alexa-tracking

VGA MSI N250GT-S twin frozr OC edition murah aja..!!

Main Content

VGA MSI N250GT-S twin frozr OC edition murah aja..!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : Jawa Tengah
closed
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:

emoticon-I Love Kaskus
Vga dah nyampe hasil test udh ane sms in. Trims
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Barang sudah ane kirim balik,,tolong tlpn dan sms ane direspon gan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
r4denn
Loading...
Quote:


Wah ada apa ni gan? emoticon-Ngacir

profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:


VGA blank, krn masih garansi personal ane kirbal, kemarin barang udh nyampe ke seller,sampai saat ini ane belum bisa hubungi TS seller. SMS,tlpn,PM blm di respon. Lagi sibuk kalee seller nya (positive thinking) emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
math
Loading...
Bantu emoticon-Sundul biar yang dagang nongol dan cepat terselesaikan masalah
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:

makasih gan,,masih menunggu TS muncul, sampai saat ini belum ada kabar dari seller emoticon-Najis (S)
Spoiler for tracking jne kirbal ke seller:

profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Kemana nih seller nya,, gak muncul" ??? emoticon-Mad (S)
di sms/PM gak bales,di telpon gak diangkat"...emoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
r4denn
Loading...
Bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Waduh knp ga pake rekber gan lbh aman
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:

Liat kaskus addict nya ane percaya aje gan. Di awal transaksi sms juga selalu dibales, dan fast respon,apalagi ada garansi personal dari seller. giliran ada masalah gini dan barang udah ane return gak ada kabar sama sekali. Di sms, PM di telpon gak ada respon dan penjelasan. Malah sibuk mau belanja aksesoris motor emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
joyfullife
Loading...
Quote:


minta bantuan regional semarang aj mas
uda tau nm n alamat sellernya kn?
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:

Ada alamatnya, ntar gan, ane tunggu 1-2 hari ini moga" seller nya nongol utk ngasih penjelasan dan klarifikasi lewat lapak atu by phone emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
zherodheka
Loading...
Quote:


gw bantuin sundul bos....
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:


makasih gan, masih menunggu keajaiban emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Semoga malam minggu seller nya muncul utk klarifikasi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
narniaaja
Loading...
Quote:


ngakak gan ane baca yang terakhir itu, saran ane gan laporin aja gan ke regional semarang kalau masih gak ada itikat baik laporin Polisi aja biar kapok orang kayak gini

emoticon-Marahemoticon-Marah