alexa-tracking

Drum rolling fullset + double pedal muraaahh 2jt aja

Main Content

Drum rolling fullset + double pedal muraaahh 2jt aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Barat
Misi agan agan
Numpang jualan nih, drum rolling tw series
Kelengkapan :
1. Snare
2. Hanging tom tom (2)
3. Floor tom
4. Crash symbal
5. Ride symbal
6. Hi-hat symbal
7. Drum throne (tmpat duduk gan)
8. Double pedal (kondisi double pedal nya 90%, ada baut yang copot antara besi sama sambungan ke pedal nya, tinggal beli di toko musik, murah gan paling mahal juga 50rb)
*
Kalo single pedalnya ga ada kurang satu apapun gan, lancar jaya emoticon-Smilie

Ane lepas diharga 2jt passss gan, jangan tawar lagi yah, udh murah bangeeeetttttt
Alasan jual: udh gakepake dirumah gan, ane udh ga nyempetin maen itu lagi emoticon-Frown

Pict ny request via japri aja yh gan, ane pasang iklan di hp soalnya, mangap juga kalo kaya iklan baris. Heheheh

Prefer COD bandung gan, dateng kerumah sekalian liat2 + coba2 barangnya.. emoticon-Smilie

SMS/telp/whatsapp/line/imessage : 081222402232

Thanks emoticon-Belo emoticon-Belo
profile picture
Loading...
klo di jogja udah langsung ane sikat nih gan emoticon-Matabelo
bantul emoticon-Sundul Gan (S) aja deh