alexa-tracking

Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"

Main Content

Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.250.000
Location : Jawa Timur
Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"halo teman kaskuser , sebelumnya maaf ane newbie emoticon-Big Grin
yah ini awal" saya mau memperkenalkan gitar produk ane sendiri,
di support saam pak didi di beciro sidoarjo emoticon-Big Grin
gitar akustik elektrik

spek nya ini :
Body : Top : Spruce pilihan A Grade
Body and Side : Mindi A Grade
Neck : Maple
Fretboard : eboni dari makassar
Bracing : Fan Bracing
Bridge : Rosewood ( sonokeling )
Tuner : Groover warna gold
Inlay : Flower
Pickup : Fishman Presys (sonicore pickup)
Rosette dan BInding : abalone kerang
Sudah terpasang d addrio exp 26 custom light beli di shan music emoticon-Big Grin
Kualitas setara sama taylor 500 series bright gitu emoticon-Big Grin cring banget emoticon-Big Grin

ini penampakannya emoticon-Big Grin
Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"

Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"

nah . ini penampakannya , dijual santai aja sih, soalnya mau bikin showroom khusus produk Arrant nanti setahun lagi biar gedean emoticon-Big Grin hehehe

oh iya karena sering dicobain + karena pemakaian kondisi jadi 95% nih -_-
sebenrnya ini gitar kesayangan , tapi klo ada yang minat ya ndakpapa, klo gg ada yang minat tak pake sendiri

klo berkenan menunggu ane ada 2 lagi gitar tapi belum selesei nanti klo udah selesei tak upload lagi emoticon-Smilie keren" kok desainnya yang penting elektriknya tetep pake fishman preamp onboard, kualitas saya jamin , saya garansi 1 tahun klo bengkok dan ada apa apa soalnya ini kualitas terbaik ane jamin 100 persen kuat dan istimewaaaaa

klo berminat ane di sidoarjo, bisa sms di 08813529310 , atau 32D6A95E (tapi jarang paketan hahaha ) nanti bisa dicobain di rumah, biar tau balancenya saya bisa mancepin komputer kayak record gitu, atau brangkali mau mencoba merasakan produk arrant boleh datang kerumah tapi janjian dulu ya soalnya ane kuliah emoticon-Big Grin, no kirim , no paket yah harus COD soalnya saya gg mau pelanggan kecewa klo kirim, pelanggan harus tau suaranya gimana bentuk yang asli gimana, klo ada yang minat dari luar kota , ya naik kereta nanti tak jemput emoticon-Big Grin , jadi harus ketemuan dan raskan sendiri gitarnya emoticon-Big Grin

untuk sample sound ada di soundcloud , search ardhya_super trus pilih yang My Custom Guitar ARRANT A - LE - 001FX With Fishman Onboard Preamp
nah emoticon-Smilie

sekian trimakasih teman kaskus emoticon-Smilie

penampakan pake kamera bagus tapi tetap no tipu" dan no edit"
Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"
Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"Gitar Produk Sendiri "Arrant guitar"

Drop price to Rp. 1.2500.000 (diskon 20% ) sudah include tas + stand gitar ayo ayo

contact : 08813529310
pin : 32D6A95E
profile picture
Loading...
firexman
Loading...
bantu sundul ajaa emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
acengsuperr
Loading...
ayo sundul lagi emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
surya12mantab
Loading...

nego

ga boleh d nego gan?
profile picture
Loading...
acengsuperr
Loading...
Quote:


bisa kok emoticon-Big Grin tapi ya gg bnyak" juga emoticon-Big Grin minat via bbm aja atau sms emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
acengsuperr
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
acengsuperr
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
acengsuperr
Loading...
2 minggu lagi arrant standar series akan launching emoticon-Big Grin
ayo ayo emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
deeplicious
Loading...
Gan ane sms gapernah dibaless emoticon-Frown
profile picture
Loading...
acengsuperr
Loading...
Quote:


wah maaf gan salah nyantumin nomer beda tipis sih hahahaha emoticon-Big Grin coba di sms di contact di atas sudah di edit emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
acengsuperr
Loading...
ayo up up up sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
acengsuperr
Loading...
ayo up up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
firexman
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up