alexa-tracking

Speaker Home Theatre SAMSUNG Rp.125.000

Main Content

Speaker Home Theatre SAMSUNG Rp.125.000
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 125.000
Location : Jawa Barat
Eh agan ketemu lagi sama ane, ga ada bosen2 nya nih ane jualan Home Theatre Samsung emoticon-Malu (S)

Langsung aja gan liat nih gambar nya

sebener nya tinggi nya 1 Meter, tapi yg ane dapet cuma bagian speaker nya aja gan.tinggi nya 50 CM
kondisi anggap aja 2nd gan, soal nya ada goresan2 emoticon-Malu (S)

Nah kalo yg ini harga nya 125.000 NETT(1 Pasang)

Speaker Home Theatre SAMSUNG Rp.125.000




Kalo yg di bawah ini harga nya SOLD SOLD SOLD(1 Pasang)

Speaker Home Theatre SAMSUNG Rp.125.000

Speaker Home Theatre SAMSUNG Rp.125.000



Kalo liat reputasi ane, langsung aja liat thread ane ya gan emoticon-Cendol (S)

COD OK
REKBER OK
KIRIM OK


lokasi di Bandung bisa langsung Sms/Wa 08997017828
profile picture
Loading...
Gadyasta
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




profile picture
Loading...
Enolahoney
Loading...
Ditunggu kedatangan speakernya Gan di Cipayung, semoga gak terlalu lama, thx
"DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA"
profile picture
Loading...
cimprodot
Loading...
tadi COD ama agan ini di LWP,
barangnya dah ditangan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Gadyasta
Loading...
Quote:

Makasih gan, mudah2an speaker nya awet emoticon-Malu (S) order lagii ya

profile picture
Loading...
Gadyasta
Loading...
up sundul sisa 2 pasang
profile picture
Loading...
Gadyasta
Loading...
2 pasang lagi agan2 ayo ayo buat lebaran emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Gadyasta
Loading...
ayo yg baru gajian, speaker nya speaker nya emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Gadyasta
Loading...
ayo 1 pasang lagi gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 195.000 ,-

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda
Mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


profile picture
Loading...
Gadyasta
Loading...
testi ane kbanyakan di old kaskus gan, kalo masih ga percaya liat2 aja lapak ane yg udah sold :beer
ane males ngumpulin nya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Gadyasta
Loading...
up lagi dah
profile picture
Loading...
math
Loading...
Meninggalkan jejak dulu
profile picture
Loading...
Gadyasta
Loading...
Quote:


Siap skalian sundul emoticon-Cendol (S) emoticon-Sundul Gan (S)