alexa-tracking

JUAL CASIO KEYBOARD CTK-7000

Main Content

JUAL CASIO KEYBOARD CTK-7000 HANYA 3.199.000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.199.000
Location : DKI Jakarta
Dijual CASIO EMI Keyboard Highgrade
Casio Keyboard CTK-7000 Rp 3.199.000
Masa Berlaku mulai 26 Sept'13 s/d 3 Oktober'13 hanya di KASKUS)
BONUS :
- Adaptor
- Stand Keyboard
- Cable USB
- CD software
- SD 2 Gb (isi lagu, software, style)

SPESIFIKASI :
- 61 piano style kyes
- 800 tones
- 250 rhytms
- 5 demonstration songs
- 32 channel mixer
- Audio recording/ playback
- Drawbar organ function
- Sd memory card slot
- Usb port
- High output 2 way bass reflex speakers
- Pitch bend wheel & modulation button
- Size wxdxh : 945x378x132mm
- Weight : 6.8kg
- spec lebih lanjut dapat dilihat di : http://www.casio-intl.com/asia-mea/e...grade/ctk7000/

add fb : https://www.facebook.com/emi.indonesia

ini penampakannya :

JUAL CASIO KEYBOARD CTK-7000


Pemesanan melalui :
021-66675301 ext 207/225
profile picture
Loading...
f4ckj4r
Loading...
boleh kredit gak gan.... : malus
ane mau 1 deh kalo bisa kredit.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wisjnuardra
Loading...
iya ,,kalo bole kredit//dp 1,5jt ..sisany kredit
profile picture
Loading...
casioid
Loading...
Quote:


Gan.. mohon maaf kita belum bisa kredit. trims
profile picture
Loading...
casioid
Loading...
Quote:


maaf gan, belum bisa kredit. thanks
profile picture
Loading...
boendans
Loading...

casio

cara pesan dan pembayaran gimana gan, rekber bisa kan....kirim luarkota bisa ngga? tq
profile picture
Loading...
Baik.Better
Loading...
Berlaku se-Indonesia or di agan / jakarta aj gan ?
Ini bisa connect ke midi soundcard gak gan ?
Mau record ke DAW...
profile picture
Loading...
phooo
Loading...
anjir.. bkin ngiler.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
metallizard2
Loading...
gan ane nanya dong , kalo casio yg lebih murah dr ini ada ga ? yg ada port usb to hostnya tapi / midi jg gpp yg penting bisa untuk penggunaan software "synthesia" ditunggu ya balesannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dipta99
Loading...
belinya pertengahan oktober bisa ga nih?
profile picture
Loading...
sastrogenter
Loading...
Mekanisme pembayaran nya gmana? lalu barang diambil dimana? Thanks
profile picture
Loading...
sonakmalela
Loading...
Ini lokasinya dimana yah gan,., kalo sampe Cibubur jakarta Timur gimana Prosedurnya ??
profile picture
Loading...
RajawaliSolo
Loading...
Mana nih seller nya? banyak yang nanya kok belum ditanggapin?
padahal ane juga mau tanya dan minat beli.
profile picture
Loading...
n1k0setiawan
Loading...
bisa COD mangga besar ga gan?
profile picture
Loading...
Topansya
Loading...
seller ngantuk gan,...
klo ga pake rekber mah,.. bahataa..

emoticon-Takut
emoticon-Takut
profile picture
Loading...
sonakmalela
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Seller nya gak jelas nih gan,, pdahal berani masang iklan bayar di kaskus emoticon-Ngakak