alexa-tracking

Main Content

| CO-Store | Sonicgear "Trust Your Ear" terlengkap, termurah gan!! masuk aja..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
CLOSED!!! pindah ke lapak yang baru ya gan...
bisa disearch disini aja emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=...&searchchoice=


thanks...

Best Regards,
CO-Store

profile picture
Loading...
copiar
Loading...
CLOSED!!! pindah ke lapak yang baru ya gan...
bisa disearch disini aja emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=...&searchchoice=


thanks...

Best Regards,
CO-Store

profile picture
Loading...
copiar
Loading...
Quote:Original Posted By odi43488
Xtreamer Elvira 2 pcs udah sampe Samarinda dengan selamat ,bro emoticon-Smilie

Makasih atas kerja samanya emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By ildivino
gan ane yang beli sennheiser HD 202 II
barang uda nyampe dengan selamat,
thx ya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

respon nya cepet
sms langsung di balez
pesen siang,
malem uda dapet resinya..
recomended seller dah...





Quote:Original Posted By anzais87
Bro, mau testi nihhh. Wah agan yang satu ini sangat cepat dalam pelayanan nya. trus sabar bwt ngadepin pertanyaan ane. Pokoknya TOP BGT deh..
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Dhysolid
gan psenan ane dah sampe tadi pas plg kerja ada bungkusan JNE berisi ODOLemoticon-Ngakak alias pasta shinetsu

pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
produk : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ketanggapan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

so dah jelas deh pastinyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane yg psen via sms ke Bogor ganemoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By bocahtakberdosa
lapor gan barang deepcool n17 & elephant laviathan sudah ane terima minggu ini
and buat yang mau mesen jangan ragu sama agan yang satu ini
orangnya ramah
paking rapi
sms slalu di bales
recomended seller deh

kapan kapan ane mesen lagi gan





Quote:Original Posted By KISS
gan portable chargernya udah sampe emoticon-Recommended Seller
recsel banget deh emoticon-Recommended Seller
mantab nih agan yang 1 ini dicerewetin jua tetep dijawab emoticon-Big Grin
sukses gaaan dangangannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Bagoes92
Ini ane adi bagus yang kemaren sabtu pesen Sennheiser HD 202 ii
Buat yang laen gak perlu ragu deh ma agan ini, bener2 recommended seller..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
trus barangnya juga ori 100 % gak pake kw gak pake replika..
ditanyain masalah resi juga gak ribet..
pokok e sipemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By rvc
dbE Acoustics Earphone Foam Replacement (3 pairs) 3 packs..

| CO-Store | Sonicgear "Trust Your Ear" terlengkap, termurah gan!! masuk aja..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ilhamnafla
S agan ini.. Ane tanya no resi ga di bls2.. Trnyata barang nya udh nyampe dluan krmh ane.. Mantapp cepett bngt.. emoticon-Recommended Seller
Ntar ane order lg gan bwt tmn ane.. emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By farelking
Gan sorry hampir lupa kasi testi
emoticon-Big Grin
gw yg order dari kaltim.. gak nyangka orderanx datangx cepat and cm mau blg klo agan ini emang
Fast responds, Low price, Top Quality!

pokoke emoticon-2 Jempol

Trims gan
ditunggu ya bro next orderan ane,, hahaemoticon-Big Grinemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Seller HIGHLY RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller| CO-Store | Sonicgear "Trust Your Ear" terlengkap, termurah gan!! masuk aja..








Quote:Original Posted By anfieldlance
AGAN INI BENER BENER RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

BBM HARI RABU, TRANSFER HARI KAMIS, TADI SIANG BARANG UDAH SAMPE, EMANG BENER BENER RECSEL DAHH

JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN INI emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By xnto17
Gan ,,,
sebelum nya ane minta maaf dulu, testi nya amat sangat lama,, emoticon-Ngakak
tapi berbeda dengan pelayanan agan yg respon chat sangat cepat deal kirim barang lsg sampai besok nya,
abis ane coba Kabel "HDMI Sony v 1.4 ORIGINAL!!! 3D support" nya
WUIH<< LAYAR NYA JELAS BENING
mantap dah
emoticon-Recommended Seller deh pokok nya


