alexa-tracking

Main Content

Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80
Location : DKI Jakarta
PERHATIKAN LIST GAME DISINI PALING UPDATE DAN TERLENGKAP emoticon-Big Grin
Quote:Cek Resi Pengiriman Ane Gan
DISINI

Quote:Update Game 2014
Colin McRae Rally
Ridge Racer Slipstream

Real Scary Spiders
LEGO® City My City
LEGO® Hero Factory Invasion
Brandnew Boy
300 Seize Glory
SoulCalibur
Deus Ex The Fall
Final Fantasy VI

GTA San Andreas
Robocop
FMH 2014
Assasins Creed Pirates
THOR : The Dark World
Dead Trigger 2
Call Of Duty : Strike Team
Asphalt 8
FIFA 14

Ethernity Warrior 3
Badminton Jump Smash
Garfield Kart
Contra Evolution
The Lawless
Toy Defense 2 HD

Quote:Untuk New Promo sampai 30 April
Diskon Ongkir Free Ke Daerah Jabodetabek
&
Untuk Wilayah Lain Keseluruh Indonesia Gratis Ongkir 50 %
Berlaku Untuk Pembelian All DVD

Quote:Keuntungan Order Paket DVD dari Ane :
1. Game Selalu Update
2. Garansi 3 Hari Untuk DVD yang Error / Tidak Terbaca
3. Kualitas DVD-R yang Digunakan Bagus (GT-Pro/Sony/Maxell) Sesuai Stock emoticon-Kiss (S)
4. Kualitas Burning-an Dijamin (Pake Lowest Speed) emoticon-Cendol (S)
5. Packing Paket Mantap. Pakai Box Double DVD GT Pro Biar Aman emoticon-Big Grin
6. Setiap Bulan Ada Promo Menarik emoticon-I Love Kaskus (S)
7. Fast Response


Quote:UPDATE GAME 2014
Spoiler for UPDATE GAME 2014:

Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi
Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi
Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi
Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi
Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi
Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi
Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi
Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi

Permisi Agan Agan Numpang Buka Lapak Niih
Kali Ini Mao Nawarin
Game HD Android + Game 2D + Ribuan Aplikasi Total 16 Keping DVD

DOWNLOAD LIST
DVD 1
Spoiler for DVD 1:


DVD 2
Spoiler for DVD 2:


DVD 3
Spoiler for DVD 3:


DVD 4
Spoiler for DVD 4:


DVD 5
Spoiler for DVD 5:


DVD 6
Spoiler for DVD 6:


DVD 7
Spoiler for DVD 7:


DVD 8
Spoiler for DVD 8:


DVD 9
Spoiler for DVD 9:


DVD 10
Spoiler for DVD 10:


DVD 11
Spoiler for DVD 11:


DVD 12
Spoiler for DVD 12:


DVD 13
Spoiler for DVD 13:


DVD 14
Spoiler for DVD 14:


DVD 15
Spoiler for DVD 15:


DVD 16
Spoiler for DVD 16:


SUDAH TESTED ON
Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi

Quote:16 DVD (ALL ITEMS) HARGA : Rp 130,000
14 DVD (RANDOM - PILIH SENDIRI DVD No Berapa) HARGA : Rp 120,000
12 DVD (RANDOM - PILIH SENDIRI DVD No Berapa) HARGA : Rp 100,000
8 DVD (RANDOM - PILIH SENDIRI DVD No Berapa) HARGA : Rp 80,000
4 DVD (RANDOM - PILIH SENDIRI DVD No Berapa) HARGA : Rp 50,000
1 DVD (RANDOM - PILIH SENDIRI DVD No Berapa) HARGA : Rp 15,000



Quote:Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + BergaransiUntuk Pemesanan Bisa Melalui
SMS :
0856 9257 4156 SMS ONLY

Spoiler for PIN BB:


