alexa-tracking

[WTS] Dunlop Cry Baby Bass Wah Like New 99%

Main Content

[WTS]TURUN HARGA JUAL Butuh Uang Dunlop Cry Baby Bass Wah Like New 99%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Langsung Aja Gan, Ane mau jual Gear gak Kepake nih, dari pada nganggur mending ane jual aja gan emoticon-Big Grin hehehe

barang masih mulus banget gan 99% belum pernah ane pake manggung sekali pun. ane cuma pake sekali di kamar hehe emoticon-Big Grin

Kelengkapan Komplit banget gan. kitab kitab nya juga masih lengkap.
langsung aja deh nih panampakan nya :

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


kemaren ane check harga baru di Toko sekitar 1.2 juta gan.

ane mau lepas di 650.000,- aja gan

nego halus se halus halus nya gan, dan jangan bawa bawa artis ye gan emoticon-Big Grin

kalo mau bungkus ni barang bisa hub ane di 082115508371

thanks Kaskus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
psychedelics
Loading...
Bantu Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

moga cepet laku gan dagangan nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bharhap
Loading...
Huahahaha dijual deui euuuy
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
Bro bona : iaa meminimalisir pedalboard lagi , emang jarang kepake pedal yg satu ini soal nya nambah berat hardcase + belum punya kru emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
uppp gan
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
upp gan ah
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
upp gan
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bondanmedian
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)