alexa-tracking

Main Content

closeddd
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000
Location : Jawa Barat
closedd
profile picture
Loading...
sijamin
Loading...

TESTI

Quote:Original Posted By wilsen15
Gan pesenannya mantebb, barang ente udh sampe bungkusannya rapi ditambah kardus lg biar ga pecah haha
Harganya murah kualitasnya luar biasa (y)
Jgn ragu" lg agan-agan sekalian agan yg ini memang recomended *recsel*


terima kasih dengan kepuasan order berlangganan kepada saya emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
sijamin
Loading...
Fast Respon!!!!
BB : 28D40686
Hp: 0856 240 22 415
Email : dherlambank@yahoo.com
profile picture
Loading...
yogiescool
Loading...
MO kasi Testi gan... emoticon-Big Grin

Thanks gan, ane sudah sampai di rumah dengan selamat...

keuntungan ane "mao beli" di sini yang udah ane dapet
1. Ane jadi lebih tau jalan geger kalong gan emoticon-Big Grin
2. kalo nanya2 jalan pasti dijawab gan emoticon-Malu (S)

Tp ada kekurangannya gan, gpp ya, emoticon-Big Grin hehe
1. udah nyampe lokasi COD tiba2 kontak di BB di delkon. (apa mungkin ane banyak nanya tempat lokasi COD ya emoticon-Malu (S)) jadi ane pulang lagi gan dengan tangan kosong emoticon-Big Grin hehe
2. juara PHP gan hehe (bukan pizzza hud "p"elivery ya gan)

Segitu gan, sip gan, ane tetapkan agan sebagai unrecommended Seller emoticon-Malu (S) (minta cendol dong emoticon-Cendol (S) )

Spoiler for Curcol dikit ya :D :


Thanks gannn emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
wilsen15
Loading...
ermisi gan sya mau kasih kabar lg nih tentang seller iniEntah udh ga jual/ga niat jual tapi sya udh peaan sma agan ini dri 2 minggu lalu dan katanya mau dikirim dengan paket yes tapi sampe skrg entah barang sudah dikirim/blm tak ada kabar sama sekali, padahal sbelumnya tidak seperti itu -_- dan sya benci dipermainkan gini sma seller ngomongnya udh kirim tpi kenyataannya mana?????
profile picture
Loading...
egy.trust
Loading...
kek nya ini tuti nih emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wilsen15
Loading...
Quote:Original Posted By egy.trust
kek nya ini tuti nih emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


tuti?