Yahoo Messenger
[URL="ymsgr:sendIM?vandroid_corp"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vandroid_corp&m=g&t=20[/IMG][/SIZE][/B][/CENTER][/URL]


Quote:[CENTER][size="6"][B]WARNING !!!
Dilarang Memperjualbelikan Kembali Isi DVD Ane Di FJB Kaskus
(di Luar FJB Kaskus Tidak Masalah)
Jika Dari Awal Niat Untuk Di Jual Kembali Silahkan Beli Dilapak Yang Lain


Quote:== Testi ==
Quote:Original Posted By pencot99
Lapor nih gan paket udah sampe dan smua isinya a ane tes ok.. Mantaf gan... sukses slalu lapaknya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edypri
Paket 16DVD sdh diterima sampe ke borneo gan emoticon-shakehand
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By f4ckj4r
Abis cod, di SPBU deket hotel sentral pramuka.
PELAYANAN= ramah.
RESPON= wuzzz....wuzzz... Cepat emoticon-2 Jempol
Tepat waktu dan dapat diandalkan....
Ane blom coba semua game-nye di xplay ane sih, tp ane cap dulu dah
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi


Quote:Original Posted By edypri
Paket 16DVD sdh diterima sampe ke borneo gan emoticon-shakehand
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aqurorona
makasih gan
pesenan ane dah nyampe emoticon-2 Jempol
thanks beratlah
emoticon-Shakehand2

Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi


Quote:Original Posted By Alcatrazd
Lapor gan barang dah nyampe. Ajib dah cepetny hari ini transf bsk dah nyampe..
Fast response jg emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By devilsayang
laporan bro..
barang slmat sampe tujuan gada masalah
dan tidak terlambat..

ts orang nya enak komunikasi
ga pake lma langsung kirim , no resi langsung di sms pulak,,,

last thing,, is ts cocok jadi recomended seller..

sori baru bis testi nih.. karena kesibukan ini itu,,,
good job bro..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By d3monEy3z
Thanks gan... DVD udh sampe td siang...
emoticon-thumbsup

Pelayanan bagus, SMS langsung dibales, packing OK, barang abis transfer langsung dikirim gak pake nunggu, pesen jumat siang sampe sabtu siang, isi GAME nya bener kaya yg digambar + tutorial2 instalnya emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Maaf gan blm bisa kasih cendol, THANKS ya emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By toneskaskus
Dvd sdh diterima, thx ya gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By calimanz
DVD sudah diterima, isi sesuai dengan yang di thread semua, respon cepat

Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fhugu

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus

7 DVD Game nya sudah sampe di semarang gan, makasih.


Quote:Original Posted By kontil88
Gan DVDnya sudah sampai kemarin
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CipziCipenx
makasih gan tutornye agan satu ini emoticon-Recommended Seller banget deh

bagi agan2 yang laen jangan takut transaksi sama yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RiFuera
DVD game androidny udah mendarat di magelang gan
Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi

Ga nyesel pesan di agan satu ini RECOMENDED SELLER deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

jangan lupa cendolnya..kalo udah iso emoticon-Smilie

Sekarang ane bingun ne install game segitu banyaknya...bisa kriting ne jempol emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By iVz.Liemthz
barangnya udah datang gan emoticon-Shakehand2

dvdnya jalan semua emoticon-Selamat

gamenya up to date emoticon-thumbsup

agan ini emoticon-Recommended Seller deh.

buat yg lain ga usah ragu langsung order aja emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By drydeviel
Thanks bro barang dah smpe, walau sedikit lama hehe, sory jg ane bru bilang thanks disini, nnti ane paling beli lanjutannya, soalnya ane br bli disc 1-4. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By emelemes
Pesananemoticon-Ngacir2 8 dvd ke PWK sudah diterima emoticon-Add Friend (S)

semua cd aman no problememoticon-Blue Guy Peace

thanks

RECCOMENDED SELLER dahemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Seller


cek kulkakas oada cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By fluc
DVD nya sudah nyampe gan emoticon-Big Grin
thanks , pokonya emoticon-Recommended Seller banget dah
ceepet banget ..

Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi



Quote:Original Posted By adhitgodith
Mas Bro,,ke-8 DVD udah sampe dengan selamat ke tangan ane..

makasih fast respons dan delivery nya..

buat yg lagi nyari games android berkualitas dan harga bersahabat dan ane yakin yg paling murah se-KASKUS..

order aja sama agan ini..

ane masih nubie,,jadi cuma bisa nobatin agan ini sebagai


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By aldybastian
order tgl 2/10/12 jam 5 sore...

mlm dapet no resi

pagi2 pas ane lg cek no resi,tiba2 ada yg dateng ( ane fikir custemer mo beli obat)

gk taunya dari JNE gan (sadiz bgt asli )emoticon-Takut PESENAN ANE DATENG GAN


Quote:Original Posted By angganurgalih79
Thanks gan. emoticon-Ultah Ane sms pagi, sore langsung ane cod sm si agan. emoticon-shakehand
Ga pke lama lngsng beres emoticon-Selamat
Semua cd aman sesuai pesanan emoticon-Purple Repost
Pokoknya muantapp agan yg satu ini
emoticon-Takut


Quote:Original Posted By agus.surachmat
LAPOR !!! Pesanan 7 DVD ke sawangan depok sudah sampai tadi siang emoticon-Shakehand2
Jangan ragu sama agan ini RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mrjimdabrond
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
LAPOR GAN, BARANG DAH NYAMPE...
Game HD Android & Ribuan Aplikasi | Update September 16 DVD Free Ongkir + Bergaransi

RECSEL...RECSEL...

emoticon-Salaman emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iwang9


Thanks gan, barang telah sampai aman sentosa & lancar jaya.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amin.becker
Mo ngasih testi gan..
dvd gamesnya udah sampe ke tangan ane nih..

ga usah ragu ma ni agan..fast response & reliable dah pokoknya

ane nyatakan agan 4.techno sebagai
RECSEL

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By leodermawan
14 DVD udah ane terima Gan..
*Belom ane cek2in satu per satu sih.. tapi overall MANTAFH...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

FAST RESPON dan JUJUR.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By .secondhand
thanks gan...barang sudah sampai nih... emoticon-Recommended Seller

ditunggu updateannya gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ayo Di Order Lagi Gan
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ayo Di Order Lagi Gan
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ayo Di Order Lagi Gan
profile picture
Loading...
selalu.mujur
Loading...
ninggalin Jejak Dulu gan
profile picture
Loading...
spyke2000
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By selalu.mujur
ninggalin Jejak Dulu gan


Quote:Original Posted By spyke2000
Sundul gan


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ayo Di Order Lagi Gan
0856 9257 4156
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ayo Di Order Lagi Gan
0856 9257 4156
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ayo Di Order Lagi Gan
0856 9257 4156
profile picture
Loading...
wnandeo
Loading...
isa pilih game sendiri ga gan ?
profile picture
Loading...
meongmeong123
Loading...
tunggu konfirm blackpanda gan.thanks
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






emoticon-Shakehand2 Langsung Proses Gan
profile picture
Loading...
omegamega
Loading...
tinggalin jejak dulu deh..emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By omegamega
tinggalin jejak dulu deh..emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Senin, 21 April 2014
User name Pembeli geser.dikit UserID 6597053
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Senin, 21 April 2014
User name Pembeli geser.dikit UserID 6597053
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .


Lagsung Proses Gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
MyReghalia
Loading...
Gan bsa milih game'a sendiri gga.. Bukann paket dvd tapi game pilihan kita emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Ramirez
Loading...
Gan ane pemakai android nubi neh..bisa di applikasi pake lenovo p780 tdk?..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Ramirez
Gan ane pemakai android nubi neh..bisa di applikasi pake lenovo p780 tdk?..


emoticon-Cek PM