alexa-tracking

Main Content

Radean HD MSI 7970 Lighting Boost Edition (BE) 2nd murah ajah...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
dijual,
vga highend dari kubu merah.
MSI Radeon HD 7970 Lighting BE

Kondisi : full set, mulus, work perfectly,
Garansi mulai Maret 2013 so garansi msh panjaaang (17 bulan lagi)
Alasan jual: kena racun, jd pengen upgrade emoticon-Stick Out Tongue

berikut penampakannya:
dus
Radean HD MSI 7970 Lighting Boost Edition (BE) 2nd murah ajah...
mulus
Radean HD MSI 7970 Lighting Boost Edition (BE) 2nd murah ajah...
fullset lengkap
Radean HD MSI 7970 Lighting Boost Edition (BE) 2nd murah ajah...
garansi panjang
Radean HD MSI 7970 Lighting Boost Edition (BE) 2nd murah ajah...
bareng mantan temen seperjuangan
Radean HD MSI 7970 Lighting Boost Edition (BE) 2nd murah ajah...

asking price : BATAL JUAL
+ FREE ONGKIR se-jawa

Lokasi:Jakarta.
COD Taman Anggrek, Central Park, Citraland.
sisa nya kirim JNE aja ok emoticon-I Love Indonesia (S)

Rekber ok, tp biaya mohon ditanggung yaemoticon-Malu (S)

contact: 08551100056
profile picture
Loading...
notch06
Loading...
up makan siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Bantu up sesama MSI user emoticon-Shakehand2
Mantap bro pake mobo dan VGA MSI ya emoticon-Smilie saya liat mobonya mungkin Z68-GD80 ya?
profile picture
Loading...
atom46
Loading...
Quote:Original Posted By dural
Bantu up sesama MSI user emoticon-Shakehand2
Mantap bro pake mobo dan VGA MSI ya emoticon-Smilie saya liat mobonya mungkin Z68-GD80 ya?


case nya pake coolor mas 690 and pastinya seasoon psu..emoticon-Ngakak

mas roy kira" perform lighining nyang ini ama lightning yg diincer gimana mas roy....emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
notch06
Loading...
Quote:Original Posted By dural
Bantu up sesama MSI user emoticon-Shakehand2
Mantap bro pake mobo dan VGA MSI ya emoticon-Smilie saya liat mobonya mungkin Z68-GD80 ya?

thanx sundulan nya emoticon-Big Grin
iy bnr mobo ny Z68-GD80.
hebat nerawang ny bs tau.
hahahaha agan ini emang fans ny MSI emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By atom46


case nya pake coolor mas 690 and pastinya seasoon psu..emoticon-Ngakak

mas roy kira" perform lighining nyang ini ama lightning yg diincer gimana mas roy....emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


thanx sundulannya gan
profile picture
Loading...
notch06
Loading...
jam ngantuk.
up dulu aaah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
soulsworn
Loading...
gan bisikin harga netnya
profile picture
Loading...
notch06
Loading...
Quote:Original Posted By soulsworn
gan bisikin harga netnya


emoticon-Cek PM

sekalian absen malem aah.
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:Original Posted By atom46


case nya pake coolor mas 690 and pastinya seasoon psu..emoticon-Ngakak

mas roy kira" perform lighining nyang ini ama lightning yg diincer gimana mas roy....emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Kayaknya sih imbang ya tp entahlah mas atom46 emoticon-Malu

Quote:Original Posted By notch06

thanx sundulan nya emoticon-Big Grin
iy bnr mobo ny Z68-GD80.
hebat nerawang ny bs tau.
hahahaha agan ini emang fans ny MSI emoticon-Matabelo


thanx sundulannya gan

Yup liat heatsink di Dr.Mos nya keliatan itu punya tipe P67 or Z68 dan jumlah powerphase sekitar CPU kayaknya banyak seperti punya GD80 yg memiliki 7+6powerphase ^_^ ehm terlalu sering liat mobo MSI sampe hafal emoticon-Ngakak tp ga semuanya lah hehe.
profile picture
Loading...
notch06
Loading...
up dulu.
di sore yg panas x_x
profile picture
Loading...
notch06
Loading...
emoticon-Sundul
malam menjelang tidur
profile picture
Loading...
notch06
Loading...
naekin pagi2
ayo dibeli. turun harga neh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
atom46
Loading...
menggiurkan sekali emoticon-Matabelo
sayang durian blm jatuh" ni..... sabar...emoticon-Sorry


