alexa-tracking

Main Content

DVD OS UNIX/LINUX BERKUALITAS & TERUPDATE RP. 15.000an-MATRIKS SOFTWARE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Sumatera Selatan
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

emoticon-I Love Indonesia WELCOME emoticon-I Love Indonesia
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE
...:::MATRIKS SOFTWARE::..
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Misi Agan mod, bos-bos dan Juragan's sekalian... Ane baru buka lapak ni, mo jualan Produk CD/DVD Linux & Unix Paling Update looo... buat Agan's opreker, admin/network sys, dan developer tentunya... emoticon-Ngakak (S)

Keunggulan Kami:

CD/DVD berasal dari Repo PALING ANYAR dan Ter UPDATE Gan !!! dijamin, klo nggak percaya silahkan di cek sendiri versi kernel nya emoticon-Smilie

CD/DVD yang pasti Berkualitas Clean Repo bro... soalnya langsung disedot dari website resmi nya !!!

Dependency aman gan.. alias dah stable dan LENGKAP PAKET nya !!!!

Murah aja gan, DVD Linux & Unix All mulai dari ------> Hanya Rp.15.000-an

Kualitas DVD burning bukan pake replicator gan, langsung manually burning dengan standar 8x (1,200 KB/s), cover nya dah dibuatin dengan standar covershut, dan plastik tebal panjang, tuh.. ane cuma ambil untung di jasa downloadnya aja gan, dan semua dvd dah di testing dengan QC yang ketat, jadi kemungkinan Error track 99% Nggak ada emoticon-Smilie

But... kalo pun sampe ada yg dvd error ane langsung kirim balik hanya dengan mengganti biaya kirimnya saja gan... ane siap.. ane mau cari pelanggan gan, bukan mau setengah2.. apalagi tipu2 emoticon-Takutemoticon-Ngakak



Spesial Bonus Hot Promo:


Mumpung lagi promo, Bonus 1 DVD UNIX/Linux di Next Order buat yang kasih Testi + Rate5!!!

Bonus 1 DVD UNIX/Linux di next order buat yang berlangganan List
dengan cara posting alamat email agan disini!!!

Bonus Diskon 10% untuk pembelian 10 DVD (berlaku kelipatan)

Bonus Cendol Segar untuk yang Testi dengan Gambar

Bonus 1 FILM Berformat BLU-RAY 1080/720p untuk pembelian 20 DVD + Bonus sebelumnya

Reseller welcome ada diskon khusus
emoticon-Ngakak (S)

Satu lagi ane kasih bonus Gan, buat yg belanja disini ane kasih LENGKAP STEP BY STEP TUTOR INSTALASI nya melalui snapshot, Agan tinggal posting/pm aja email nya ya.. emoticon-Smilie

Baiklah langsung saja ya gan, berikut penampakan stock DVD Unix/Linux nya, untuk repo-repo lain menyusul:

Quote:Original Posted By (ALL DVD)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (ALL DVD)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (ALL DVD)
[ SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (Back|Track 5.3 i386 DVD = Rp. 15.000)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (Slackware 14.0 i386 DVD = Rp. 15.000)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (Debian 7.1 i386 DVD = Rp. 15.000)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (Centos 6.4 i386 2 DVD = Rp. 30.000)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (Fedora 19.0 i386 DVD = Rp. 15.000)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (Open Suse 12.3 i386 DVD = Rp. 15.000)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (Blankon 8.0 i386 DVD = Rp. 15.000)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (FreeBSD 9.0 i386 DVD = Rp. 15.000)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (Linux Mint 15.0 i386 DVD = Rp. 15.000)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (PCBSD 9.2 X64 DVD = Rp. 15.000)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (UBUNTU SERVER 13. 04 CD = Rp. 12.500)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (CLEAROS LIVE CD 6.4 = Rp. 12.500)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (VYATTA CD 6.6 = Rp. 12.500)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

Quote:Original Posted By (BLANKON PATTIMURA LIVE CD = Rp. 12.500)
 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

emoticon-PeacePeace

NOTE:
TERIMA PESANAN/REQUEST CD/DVD UNIX/LINUX YANG AGAN CARI, SILAHKAN AGAN PM/SMS ANE YA... emoticon-Shakehand2

FORMAT PEMESANAN VIA SMS/PM:

Quote:LINUX:Jumlah Pesanan:Nama:Alamat Yang Lengkap: No.Hp/Tlp

Contoh :
Quote:DEBIAN 7.1:JML 2:Andi:Jl. Tribusana No. 42 Medan:085.223.565.xxx

Kirim SMS ke 0823.7300.5736/Pin BB:30E5923F

Tunggu balasan SMS/PM/Email dari Kami untuk konfirmasi pemesanan:

Sedikit Bukti Struk Pengiriman (Masih sedikit Gan, baru buka lapak brpa hari gan, ane mending ngasih pic apa adanya aja, drpada ngambil2 bisa aja khan)[/B]:emoticon-Malu (S)

 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE

 SPESIAL JUAL DVD UNIX/LINUX BERKUALITAS - MATRIKS SOFTWARE
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ayo gan, yang butuh Installer CD dan DVD Unix/Linux nya emoticon-Smilie
Mari..mari..silahkan...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ayo gan emoticon-Smilie sore-sore buat ngoprek dengan repo paling anyar nih... Silahkan monggo dilihat-lihat dulu... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Sundul Malem Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Sundul pagi gan emoticon-Smilie, Ayo.. yang lg butuh buat support project nya nih, dijamin repo paling update gan
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
riann1313
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Malu (S)

btw os linux buat yg masih awam kaya ane apa yah gan ? recommend dong gan emoticon-Malu (S)

ane mau nyoba oprek linux nih
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
Boleh gan emoticon-Malu (S)
Ane recommend buat yang baru coba ngoprek, prefer ke Centos, Ubuntu atau Debian deh Gan emoticon-Smilie

* Secara mode interface nya dah support GUI, ada juga console (Desktop ada menu, ada icon startup sgla macem).

* Trus klo mau update n config paket lebih gampang compile source nya, karena command gak terlalu ribet and panjang hehehehe...

*Layanan tutor sama forum utk kita develop lebih bnyak gan, googling bejibun emoticon-Smilie


Itu sih klo menurut ane, nanti klo ada yg belum jelas boleh deh gan tanya2 ane lagi... ane bantuin installnya, yuk gan dipesen aja atuh hihihihi.. emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul

Mari gan's, yg lagi butuh buat project skripsi atau lagi buat project server nih.. barang masih anyar bener gan, kernel paling terbaru !!! mari..mari gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
quovadist
Loading...
emoticon-Sundul