from

serious buyer



Quote:Original Posted By Erick_CRoss
Wuih,, Barang2nya mantap bener gan & komplit
jangan ragu dah transaksi ama agan ini


| CO-Store | Sonicgear "Trust Your Ear" terlengkap, termurah gan!! masuk aja..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By zLTech
Wahhh.... si bos akhirnya buka lapak juga....wkwkwkwk....mantep dah!! sukses bos jualan onlinenya....
buat agan2 yang lain jangan ragu2 ma agan yg satu ini....
RECOMMENDED SELLER BANGET LAH!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By xevolution
Sory bos baru bisa kasih testi

Kmaren ane yang pesen jabra talk
Pesen langsung transfer...
Besoknya barang langsung sampe
Pelayanan cepat dan oke
Barang terjamin

Recomended seller





Quote:Original Posted By rokrz6
gan paket 2x fiio udah nyampe, thx emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By kutu.kupr3t
Gan, ane yang pesen 3 FD 4Gb Unyu (bekasi).
Agan ini mantab :
Pelayanan : emoticon-2 Jempol| CO-Store | Sonicgear "Trust Your Ear" terlengkap, termurah gan!! masuk aja..
Product : emoticon-2 Jempol
Packing : emoticon-2 Jempol

Pesen saing, malem di kirim.
So, jangan ragu ama agan ini.
yang jelas agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By xnto17
Gan ,,,
sebelum nya ane minta maaf dulu, testi nya amat sangat lama,, emoticon-Ngakak
tapi berbeda dengan pelayanan agan yg respon chat sangat cepat deal kirim barang lsg sampai besok nya,
abis ane coba Kabel "HDMI Sony v 1.4 ORIGINAL!!! 3D support" nya
WUIH<< LAYAR NYA JELAS BENING
mantap dah
emoticon-Recommended Seller deh pokok nya


from

serious buyer





Quote:Original Posted By nicholasfincho
GAN PESENAN ANE DAH SAMPAI

INI BUKTINYA

Spoiler for bukti:


Pelayanan Ramah dan cepat tanggap, kualitas barang dan packing sangat memuaskan!!




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By tukangoncom
Hai Gan,
Makasihhhh... Mouse Dragonov-nya udah sampe Bandung nih. Barusan aja.
Udah aye buka... Barangnya mhulus~
emoticon-2 Jempol
Barangnya oke, yg dagangnya ga kalah oke
Pokonya RECOMMENDED SELLER deh.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih ya, Gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By imbUdz
Alo gan, ane yg kmaren br pesen ATH M50 emoticon-Cendol (S)
Emang mantebh agan yg satu ini, friendly, reply nya cepet, br pesen kemaren eh hari ini uda nyampe aj haha
Packingnya jg rapi trus ada pake gambar "Jangan di banting" hahaha
Pokoknya ga usa ragu2 klo mo pesen ma agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
next order ane nanti ditunggu yah nabung dl hehehe




Quote:Original Posted By KillTheBrands
gan ane yg dr surabaya (si 1111 emoticon-Ngakak)
sorry bro baru kasih testi...emoticon-Sorry
mouse bloody,keyboard armaggeddon,HS sades,mousepad goliathus uda sampe dg selamat gan...emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
packingnya mantaph,rapi bgt gan...emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
aganya jg asik diajak ngobrol,tny2 langsung djawab...emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
pokonya jgn ragu deh belanja di agan copiar...emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jhs3373
Mantap and fast delivery. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By manchuniang
Si agan bener2 recommended seller dah, pelayanan oke, ditanya terus gak marah, ampe barangnya nyampe dengan cepat. mantappp gan!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Erixixi
bro gw yang beli speaker swan m10..

kemaren pesen hari ini dah sampe.. cuma butuh 1 hari aja..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di jamin ga kecewa dah klo belanja di agan yang satu ini..
1. bales nya cepet..
2. ngabarin uda trf, ga lama di kabarin no resi..
3. packing barang rapi,, di jamin aman..

ga sah ragu lagi yang mw belanja.. top markotop pokoknya..

emoticon-2 Jempol Co-Store emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
copiar
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×