alexa-tracking

Epiphone Les Paul Standard (Korea)

Main Content

Epiphone Les Paul Standard (Korea)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.700.000
Location : Jawa Barat
Epiphone Les Paul Standard (Korea)[imgEpiphone Les Paul Standard (Korea)]http://s.kaskus.id/images/2013/09/24/5904532_20130924063534.JPG[/img]Epiphone Les Paul Standard (Korea)

Saya masih newbie (banget) nih gan maen kaskusnya,jadi kalo masih rada2 kaku gitu, maap2in aja yak..hehe..
Anyway,gitar ini saya beli taun 2008 di salah satu toko alat musik di bandung,harganya waktu itu 3,5jt.
Performancenya oke buat semua genre musik (udah saya buktiin sendiri karna saya juga main musik & bantuin temen di band pop,classic rock,jazzy sampai metal).
Kayunya udah 'jadi' karna sering dipake manggung.
Selain itu,saya juga gitaris yang tau & rajin ngerawat gitar, tiap 2 bulan sekali saya service nih gitar sama salah satu luthier di daerah buah batu Bandung yang udah saya percaya selama 8 taun belakangan.
Biasanya service meliputi checking & setting neck,wiring & ganti senar.
Jadi untuk urusan kondisi gitar saya jamin 99% terawat.
O iya,harga itu udah termasuk dapet gigbag & masih bisa nego (nego wajar ya gan..hehe).
Alesan saya jual gitar ini tuh soalnya saya mau cari tambahan buat beli Gibson Les Paul..hehe
Serial Number : LU09070009

Contact : IAN 081367725892 (whatsapp) & 085720387456
profile picture
Loading...
spokes
Loading...
dari serial number nya gitar ini diproduksi tahun 2009

koq tahun 2008 sudah beredar ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
medymelody
Loading...
seri LU juga bukan Korea sepertinya ... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kithara84
Loading...
Made in korea ya gan? Saya taunya made in bandung
profile picture
Loading...
rokesboy1
Loading...
kwkwkw serie lu dibilang korea ......
profile picture
Loading...
iankanlah
Loading...

Smile 

wah..
nuhun pisan infonya y temen2..
maaf banget,sayanya ga ngerti soalnya..
tapi gitar ini emang saya beli taun segitu di toko alat musiknya..
oke..kalo gitu..saya minta saran harga berapa ya yg cocok?

nuhun emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
daghielz
Loading...
Seri LU itu buatan indonesia gan, pabriknya ngemaklun ke samick.
ane ngantri di 1,5 gan emoticon-I Love Indonesia