alexa-tracking

Jual Balance Paypal - Legal - Murah - DEPOK

Main Content

Jual Balance Paypal - Legal - Murah - DEPOK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
SOLD
to


http://www.kaskus.co.id/show_post/52426dd2ffca17bc42000004/6/-

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ad23000005/7/-


emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
cobessy
Loading...
Ane bookmark dulu aah, sapa tau nanti ane butuhin.. Bantu sup2
profile picture
Loading...
blinux
Loading...

SUMBER BALANCE

Jual Balance Paypal - Legal - Murah - DEPOK
profile picture
Loading...
blinux
Loading...
Quote:


eh gil, kapan kumpul2? bulan depan insyaallah gw dah berangkat lagi nih...
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Rabu, 25 Sept 2013
User name Pembeli Ndra_Raharja UserID 1012712
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
Ndra_Raharja
Loading...
30 Sudah mendarat gan, thx ya boleh ambil dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
.MetallicA.
Loading...
booked by me $71 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
blinux
Loading...
Quote:


Makasih gan... Cek kulkas nya ya... ada yang seger tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
blinux
Loading...
Quote:


yang mau waiting list silahkan kontak ane.. nanti sore dikabari. Thanks
profile picture
Loading...
acx...
Loading...
Bantu sundul gan biar ga tenggelem kaya TSnya.. hha
profile picture
Loading...
wuih....
agan yg jualnya ganteng ga nih....
mw berlayar kemana lagi ?
profile picture
Loading...
blinux
Loading...
Quote:


udah pake lifejacket kok dik... emoticon-Ngakak

Quote:


ganteng dong.. terganteng di laut emoticon-Ngakak

Biasa pung, mengarungi samudera lagi demi masa depan emoticon-Matabelo