alexa-tracking

Main Content

WTS GTX 560 Murah Meriah Semarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.225.000
Location : Jawa Tengah
Closed: SOLD
profile picture
Loading...
chesschees
Loading...
penampakanya gan
sekalian emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
desummoner
Loading...
Hoax aja nih :

Gak ada pict
Gak ada surat kesetanan emoticon-Ngakak (S)
Gak ada cp calon pembantu emoticon-Hammer (S)
Jualan angin kayak tambalban emoticon-Malu (S)
Yang jualan kayak artis minta di pm kesannya gk butuh pembeli emoticon-Cape d... (S)
Penjual seperti lebih takut sama pembeli, dan lebih takut klo ada trantib haha
profile picture
Loading...
TechTornado
Loading...
pic menyusul gan kemarin sudah kemalaman
profile picture
Loading...
TechTornado
Loading...
Quote:Original Posted By desummoner
Hoax aja nih :

Gak ada pict
Gak ada surat kesetanan emoticon-Ngakak (S)
Gak ada cp calon pembantu emoticon-Hammer (S)
Jualan angin kayak tambalban emoticon-Malu (S)
Yang jualan kayak artis minta di pm kesannya gk butuh pembeli emoticon-Cape d... (S)
Penjual seperti lebih takut sama pembeli, dan lebih takut klo ada trantib haha


pake rekber gan .. sudah dibilang surat-surat ada
tolong berpikir sebelum berbicara

profile picture
Loading...
TechTornado
Loading...
thank you yang sudah pm sudah sy balas nanti habis pulang kerja sy fotoin sementara barang masi tertempel di rig

profile picture
Loading...
BooChan
Loading...
Quote:Original Posted By desummoner
Hoax aja nih :

Gak ada pict
Gak ada surat kesetanan emoticon-Ngakak (S)
Gak ada cp calon pembantu emoticon-Hammer (S)
Jualan angin kayak tambalban emoticon-Malu (S)
Yang jualan kayak artis minta di pm kesannya gk butuh pembeli emoticon-Cape d... (S)
Penjual seperti lebih takut sama pembeli, dan lebih takut klo ada trantib haha


Quote:Original Posted By TechTornado


pake rekber gan .. sudah dibilang surat-surat ada
tolong berpikir sebelum berbicara



biarin gan itu yang komeng ga punya duit tapi cuma bisanya nyampah di lapak orang, ane juga baca kok ente tulis ALL REKBER WELCOME emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
TechTornado
Loading...
Quote:Original Posted By BooChan




biarin gan itu yang komeng ga punya duit tapi cuma bisanya nyampah di lapak orang, ane juga baca kok ente tulis ALL REKBER WELCOME emoticon-Ngakak


iya bener gan tukang sampah buang sampah di lapak orang lain
sementara sudah ada juragan dari salatiga yang book rencana cod minggu depan di semarang
ditunggu postingan dari juragan salatiga makasi
profile picture
Loading...
chesschees
Loading...
BOOKED by me
profile picture
Loading...
TechTornado
Loading...
Idle temperature
WTS GTX 560 Murah Meriah Semarang

kebersihan pc ane (anti debu biar ga panas dan lag)
WTS GTX 560 Murah Meriah Semarang

foto (sorry jelek pake bb dakocan kamera kurang)
WTS GTX 560 Murah Meriah Semarang

FPS and temperature main sc2 ultra setting
WTS GTX 560 Murah Meriah Semarang


profile picture
Loading...
desummoner
Loading...
Mohon maaf sebelumnya klo ane tukang sampah ...

Coba dari kmaren ditongolin no hapenya ...
Ss kesetanannya Atau gambar pendukungnya ...
Ane begini khan bantu sundul sekalian masukan untuk agan ts ... Maaf, sales yg keliling dari pintu ke pintu aja mereka bawa brosur n surat pendukung, ane minat bgt gan, bukan masalah rekber atau tidak

Pm ? Ane gk online stiap saat maklum ane miskin tukang sampah gk sanggup bayar inet, hikz, agan khan tau sendiri mana yg cepat pm atau sms ?

Wassalam, sukurlah klo dah laku amiiin
profile picture
Loading...
TechTornado
Loading...
Quote:Original Posted By desummoner
Mohon maaf sebelumnya klo ane tukang sampah ...

Coba dari kmaren ditongolin no hapenya ...
Ss kesetanannya Atau gambar pendukungnya ...
Ane begini khan bantu sundul sekalian masukan untuk agan ts ... Maaf, sales yg keliling dari pintu ke pintu aja mereka bawa brosur n surat pendukung, ane minat bgt gan, bukan masalah rekber atau tidak

Pm ? Ane gk online stiap saat maklum ane miskin tukang sampah gk sanggup bayar inet, hikz, agan khan tau sendiri mana yg cepat pm atau sms ?

Wassalam, sukurlah klo dah laku amiiin


Ya gan tolong jgn negatip dulu sama orang
Alasan ga pasang no hp karena ane di ln sampe senin. Maslah roaming

profile picture
Loading...
desummoner
Loading...
Quote:Original Posted By TechTornado


Ya gan tolong jgn negatip dulu sama orang
Alasan ga pasang no hp karena ane di ln sampe senin. Maslah roaming



Perasaan ane yg negatif nangkap itu siapa ya ??
Lihat gaya penulisan teks ane apa negatif ?? bahkan cenderung bersifat canda dan halus .... agan aja yg mudah marah emoticon-Cape d... (S)

dah lah gan, gk usah dilanjutkan .... piss
Jumat cerah secerah hatiku ...
profile picture
Loading...
TechTornado
Loading...
Quote:Original Posted By desummoner


Perasaan ane yg negatif nangkap itu siapa ya ??
Lihat gaya penulisan teks ane apa negatif ?? bahkan cenderung bersifat canda dan halus .... agan aja yg mudah marah emoticon-Cape d... (S)

dah lah gan, gk usah dilanjutkan .... piss
Jumat cerah secerah hatiku ...


Hahaha bilang orang hoax kok dibilang becanda si gan.. Agan ini humornya tingkat tinggi kali

Ya udah lah emang ga pengen ribut ga jelas
Piss
profile picture
Loading...
chesschees
Loading...
sory banget gan booked ane cancel.. uang kepake bwat kpentingan mendadak,hehehemoticon-Sorryemoticon-Sorry

silahkan buat agan2 diatas vga manteb neemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
xprezzz
Loading...
Quote:Original Posted By desummoner
Hoax aja nih :

Gak ada pict
Gak ada surat kesetanan emoticon-Ngakak (S)
Gak ada cp calon pembantu emoticon-Hammer (S)
Jualan angin kayak tambalban emoticon-Malu (S)
Yang jualan kayak artis minta di pm kesannya gk butuh pembeli emoticon-Cape d... (S)
Penjual seperti lebih takut sama pembeli, dan lebih takut klo ada trantib haha


Kalo lihat dari teks ini "kripik pedas bin ngebanyol"
Tergantung kita menyikapi seperti apa emoticon-Ngakak (S)

Bantu up aja dah, mau nego gk ada cp emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TechTornado
Loading...
up up up up booking batal silahkan yang minat