alexa-tracking

Main Content

Steelseries Siberia Heat Orange, Sensei, Razer Goliathus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888
Location : Jawa Timur
SOLD Out !! thx u
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
testimonial gaming equipment

Quote:Original Posted By GundamXDivider
sori bro baru kasi testi sekarang,semua sesuai dengan kondisi yang diberitahu bro nih,mantap,packing juga oke pokoknya reccomended seller deh agan ini,sori yah kegabung ama jarahan lain emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
Steelseries Siberia Heat Orange, Sensei, Razer Goliathus


Quote:Original Posted By Ansori21
Sorry baru kasih testi.. emoticon-Ngakak
mousepadnya akurasinya mantep gan... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Steelseries Siberia Heat Orange, Sensei, Razer Goliathus



Quote:Original Posted By hardcorekidz
Sorry gan telat banget ngasih testi... Ane yg dulu COD dari sengkaling tu gan... Mousepad Jeber nya yahuud gan... Ga kalah deh sama mouse pad Razer Vespula temen ane emoticon-Big Grin hhee... Ane main PB jadi lebih gampang AIM'in nya gan...
ane cm pesen 1 doang tapi agan adit ini tetep ngelayanin dengan ramah...

pokoknya agan 1 ini Recommended Seller banget dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat yang mau ambil mouse pad dari agan adit ini :
Gak pake pikir panjang buruan pesenn !!!

semoga lancar bisnis nya gan!!! emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By fantasi60
jangan ragu beli barang di lapak ini

gw kemarin COD, pelayanan ramah orangnya murah senyum dan sedikit bingung (soalnya gw COD g kabar2 dulu emoticon-Malu)

pokoknya RECOMMENDED SELLER

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss




Quote:Original Posted By Xikki
maaf sam baru kasi testi, jebernya dah diterima, beneran enak buat gaming, di Naos ane bedanya ga signifikan ma ozone groundlevel ato qck mini ane. mantab lah. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By frelichand
gan barang udah nyampe...kondisi luar biasa...
Emang nih agan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
kmaren kirim besok barang udah nyampe...emang nih agan...

Recomannded seller

tq yahhh




Quote:Original Posted By caesarac
buat agan2 sekalian...
Jangan ragu bertransaksi dengan juragan satu ini...
Pelayanannya memuaskan, cepet, dan bisa milih dikirim pake apa...
Karena kota gw gak jauh2 amat, jd gw minta dikirim lewat travel...
5jam langsung nyampe...
Setelah dibuka... Whala... Sound card xfi go mantab...

Thanks gan....
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
recommended seller dah.....

Ditunggu cendolnya yah... emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By nightsade
sory gan telat ngasih testi! Agan yang satu ini mengecewakan dibilang paket datangnya 2 hari ternyata cuma 1 hari nyampenya!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu dah transaksi ma agan yang satu ini




Quote:Original Posted By v1nzw4n6
ane kasih testi dulu sama agan yg 1 ini...emoticon-Smilie

critanya ane bli sc gc777 sama ni juragan...hari sabtu kemarin ane kirimin uangnya...hari slasa sore uda nyampe di tempat ane dengan selamat...hehe...bungkusannya rapi dah...aman banget sc nya...emoticon-Smilie untuk juragan yg 1 ini trusted + recommended seller...kualitas barangnya sesuai dengan yg di publikasikan...




Quote:Original Posted By Aprac
tadi COD an ambil mouse pad, Pokoknya value deh beli sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sidodollagi
bos adit emg emoticon-Recommended Seller

walaupun ane banyak nawar tapi tetep di layani degan sangat amat sabar!

Pokoknya agan agan yg lain jangan ragu brtransaksi dengan bos adit ini
emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By Pheronestuck
halo gan..emoticon-Toast.
barang da nyampe dengan selamat... emoticon-Smilie
mousepad jebernya...overval bagus gan...lumayan lha buat mousepad kerehore untuk harga segitu ane kasi rating 8/10 ganemoticon-2 Jempol

buat yang mau ambil jangan ragu2 ama agan ini..proses cepat. emoticon-Big Grin

ane nobatin :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rancah78
gan..!
mouse padnya sudah d terima di bogor...!
tks..!
nnt sy mo pesen lg..!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
sundul gaannn
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
sensei sold
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
siberia & sensei SOOLLDDD
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
yuk sisa razer goliathusnya gan
profile picture
Loading...
bocasuram1
Loading...
itu razer pad nya bisa 100k nyampe kendari gan?
temen ane lagi nyari mpad
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
Quote:Original Posted By bocasuram1
itu razer pad nya bisa 100k nyampe kendari gan?
temen ane lagi nyari mpad


blm dapet gan
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
RoCkefEler
Loading...
sundul gan