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andivika
Loading...
Vga muaaanteeeeb.... Bantu sundul aja
profile picture
Loading...
notch06
Loading...
Quote:Original Posted By atom46
menggiurkan sekali emoticon-Matabelo
sayang durian blm jatuh" ni..... sabar...emoticon-Sorry


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ayo gan.
harga ud mulai turun neh emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By andivika
Vga muaaanteeeeb.... Bantu sundul aja

thanx sundulannya emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
notch06
Loading...
emoticon-Sundul
bonus free ongkir se-jawa
profile picture
Loading...
njadik
Loading...

Radeon

Quote:Original Posted By notch06
dijual,
vga highend dari kubu merah.
MSI Radeon HD 7970 Lighting BE

Kondisi : full set, mulus, work perfectly,
Garansi mulai Maret 2013 so garansi msh panjaaang (17 bulan lagi)
Alasan jual: kena racun, jd pengen upgrade emoticon-Stick Out Tongue

berikut penampakannya:
dus
Radean HD MSI 7970 Lighting Boost Edition (BE) 2nd murah ajah...
mulus
Radean HD MSI 7970 Lighting Boost Edition (BE) 2nd murah ajah...
fullset lengkap
Radean HD MSI 7970 Lighting Boost Edition (BE) 2nd murah ajah...
garansi panjang
Radean HD MSI 7970 Lighting Boost Edition (BE) 2nd murah ajah...
bareng mantan temen seperjuangan
Radean HD MSI 7970 Lighting Boost Edition (BE) 2nd murah ajah...

asking price : Rp. 5.500.000 (turun harga)
+ FREE ONGKIR se-jawa

Lokasi:Jakarta.
COD Taman Anggrek, Central Park, Citraland.
sisa nya kirim JNE aja ok emoticon-I Love Indonesia (S)

Rekber ok, tp biaya mohon ditanggung yaemoticon-Malu (S)

contact: 08551100056


Wuih brg dewa nih, akhirnya dijual jg bro, ayo ganti gtx 780 lightning kyk gw.... Hehehe.....
Ayo jgn ragu beli sama agan yg satu ini.....
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:Original Posted By njadik


Wuih brg dewa nih, akhirnya dijual jg bro, ayo ganti gtx 780 lightning kyk gw.... Hehehe.....
Ayo jgn ragu beli sama agan yg satu ini.....


Wah buset bro njadik dah pake GTX780 Lightning emoticon-Matabelo
Saya aja baru dapat GTX680 lightning seken setengah mati kumpulin dananya emoticon-Ngakak
Salam sesama lightning user ya emoticon-Shakehand2
Btw review bro 780 LT nya emoticon-Request
profile picture
Loading...
andivika
Loading...
Quote:Original Posted By dural


Wah buset bro njadik dah pake GTX780 Lightning emoticon-Matabelo
Saya aja baru dapat GTX680 lightning seken setengah mati kumpulin dananya emoticon-Ngakak
Salam sesama lightning user ya emoticon-Shakehand2
Btw review bro 780 LT nya emoticon-Request


Keteteran ngikuti king oil mas roy... Saya baru di gtx 670 org dah main 780 lightning... Bantu sundul yg punya lapak dulu lah...
profile picture
Loading...
notch06
Loading...
Quote:Original Posted By njadik


Wuih brg dewa nih, akhirnya dijual jg bro, ayo ganti gtx 780 lightning kyk gw.... Hehehe.....
Ayo jgn ragu beli sama agan yg satu ini.....

thanx bro.
wkwkwkwk 780 lighting? ntar dl d.
musim sepiiieh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By dural


Wah buset bro njadik dah pake GTX780 Lightning emoticon-Matabelo
Saya aja baru dapat GTX680 lightning seken setengah mati kumpulin dananya emoticon-Ngakak
Salam sesama lightning user ya emoticon-Shakehand2
Btw review bro 780 LT nya emoticon-Request

iye neh, kmrn liat 780 lightning mupeng jgemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By andivika


Keteteran ngikuti king oil mas roy... Saya baru di gtx 670 org dah main 780 lightning... Bantu sundul yg punya lapak dulu lah...

thanx gan sundulan nya.
mau di mulai dari 7970 lightning dolo?
ckckckckemoticon-Malu