alexa-tracking

Main Content

VGA MSI N250GT-S twin frozr OC edition murah aja..!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : Jawa Tengah
closed
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:Original Posted By akufifty
permisi min mod numpang jualan..buat agan-aganwati yg lagi nyari ni vga langka msi n250gt-s seri twin frozr 512mb 256bit ddr3 OC edition ane mo jadiin duit aj soalnya udah bosen..
langsung aj ke pic nya ya:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


lokasi ane di semarang..cod sekitaran kota..selain itu kirim via JNE..rekber silahkan mau apa aja..harga blm termasuk ongkir yah gan.. emoticon-Malu (S)

ane lepas sold nego aluss..
cp: 085 641 255 255

emoticon-I Love Kaskus
Vga dah nyampe hasil test udh ane sms in. Trims
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Barang sudah ane kirim balik,,tolong tlpn dan sms ane direspon gan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
r4denn
Loading...
Quote:Original Posted By diyan0303
Barang sudah ane kirim balik,,tolong tlpn dan sms ane direspon gan emoticon-Cape d... (S)


Wah ada apa ni gan? emoticon-Ngacir

profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:Original Posted By r4denn


Wah ada apa ni gan? emoticon-Ngacir



VGA blank, krn masih garansi personal ane kirbal, kemarin barang udh nyampe ke seller,sampai saat ini ane belum bisa hubungi TS seller. SMS,tlpn,PM blm di respon. Lagi sibuk kalee seller nya (positive thinking) emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
math
Loading...
Bantu emoticon-Sundul biar yang dagang nongol dan cepat terselesaikan masalah
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:Original Posted By math
Bantu emoticon-Sundul biar yang dagang nongol dan cepat terselesaikan masalah

makasih gan,,masih menunggu TS muncul, sampai saat ini belum ada kabar dari seller emoticon-Najis (S)
Spoiler for tracking jne kirbal ke seller:

profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Kemana nih seller nya,, gak muncul" ??? emoticon-Mad (S)
di sms/PM gak bales,di telpon gak diangkat"...emoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
r4denn
Loading...
Bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Waduh knp ga pake rekber gan lbh aman
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:Original Posted By r4denn
Bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Waduh knp ga pake rekber gan lbh aman

Liat kaskus addict nya ane percaya aje gan. Di awal transaksi sms juga selalu dibales, dan fast respon,apalagi ada garansi personal dari seller. giliran ada masalah gini dan barang udah ane return gak ada kabar sama sekali. Di sms, PM di telpon gak ada respon dan penjelasan. Malah sibuk mau belanja aksesoris motor emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
joyfullife
Loading...
Quote:Original Posted By diyan0303

Liat kaskus addict nya ane percaya aje gan. Di awal transaksi sms juga selalu dibales, dan fast respon,apalagi ada garansi personal dari seller. giliran ada masalah gini dan barang udah ane return gak ada kabar sama sekali. Di sms, PM di telpon gak ada respon dan penjelasan. Malah sibuk mau belanja aksesoris motor emoticon-Najis (S)


minta bantuan regional semarang aj mas
uda tau nm n alamat sellernya kn?
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:Original Posted By joyfullife


minta bantuan regional semarang aj mas
uda tau nm n alamat sellernya kn?

Ada alamatnya, ntar gan, ane tunggu 1-2 hari ini moga" seller nya nongol utk ngasih penjelasan dan klarifikasi lewat lapak atu by phone emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
zherodheka
Loading...
Quote:Original Posted By diyan0303

Ada alamatnya, ntar gan, ane tunggu 1-2 hari ini moga" seller nya nongol utk ngasih penjelasan dan klarifikasi lewat lapak atu by phone emoticon-Bingung (S)


gw bantuin sundul bos....
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Quote:Original Posted By zherodheka


gw bantuin sundul bos....


makasih gan, masih menunggu keajaiban emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
diyan0303
Loading...
Semoga malam minggu seller nya muncul utk klarifikasi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
narniaaja
Loading...
Quote:Original Posted By diyan0303

Liat kaskus addict nya ane percaya aje gan. Di awal transaksi sms juga selalu dibales, dan fast respon,apalagi ada garansi personal dari seller. giliran ada masalah gini dan barang udah ane return gak ada kabar sama sekali. Di sms, PM di telpon gak ada respon dan penjelasan. Malah sibuk mau belanja aksesoris motor emoticon-Najis (S)


ngakak gan ane baca yang terakhir itu, saran ane gan laporin aja gan ke regional semarang kalau masih gak ada itikat baik laporin Polisi aja biar kapok orang kayak gini

emoticon-Marahemoticon-Marah