alexa-tracking

Jual bass blessed made in indonesia

Main Content

Jual gitar bass blessed made in indonesia
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Jual bass blessed made in indonesia

assalamuallaykum


harga turun jadi 1,5 juta
langsung aja ya, mau jual bass original indonesia, bass active (pake batre)
kondisi 97%. 3% nya ada debu-debu yang menempel

nama bassnya belssed. ini kualitasnya tinggi lho. terus udah gitu body sama necknya nyambung lagi,
Spoiler for nih gambarnya:


kurang?? nih ada lagi
Spoiler for buka:


beh mantep dah, untuk suara jangan di tanya ada 4 volume yang fungsinya beda-beda, liat gambar gan
Spoiler for volume:


ada kodenya juga, dan kodenya dilindungi dalam cat seperti kaca, yang kemungkinan ga bisa di apus atau ngelotok
Spoiler for kode:


nih body keseluruhan depan dan belakang
Spoiler for :


kenapa ane milih bass ini? karena bass ini asli indonesia dan bukan abal-abalan.
walaupun ini bass indonesia tapi kuliatisannya udah standar dunia kok emoticon-Ngakak kalo ga tinggi kualitasnya ga bakal ane beli nih bass emoticon-Ngakak

kenapa dijual? karena udah ga ngeband lagi.

kalo minat hubungi 089637395060 (alfian)
harga 1,5 juta bisa nego gan tenang aja dan pastinya selalu ada bonus
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
jarwowowo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jarwowowo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jarwowowo
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jarwowowo
Loading...
bass keren nih, yuk beli yuk

ane udah berhenti di dunia permusikan, tenang aja 1,5 lengkap sama tas kok emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jarwowowo
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jarwowowo
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jarwowowo
Loading...
yuk diborong, udah berenti maen musik nih, murah kok cuma 1,5 emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lemoneta
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
jarwowowo
Loading...
buat biaya travelling nih hehe emoticon-Traveller

sundul ah..emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jarwowowo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jarwowowo
Loading...
emoticon-Traveller