alexa-tracking

Main Content

Sold.....
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Sold......
profile picture
Loading...
Pabhato
Loading...
Sukses selalu emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
Terima kasih banyak Agan Phabato... :-)
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
Siang gan...
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
malam agan2 semua...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
B6333NH
Loading...
Lapor juragan harlin, Power Cord px one udh nyampe dr kmren , langsung di colok..Kesan pertama dah menggoda kuping n swan m50 ane. separasi bner2 dapet .vokal jg kerasa lebih menonjol. suara vokal, gitar, drum terasa lebih detil bgt n ga nyakitin kuping kaleng ane emoticon-Embarrassment
Dah gitu sellernya ramah banget n enak diajak ngobrol soal audio. Pengetahuannya juga luas banget, pokonya mantap banget deh. Bner2 audiophile sejati si agan harlin. orgnya ramah, fast respon klo ditanyain..
dengan ini ane nobatkan agan sebagai recomended seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
Quote:Original Posted By B6333NH
Lapor juragan harlin, Power Cord px one udh nyampe dr kmren , langsung di colok..Kesan pertama dah menggoda kuping n swan m50 ane. separasi bner2 dapet .vokal jg kerasa lebih menonjol. suara vokal, gitar, drum terasa lebih detil bgt n ga nyakitin kuping kaleng ane emoticon-Embarrassment
Dah gitu sellernya ramah banget n enak diajak ngobrol soal audio. Pengetahuannya juga luas banget, pokonya mantap banget deh. Bner2 audiophile sejati si agan harlin. orgnya ramah, fast respon klo ditanyain..
dengan ini ane nobatkan agan sebagai recomended seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih gan, selamat menikmati musik dengan power filter PXone Klotz-nya...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
Stock kosong...

Daftar Indent:
- Laurensius: PXone Mini Black Curse C8 1 unit
- Hananto: PXone Klotz IEC 1 unit
- stagecoach99: PXone Mini Black Curse C8 1 unit
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fachiroz
Loading...

Power filter wajib

Setelah 3 hari yang lalu mendarat di rumah dengan selamat, akhirnya baru tadi pagi ane bisa puas mencoba power filter PX one kabel Klotz dari bro Harlin Setiadarma dikimpoiin sama Swan M50 ane, Karena kemaren2 ane sibuk sama aktifitas.

Impresi awal waktu mencoba power filter ini, ane kaget dengan volume suara yang bertambah besar, Bass jadi makin bulet. Setelah beberapa lagu diputer separasi makin jelas terdengar perbedaannya daripada waktu masih pake kabel power standar. Staging jadi lebih luas, ane tadi juga coba2 pindah posisi dengar suara lagu tetep enak dikuping.

Yang bikin ane puas banget sama power filter ini adalah waktu ane coba2 membandingkan dengerin lagu tanpa DAC & cuma pake kabel interconnect standar bawaan Swan langsung dari laptop. Peningkatan kualitas suaranya jelas banget terasa dibanding dengan kabel power standar. Bro dave pernah komen klo speaker tanpa power filter itu haram hukumnya. Tapi hari ini ane udah jadiin speaker Swan M50 ane halal untuk didengar.
wkwkwkwk............

Puas banget ane sm power filter ini, thank's buat bro Harlin yang udah jadi agen di Jakarta, barang jadi lebih cepet nyampe, pelayanannya bintang lima. Thank's juga buat bro Phabato yang udah bikin power filter berkualitas.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
Quote:Original Posted By fachiroz
Setelah 3 hari yang lalu mendarat di rumah dengan selamat, akhirnya baru tadi pagi ane bisa puas mencoba power filter PX one kabel Klotz dari bro Harlin Setiadarma dikimpoiin sama Swan M50 ane, Karena kemaren2 ane sibuk sama aktifitas.

Impresi awal waktu mencoba power filter ini, ane kaget dengan volume suara yang bertambah besar, Bass jadi makin bulet. Setelah beberapa lagu diputer separasi makin jelas terdengar perbedaannya daripada waktu masih pake kabel power standar. Staging jadi lebih luas, ane tadi juga coba2 pindah posisi dengar suara lagu tetep enak dikuping.

Yang bikin ane puas banget sama power filter ini adalah waktu ane coba2 membandingkan dengerin lagu tanpa DAC & cuma pake kabel interconnect standar bawaan Swan langsung dari laptop. Peningkatan kualitas suaranya jelas banget terasa dibanding dengan kabel power standar. Bro dave pernah komen klo speaker tanpa power filter itu haram hukumnya. Tapi hari ini ane udah jadiin speaker Swan M50 ane halal untuk didengar.
wkwkwkwk............

Puas banget ane sm power filter ini, thank's buat bro Harlin yang udah jadi agen di Jakarta, barang jadi lebih cepet nyampe, pelayanannya bintang lima. Thank's juga buat bro Phabato yang udah bikin power filter berkualitas.

emoticon-Recommended Seller


Terima kasih testinya, anda senang kami ikut senang hehehe...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Harlin
Loading...
emoticon-Ngakak