak bales, ane sms lg eh udah sold,...
nasib ane emang emoticon-Turut Berduka
emoticon-Mewek emoticon-Mewek


maap mas gan, kalah cepet. hehe... ane di solo cuma sampe setengah 5 soalnya. 5850 nya masih lhoo... emoticon-Smilie